ID работы: 13073115

🌕Благословение двух сестёр🌑

Джен
R
Завершён
62
Marry_li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

🌕Благословение двух сестёр🌑

Настройки текста
Прекрасный тронный зал, с большими окнами и балконами. На стенах и колоннах, вились прекрасные цветы. Небо было ясным и голубым. На тронах сидели правители: Прекрасная королева с королём. На вид, юная девушка была с распущенными, нежно зелёными волосами и в лёгком белом платье. Её ноги были босыми, но на лодыжках были браслеты, как и на руках. Её лицо было печальным и смирённым. Рядом же, сидел мужчина с яркой внешностью. Тёмные короткие волосы, большие брови и яркие золотые глаза. Он был невероятно хорош. А его серый камзол только подчёркивал его тело. К сожалению, он был в бессильной злости. Дракон Юлфред и его любимая супруга - друид Лудиа. — Лудиа, пока не поздно, я прошу тебя: беги отсюда и просто живи. Забудь обо мне — сжал он, её маленькую ладошку. — Юлфред! — со злостью, ответила она. — Я стояла на коленях перед сёстрами и клялась тебе, что буду с тобой всегда, до тех пор, пока младшая сестра не заберёт мою Лю. В зал ворвалась толпа с оружием. Минуту, они бдительно следили друг за другом. И вдруг, толпа разошлась для тонкого золотоглавого дракона. Он осклалился: — Ваше величество, моя королева — кивнул он, в знак приветствия. — Задержать их! После гулкого, как гром приказа; Правители ринусь в бой, в самоё сердце толпы. И вот, девушка ловко душит соперников лианами. Мужчина, отрубливает головы и непрерывно посылает некроманские проклятья. Золотоглавый решил вмешаться в бой. Спустя некоторое время боя, король был серьёзно ранен. С его уголка губ текла струйка крови. — Нет, Юлфред! — крикнула девушка. — Брат, знай, я всегда тебя ненавидел — с этими словами, покатилась королевская голова. Девушка безудержно закричала и ещё яростней начала сражаться. — Что вы медлите? Если я сказал, что она должна остаться живой. Это не значит, что вы, не можете сломать её руки с ногами — брезгливо, поджал он губы. Королеву схватили и нацепили наручники, сдерживающую магию. С её глаз текли слёзы. — Какая же ты мразь! И правда, ублюдок всегда останется, лишь ублюдком — оскалилась она. — Хм, дрянь — громкая пощёчина, отражалась эхом в тронном зале. Девушка начала откашливаться кровью. — Милая Лудиа, а этого могло бы и не произойти. Если ты избрала меня, а не этого. — Я счастлива, что богини не дали нам благословения на это. Ты невероятно ревнивый: собственник, с заниженной самооценкой. Так ещё и до абсурдности, злопамятный ублюдок. — Да, драгоценная, я именно такой. Но, я хотя бы не романтичный кретин, невидящий дальше своего носа. Вы и вправду думали, что драконы примут на трон друидку — мужчина, погладил колону и направился к трону. — Хоть между нашими расами уже давно мир, но народ, до сих помнит, какую резню на нашей земле устроили твои сородичи. — Но, я же не виновата в этом. Меня даже на этом свете не было. — Да, не виновата, потому тебе простили бы все, кроме становления королевой. Например, если бы ты вышла за меня, то стала бы Герцогиней и до конца жизни, жила бы великолепие. Ну и вообще, жила — сел он элегантно на трон, закинув ногу на ногу и зло усмехнулся. — Ублюдок, встань с этого места, оно принадлежит моему мужу. — Поднесите её к моим ногам. — Не трогайте вы меня, предатели! Ублюдки. АААаааа!! — Знаешь, тебе так идёт кровь. Выглядишь соблазнительно, особенно сидя так. Но, ты не беспокойся: я к тебе и пальцем не прикоснусь — он улыбнулся и пронзил девушку в грудь. Её глаза застыли в изумление. — Уберите тут всё.

***

Петунья Всё тело горит, где я? Юлфред. Мне холодно, почему тут так холодно? Прошу, спасите. Дракон мой. Любовь моя. Старшая сестра, помоги. Умоляю, не дай этой Лю страдать, прошу, смилуйся. — Она в коме. — Петунья, девочка моя — заплакала, какая-то женщина Кто это? Прошу, нет, не затихайте, мне страшно. Нет, прошу не оставляйте, вернитесь, прошу. Аааааааа! — Срочно доктора, у неё подскочил… Больно, больно. Как-будто моё сердце кто-то съедает. Спасите, умоляю. Младшая сестра забери меня. Я больше не могу. Умоляю. — Её состояние стабилизировалось, но очень маловероятно, что она когда-либо очнётся. — Но, шанс же есть, мы будем до конца… Как тихо, как пусто. Почему здесь так темно? — Она в коме уже почти два года. Мы сомневаемся. Лучше её отключить от жизниобесп… Кто-нибудь, заберите меня, я устала. Юлфред… — Прости меня, доченька, прости. Если ты слышишь, прости, прошу. — Мы отключаем. Пип Пип Пииииииииииииииии Я слышу чей-то плач. Кто это? Почему она так плачет? Больно. Как же больно. Аааааааа нет, я больше не хочу. Аааааа!!! Нет! Хахаааааа!!! Прошу, умоляю, сестры! Пи пи пипи пипи пипипи пипипи пипипипи пипипипипип — Доктор, с пациенткой что-то происходит. Она не мертва. — Быстрее держите её, она сейчас себе навредит.

***

— Доктор, как она? — Жива, и в сознании. Завтра сможете увидеться.

***

Я лежала на кровати и смотрела в окно на небо. Стук в дверь, я поворачиваю голову и вижу заплаканных мужчину и женщину. — Кто вы?

***

Меня помиловали богини: даровав жизнь так ещё и силу мою, мне оставили. Теперь я - не королева Лудиа Лишуа. А человеческая девушка, с друидской магией и зовут меня Петунья Эванс. Мне 18 лет и в этом мире, я уже совершеннолетняя. В моём мире, в этом возрасте только в подростковый возраст входят, а тут удивительно. Как я ещё поняла, мои родители не владеют магией, а младшая сестра, хаха-хах-ха Лили - волшебница и учится в специальной школе на 6 курсе. О, богини, кто же называет свою дочь половым мужским органом? Хаха-хах-х. Но, магия у них тут странная: им зачем-то нужна для колдовства палочка, без неё они ничего не могут.

***

Прошло два года. Я учусь на ботаника. Этот мир, оказался увлекательным и интересным. Жаль, что тут у меня нет близких. Конечно, у этого тела есть и мать, и отец, и даже милая сестричка, которая ужасно была похожа на меня в молодости. Но, я так скучаю по Юлфреду.

***

Ай, рука чёрт, болит. Подняв рукав, увидела брачные оковы. Как? О, богини, Юлфред, он жив. Он жив! Неужели, богини тоже над ним смиловались? С моих глаз, потекли слёзы счастья. Надо её сделать невидимой, а то, в этом мире люди не поймут. Любовь моя, подожди меня. Я обязательно тебя найду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.