ID работы: 13073460

Избалованный мальчишка

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай...

Настройки текста
Примечания:
- Да как же вы меня бесите!!! Почему я должна это терпеть?! - я кричала. Слезы ненависти уже не могли литься из опухших глаз. Взгляд метался из стороны в сторону, то на поломанную мебель, то на картины. - Я так больше не могу!!! Я схватила большую сумку и невпопад запихивала все необходимое: документы, деньги, одежду.... - Я за***ась уже терпеть твои выходки, кто тебе позволил наводить в комнате свои порядки?! Притащила откуда-то мебель! Ты совсем о**ела? Ты что, тут одна живешь, что ли?! Ты вечно все портишь!!! - последнюю фразу мама проговорила стиснув зубы и замахиваясь на меня полупустой бутылкой пива, которую держала в руках. От которой я еле увернулась, но все же, разбившись о стену, в меня попало несколько осколков. - Да! Дай ей! Пусть будет знать, как делать наперекор! - приговаривал из соседней комнаты отец, который уже не мог ходить из-за того, что сильно много выпил. Я не чувствовала землю под ногами, я просто поддалась инстинктам. В порыве эмоций, собрав все необходимое, перешагивая весь хлам на полу, я добралась до коридора, в очередной раз уворачиваясь от маминого удара. Схватив куртку и даже не надев её на себя, кое-как сунув ноги в ботинки я открыла входную дверь, не обращая внимания на мамин пьяный бубнёж. Уже стоя на лестничной площадке, но пока не закрыв дверь я сквозь боль и слезы проговорила: - Я больше видеть тебя не хочу! - Ну и вали, вали отсюда! Мр**ь. И запомни, я тебя никогда не любила! И мама захлопнула передо мной дверь. Я стояла перед ней, приходя в себя и слушая её неразборчивую речь. Последняя фраза ударила как ножом по сердцу. Я выскочила из подъезда и почувствовала сильный мороз. Он остужал мое горячее заплаканное лицо, приводя меня в чувства. И только тогда я поняла, всю глобальность ситуации. Мне нужно было где-то переночевать. Я потащилась с сумкой к скамейке во дворе. Только сейчас я почувствовала то, на сколько она была тяжелая. Я рухнула на скамью, рассматривая как снежинки падают при свете фонаря. Слезы невольно полились из глаз. В голову гулким эхом отзывалась фраза: ...я никогда не любила тебя! Мама порвала большую часть моих картин, на которые я угробила кучу времени. Я вспомнила эти клочья, валяющиеся на полу. Я также хотела обновить нашу старую мебель, но видно, маму устраивало жить в помойке. Хотя мамой её не назовешь, если только биологически. Только сейчас я обратила внимание на то, что руки мои были в крови из-за осколков. Мне нужно было искать жилье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.