ID работы: 1307337

Лед и кровь

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
- Снова пришла? Зачем? – Холод в его голосе пробивает до дрожи, заставляя каждый сантиметр моей кожи покрыться мурашками. Покалывание по всему телу было верным признаком моего страха, но желание быть рядом с тем, к кому так сильно тянется мое сознание, тело и душа, сильнее этого. Разум просит остановиться, но сердце, как многие уже говорили, глупый орган, который тянет туда, куда не нужно. - Я… я не уйду. – Эти слова прозвучали слишком не уверенно из моих уст, заставляя рыжего парня усмехнуться. Он стоял спиной ко мне, явно не желая даже взглянуть на очередную жертву врожденной магии его предков. Ему было это не интересно, слишком много таких как я приходит к нему каждый день. Они клянутся в любви, в верности, готовые отдать все, что у них есть, лишь бы наследник трона одарил их мимолетным взглядом или улыбкой. Мне стыдно признавать, что и я стала его жертвой, после стольких лет сопротивления. - Я уже миллион раз говорил тебе, что ты не достойна меня. Перестань тратить мое время впустую, уходи сейчас же, или пожалеешь. – В его голосе слышалась жестокость и омерзение, кое он сейчас испытывал в высшей степени. По комнате пробежала волна холода, и я знала, кто этому виной. - Минсок, я не уйду, пока ты не скажешь мне это прямо в глаза… - похоже, моя настойчивость лишь злила парня, но меня это уже не останавливало. Я продолжала требовать, его взгляда, утешая себя слабой надеждой, что это поможет развеять наваждение, порождаемое его чарами: «Один взгляд, и все будет решено…» Я почувствовала, как мои ноги леденеют, и постепенно, этот холод поднимался вверх по моему телу, заставляя меня остолбенеть. Даже простой звук больше не был способен сорваться с моих уст, не то, что какие-то там требования. Внезапно я поняла, насколько глупо и безрассудно я поступила, и теперь мне предстоит расплата. - Глупая девчонка… - холодно произнес тот, что стоял напротив. Он, наконец, обернулся, но смотреть на меня все еще не желал. Все его внимание было приковано к кусочку льда в его руке, который не желал таять вопреки всем законам. – Ты еще так мала и наивна, но с такой готовностью готова расстаться с жизнью? – Кусочек льда в его руке засиял. Глаза парня засияли, и стали приобретать оттенок. Мгновение! И вот в своих руках он держит прекрасную розу изо льда. Подобная магия лишь означала, что совсем скоро, всему, что происходит со мной, придет конец, и вряд ли он будет счастливым. Наконец, его взгляд пал в мою сторону и вот он оценивающе скользит по моему замороженному телу. Я ожидал на тот момент чего угодно, но только не того, что он сделал в следующий миг. Он щелкнул своими пальцами, подняв свою кисть на уровне плеча, и в эту секунду весь лед сковывающий меня испарился. От долгой заморозки, мои ноги онемели и я тут же начала падать, но Минсок подхватил меня. В недоумении я посмотрела прямо в его лицо. На его губах отражалась довольная улыбка. Он потянулся к моим губам, и вот я уже ощущаю его поцелуй. Нежные, но холодные губы медленно спускались к моей шее. Вот его язык уже ласкает мою шею, и я чувствую, как начинает кружиться моя голова от нахлынувшего возбуждения. - Что… ты… зачем… - Повторяла я вновь и вновь, не понимая, что вдруг нашло на того, кто еще пару минут назад желал, что бы я исчезла. Но он явно не считал нужным что-либо объяснять мне. Вместо этого, он вновь впился страстным поцелуем в мои губы. Подхватив меня на руки, он подошел к черному кожаному дивану и положил меня на него. Его руки по-хозяйски вели себя, практически срывая с меня одежду. Я понимала то, что сейчас произойдет, вряд ли обещает мне его взаимные чувства, ну и все равно, главное, что сейчас, пусть даже только на одну ночь, он будет моим… *** Глубокая ночь, звезды в небе сияют так ярко, что невозможно оторвать взгляда. Я закуриваю сигарету, глядя в ночное небо. То, что я сделал пять минут назад с девушкой, которая сейчас обессиленная, спит сладким сном на кожаном диване моего кабинета, ни что, по сравнению с тем, что я собираюсь делать дальше. Я предупреждал эту маленькую глупую девушку, что со мной опасно, но как это часто бывает, она не послушалась меня и вскоре поплатится за это. - Зря ты меня не слушала. В прочем ты должна быть благодарна, не каждая малышка получает ночь со мной… - Сказал я, делая последнюю затяжку. Сигаретный окурок опускается в пепельницу, я в поисках одежды оглядываюсь. Белоснежная рубашка и черные брюки небрежно лежали на письменном столе, накрываю ноутбук и прочие канцелярские вещи. Надев брюки, я заглянул в ящик в столе. Серебряное лезвие ножа поблескивало, в ожидании очередной крови. Рукоять лезвия была из черного стекла, а на лезвие толщиной в два миллиметра красовался знак, или эмблема, как вам угодно, символизирующая принадлежность этого ножа мне. Если бы глупая полиция была в состоянии обнаружить его, то большинство дел было бы раскрыто, но, похоже, им не дано. Да и я не настолько глуп, что бы оставлять его, где попало. Девушка все еще сладко спала, и я мог бы завершить начатое без лишнего шума, лишь перерезав сонную артерию девушки, но тогда я лишился бы того наслаждения лицезреть взгляд полный ужаса. Нежно касаясь шеи девушки, я заставляю ее открыть свои глаза. Она мило улыбается, еще не знает, что я – последний кого она увидит. Резкое движение, и моя левая рука крепко схватила девушку за шею, приводя ее в ужас. Лезвие в моей правой руке скользит по ее щеке, спускаясь к груди девушки. Останавливаюсь на уровне сердца и приближаюсь к губам девушки. Слишком сильно мне понравилась сегодняшняя ночь, так что девушка, пожалуй, достойна последнего поцелуя. Её губы были солеными от слез, которые текли, не переставая с ее глаз. Схватив я ее за шею чуть слабее, возможно, она бы молила сейчас о пощаде. Небольшое усилие, и лезвие ножа входит точно между ребер, поражая сердце. Мгновенная смерть, редкая возможность для моей жертвы. Капли крови растекаются по ножу, заполняя углубления на лезвие, делая «снежинку» алой. Очередная убитая глупышка, и вновь удовлетворенное желание крови. - Когда-нибудь, меня найдут и убьют за то, что я сделал… Ну или попробуют это сделать. Что ж, я буду ждать этого дня с нетерпением. – Сказал я, глядя на свое отражение в зеркале. Кровь манила, и не удержавшись, я слизал ее с лезвия. Руки, лицо, торс… все было в крови несчастной девушки. Но, я испытывал лишь эйфорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.