***
Сказать, что Натаниэль удивлён — ничего не сказать. В комнате, куда его привели львы, стояла черная тумбочка, шкаф с полками для книг и очень, очень мягкая кровать. Натаниэль проверял. Из помещения выходили 3 двери. Одна на балкон, который пока что закрыт, потому что «похитители» не уверены в верности Натаниэля. Вторая вела из комнаты, а третья в туалет с шикарной и удобной ванной. Она была достаточно большая, чтобы поместить туда минимум двух взрослых и ребенка. Натаниэль не проверял. Также там стояло огромное зеркало. Парень убедился в словах черноволосого. Под его глазами показались чёрные круги, и без того белое лицо стало выглядеть как штукатурка. Говорят ведь, всё познаётся в сравнении. Было с чем сравнить. Ох, Натаниэль конечно не имел ничего против маленькой старой квартиры священника и маленьких «сожителей» в виде тараканов и крыс, но он был готов отдать всё за жизнь в такой комфортной комнате с мягкой кровать! До этого сначала он спал на не очень мягкой кровати в Эверморе, потом на вовсе не мягком матрасе в квартире. Он вообще не был уверен в наполнении того матраса. По ощущениям он будто спал на камнях, спрятанных в бумагу. В общем отврат. — Ну, ты располагайся, твои вещи принесут через 15 минут. В тумбочке лежит полотенце, халат и другие вещи гигиены. Мы пошли, и не смей сбегать. Удачи! — попрощался брюнет и ушел, закрыв дверь. Натаниэль упал на кровать. Она будто окутывала тело со всех сторон и царство Морфея тянуло к нему свои руки. Он встал. Нельзя засыпать сейчас. Хотя бы не грязным. Натаниэль зашёл в туалет-ванную и снял футболку. Хоть он и отстаивал свои права в «гнезде кукушек», получал не меньше, следовательно шрамов было достаточно, чтобы окружающие считали его сумасшедшим. Может быть кто-то и начинал из-за этого считать себя уродом, ненавидеть, но не Натаниэль. шрамы — это не то, по чему судят человека, да и вообще, какая мне нахрен разница какого кто-то обо мне мнения? Ох, Натаниэль считал себя красивым, даже очень для этого, наполненного всяким шлаком, мира. — Ну что за красавчик стоит в зеркале? Боже, да мне на подиум идти надо! — проходя мимо зеркала в халате, сказал Натаниэль, и, щёлкнув указательными пальцами, вышел из туалета-ванной. Даже после душа, с мокрыми волосами и влажной кожей, по которой стекали капли оставшейся воды, он был красив. Белоснежные волосы с отросшей челкой падали на лицо, отражая свет, создавали ощущение свечения. Будто ангел. На коврике перед входной дверью стояла сумка с его вещами, а на ней записка.Ножи и остальное оружие было изъято. Не пытайся.
Он, конечно, не Ванга, но предполагал, что при переезде его могут остановить полиция и осмотреть сумку. Специально для этого он прорезал отверстия между дном, правой и левой сторонами и засунул туда небольшие тонкие кинжалы и отмычки. Осмотрев комнаты и мебель на наличие камер, он успокоился. Хотя бы «похитители» не вторгнутся в его личную жизнь. Натаниэль подошёл к сумке. Он быстро проверил наличие кинжалов и отмычек, ощупав стороны, и аккуратно порвал места сшития. К счастью, никто не забрал их. Он достал 4 кинжала и засунул их под нарукавники. Отмычки он решил оставить. Натаниэль расслабился. Нет кинжалов, или хоть какого-то оружия — нет защиты. Он достал из сумки нитки и иглу, и зашил порванные места. Времени на размышления ему хватало. На улице ночь, никто не тревожит. Раз львы так им заинтересованы, в этом есть причина. Он не так много знал о своём «даре». Священник ему ничего толком не рассказывал. Он вспомнил про письмо и кулон. Он ведь его не надевал. А стоило. Может быть тогда его бы и не заметили. С одной стороны, не очень хотелось доверять львам. Вдруг они и не львы вовсе, вдруг они просто воспользовались наркотиком Мориям? А с другой стороны, сотрудничество с ними шло на пользу. Во-первых, они его даже не покалечили. Ну почти, мелкие царапины не считаются. Вот что. Он решил довериться и просто плыть по течению. К черту. С такой кроватью хоть в ад иди.***
Проснулся он от стука в дверь. Видимо, он настолько устал за это время, что отключился через минут 7 после того, как лёг. — Может позже зайдешь? Тут вообще-то человек отдыхает. — сладко зевнув, сказал Натаниэль. Ответа не последовало. Натаниэль выдохнул, значит не так уж и важно. Парень начал было закрывать глаза, но тут послышался повторный стук. Чертыхнувшись, Натаниэль поплёлся к двери. Он чуть не забыл, что спал без футболки, когда заметил её у сумки. Наспех надев её, он открыл дверь и обнаружил того блондина, копию. — Тебе чего? — Ты собираешься здесь от голода сдохнуть или что? — парень кинул в него какую-то одежду и в руки дал обувь, спасибо, что не в лицо. — Одевайся и выходи. Я жду. — Эта одежда на мне будет в честь моей смерти? Ну, типа, ты ведёшь меня на виселицу? — Быстрее, иначе твоя догадка окажется реальностью.