ID работы: 13073380

Божественные внуки

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
День полон сюрпризов. С утра я увидела всех Богов , каких мы только знали , у себя в гостиной, а сейчас мои дети мне выдали следующее. Когда мы с Олимпийцам беседовали о нашей жизни и прочем, дверь в гостиную открылась и в нее влетели двое моих детей. Девочка лет 15 , брюнетка, с глазами цвета стали. Аэлина Арианна Джексон. Старшая из близнецов, пусть и на 6 минут, полностью унаследовавшая характер отца. И парень ее же возраста идентичной внешности, но с глазами от папы. Алекс Адриан Джексон. Мой сын. Мой характер и внешность Перси - это все что вам надо знать, чтобы понять это чудо. -Мама, папа, у нас появилась шикарная идея! - эта фраза из уст моей дочери уже говорила, что они что-то натворили.Увидев, смотрящих на нее Богов, она кивнула и проговорила - Здравствуйте. -Здрасьте. - повторил ее брат - Мам, пап , мы поняли, что мы-ужасные внуки! -Это еще почему? - не понял Перси, да и я впринципе тоже. -Да потому! Мы бабушку Сьюзен и дедушку Фреда уже 3 месяца не видели! 3 месяца! А дядя Мэттью и дядя Бобби? Они же скоро вообще забудут как их племянники родные выглядят! - тут явно что-то нечисто. Не могли мои дети так резко решить стать идеальными внуками. -А потому мы решили устроить им сюрприз. Мы летим в Сан-Франциско на неделю и ничего им об этом не говорим ! Представьте они с утра завтракают и мы такие в дом заходим, а они такие «о ,мои дорогие, как мы по вам соскучились». - Лина так это все описывала , что у меня аж совесть кольнула. У папы я действительно давно не была. -И после шикарной встречи бабушка Сьюзен нас всех покормит. - смотря на детей, я понимаю что с одной стороны они правы , а с другой, что-то они явно недоговаривают. -Ребят, ну вы ,конечно, классно придумали, но вот только у нас с мамой работа, у вас школа. Да и может бабушка с дедушкой заняты. - Перси решил все таки попытаться угомонить близнецов. -Папуль , мы уже все придумали и сделали. Мы позвонили дяде Бобби , все спросили, он нас встретит и тонко дедушке и бабушке намекнет , чтобы они ничего не планировали. В школе послезавтра начнутся каникулы, а мы последние 3 дня специально чихали на виду. С работы мы вас не отпросим, поэтому летим одни, билеты с папиной карты уже купили. - я видела, что мой муж сейчас сдасться и согласиться на идею «его принцессы». -Допустим. Но в честь чего такое рвение? - интересно, что на этот раз они скажут. -Нууу… Вообще у одного пацана недавно умерла бабушка, вроде по отцовской линии, и он последние несколько дней ходит такой грустный и унылый. И как-то смотрим на него и мысля в голову пришла, а мало ли что . Вот и решили. -Ладно. Когда у вас самолет? - Перси сдался первым. Я же пятой точкой чую , что это не все. -Через 3,5 часа. Пап, ты не волнуйся, такси мы уже вызвали. И да , мамуль, та тушь из твоей косметички фигня фигней.- проговорила девочка, подходя ко мне, а после целуя в щеку. Тоже самое она проделала с папой. Вдруг за окном просигналила машина. -А вот и бибика наша. Ма, па, мы пошли.- крикнул мне сын, поднимая сумку сестры. -Вести себя прилично, самолет не трясти, никуда ни с кем, деньги на картах есть. - я обняла каждого. Проводив детей до порога, я вернулась в гостиную. Садясь рядом с мужем я споймала на себе мамин взгляд. -Аннабет, и часто у вас такое? - спросила Богиня мудрости. -Резкие поездки детей - нет. Всякая дичь - да. Перси. Мне одной кажется, что мелкота нам лапшу на уши повешала? -Нет. А еще кажется я понял причину. - Видя мой вопросительный взгляд, он ответил - Проверь телефон. И я проверила. Ой, малышня. Это надо было додуматься. Сама себя не замечая, я стала смеяться. Да и Перси тоже. -Так , что случилось то? - озадаченно смотрел на нас Посейдон. -Нас в школу вызывают, за то , что эти балбесы в бассейн пираньей запустили. Боги видимо оценили праказу моих детей и тоже засмеялись. Сразу видно божественные внуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.