ID работы: 13073478

Прошла любовь завяли помидоры.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стрекозина и Волков жили вместе уже полгода. Славе нравилась Люба. Он удивлялся,как мог влюбится в свою бывшую подопечную но судьба видимо посчитала нужным свести их. Слава даже подумывал сделать ей предложение. Ему было хорошо с ней и комфортно. Было приятно знать,что дома кто-то ждет. Но самой Любе было до зубовного скрежета скучно с ним. Она очень хотела закатить ему хороший скандал. Вынести мозг. Но приходилось сдерживать себя. И вот подруга пригласила ее в клуб. Они классно проводили время. Пили коктели, танцевали. Потом они пошли в туалет попудрить носик. --Ну и кто он? --спросила подруга поправляя макияж. --Кто? --не поняла Люба. --Тот,чел ради которого ты меня забыла. --Помнишь инспектора нашего? --Помню --кивнула Катя --погоди ты с ним,что ли? --Да --кивнула Стрекозина. --Ни фига себе! -- не поверила подруга --и,как? --Нормально --пожала плечами Стрекоза --только скучно. Знаешь,как хочется устроить скандал. Вот он уезжает ночью на труп. --Так устрой. В чем проблема? --Не могу . Ему нужна домашняя. А я хочу,как мы с тобой раньше. Помнишь? --Ага --улыбнулась Катя --слушай,а давай как раньше? Сегодня здесь Антон ,а у него есть. --Нет ты,что --запротестовала Люба --все пошли. Они вышли из туалета и вернулись в зал. --Слушай,ну давай --уговаривала Любу подруга --оторвемся. А то так вся жизнь пройдет. --Ладно давай --согласилась Стрекозина. Ей и самой хотелось оторваться. Подруга отошла. Через пять минут она вернулась довольная. --Пошли -- улыбнулась она. Они зашли в сортир. Волков был на работе обсуждал с коллегами текущее дело. Люба с подругой отрывалась по полной. Ей, было так классно. ---Ну,как? --смеялась подруга. --Круто! Я балдею -- кричала в ответ Люба. В общем из клуба их забрал наряд полиции. Их отвезли в отдел и посадили в обезьянник. --Пожалуйста позвоните майору Волкову ---попрасила Стрекозина ---он работает в межрайонном убойном отделе. Позвоните ему. Дежурный знал Славу и позвонил ему. Волков приехал через полчаса. Любу отпустили. ---Я ей не поверил --сказал дежурный --когда она попросила тебе позвонить. Знаешь с чем её взяли? Слава молча кивнул. ---Ты поговори с ней дома. Проведи беседу. --Слав,прости меня --сказала Люба. У него зазвонил телефон -да, Георгич. Нормальный у меня голос. Сейчас буду. Он вышел из отдела. ---Слав, ну пойми ты меня ---пыталась оправдаться Стрекозина. --Ну мне захотелось расслабиться. Отдохнуть. --Люб,мне на работу надо --сказал Слава ---извини подвезти не могу. Он уехал. Дело они успешно раскрыли. --Слав,ты чего такой хмурый?----спросил Соловец. --Да так. Любка тут выдала. ---Чего? ---Пошла с подругой в клуб устроила там дебош. Да ещё на кармане нашли наркоту. ---Дела ---проговорил Соловец. --А,ты что? --А ,что я скатертью дорожка. Прошла любовь завяли помидоры. Всё забыли. ---Пойдем кофе пить --сказал Георгич. ----Может чего покрепче? ---улыбнулся Слава. ---Пошли-- рассмеялся Соловец. Они вышли из отдела и пошли в кафе. --Помойму это к тебе --сказал Олег увидев Любу. ---Подожди я сейчас --сказал Слава. Он подошёл к ней и отдал ключ от её квартиры где они жили. Потом он молча пошёл к Соловцу. ---Пошли --сказал он. В кафе они заказали по сто грамм коньяка. --Слав,не бери в голову ---сказал Георгич. --Да я не беру. Всё нормально. ---Вот и хорошо. Они выпили коньяк и разошлись по домам. Слава и думать забыл,о ней. Прошёл месяц,как они расстались. Волкову снова позвонили с другого отдела. Они задержали Стрекозину Любовь Андреевну. ---Я её не знаю --открестился Волков. --Кто звонил? ----спросил Олег. --Опять её взяли с наркотиками. --Кого?--не понял Соловец. --Любу ---ответил Слава. --А хочет чтобы ты её снова вытащил?--догодался Соловец. ---Ага --кивнул Слава --только фиг ей. ---Ты лучше съезди. ---Зачем?--не понимал Волков. --Обьясни ей,что ты не палочка выручалочка. И не собираешься каждый раз когда её возьмут бежать и спасать. Хватит трепать твоё имя. Она же тебя прославит. ---Может ты и прав --согласился Слава. ---Знаешь,что я пожалуй поеду с тобой --сказал Соловец. Они приехали в соседний отдел полиции. Стрекозину отпустили. --Спасибо,Слав ---улыбнулась она. --Уважаемая Любовь Андреевна ---начал Соловец -Вячеслав мой друг. И я не позволю вам постоянно,как только вы попадаете в полицию звонить ему. И просить вытащить вас из камеры. В следующий раз хорошенько подумайте прежде чем обращаться к нему. Он не палочка выручалочка,а офицер полиции. Его многие знают и я не хочу чтобы имя моего друга трепали в каждом отделе. Вы надеюсь всё поняли? --- Да я поняла ---кивнула Люба. ---Вот и славненько. А теперь идите. --Прости,Слав ---прошептала она. --Идите уже --сказал Соловец --и помните мои слова. Забудьте про майора полиции Волкова. --Жестко ты с ней --заметил Слава. ---Ничего уроком будет. В следующий раз думать будет. Кстати тот первый случай дошел тогда до Градовикова. ---Да?---удивился Слава. --А ты, как думал. Шило в мешке не утаишь. Больше Любовь о себе не напоминала. Слава окончательно её забыл. Он был благодарен Георгичу за тот разговор с ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.