ID работы: 13073489

Обратная сторона Инь-Яня

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тем майским днём у Михи и Штефана было много важных дел. Они готовились к Дню Рождения Орлёнка, на который придёт почти вся мужская и женская сборные Австрии и ещё куча народу, поэтому надо было успеть привести в порядок себя, дом и придумать, наконец, меню, чтобы подходило всем. — Иди сюда, — крикнул Орлёнок, стоя напротив их общей кровати. — Да? — Михаэль, услышав Крафта, пришёл из коридора в комнату. — Что-то случилось? — Тебе не кажется, что нам нужна новая кровать? — омега уже был на низком старте. Тот взглянул на мебель, затем, подумав, добавил: — Да, ты прав, её нужно заменить. Поедем в ТЦ чуть позже, я сейчас немного занят, надеюсь, ты не обидишься, — он слегка приобнял маленького за талию, как бы извиняясь. — Даю тебе полчаса, — Орлёнок всё же очень тепло улыбнулся. — Я пока в душ схожу. — Тебе помочь? — Хайбек не обошёлся без сарказма, выходя из комнаты. — В плане укладки у тебя руки не из того места, — конечно, как же Крафти выйдет из дома не при параде. — Спасибо, что ты такого мнения обо мне, — Михи не удержался и расхохотался. — Ладно, через полчаса, не позже, — затем добавил. — А то покусаю. — и клацнул челюстью, словно акула. — Я тебе дам, — в шутливой угрозе ответил Штефан, уже закрывая дверь в душе. На этот раз он действительно управился за почти пятнадцать минут, а вот с укладкой пришлось повозиться подольше. Да и Михи максимально быстро закончил важные дела. Подойдя к двери ванной, он легонько постучал, будто бы желая убедиться, что Крафти там ещё не утопился. — Я готов, — омега торжественно открыл дверь, представь перед Михи с идеальной укладкой, но в домашней одежде и тапочках. — Прекрасно выглядишь, особенно не переодевшимся, — тот снова отозвался шуткой. — Можешь так идти, я разрешаю. — Тебя забыл спросить, — Штефан ответил тем же тоном. — Иди, одевайся, я сейчас спущусь, — и он подиумной походкой отправился в спальню. — Крафти, ты когда-нибудь довыделываешься у меня, — и альфа, быстренько надев джинсы и красную кофту со спонсорскими нашивками, вышел в коридор и стал обуваться в кроссовки. Орлёнок спустился весьма быстро, одетый в серые джинсы, чёрную кофту без молнии и с рюкзаком за спиной. — Ты готов? — Конечно. Оба вышли за пределы дома. Солнце неумолимо клонилось к закату, а по улицам гулял немного неприятный ветерок. — В какой лучше мебельный центр поехать: в наш или Венский? — В наш, — Штефан невольно засмотрелся на небо. — До венского далеко.       Дорога заняла около получаса. Цель была одна — заменить старую кровать, поэтому оба, фактически синхронно пошли к отделу для спальни. По левую руку от них весь сиял и горел ряд под табличкой «Светильники», а спереди были кухонные гарнитуры и примерные интерьеры. Хоть омега и был полон энтузиазма, но он помнил их увлекательную историю с покупкой тех самых часов в гостиную и люстр для всего дома. Тогда они успели раза четыре поругаться и помириться и теперь Штефана переполняли смешанные чувства. Кровать заменить надо, да и обновления он любил, но ему очень не хотелось разборок. Они проходили то мимо одного, то мимо другого, но Михаэль остановился сначала возле двуспальной кровати с тёмно-коричневой отделкой, но с бледно-бледно бежевой материей, похожей на кожу. Смотрелось достаточно стильно. — Только не говори, что хочешь купить эту, — Крафти грозно посмотрел на альфу. — Но мне она нравится, — он сел на него, проверяя таким способом мягкость. — Смотри, слегка пружинит, от же прикольно, — это был тонки намёк на интимные и чувственные моменты из личной жизни. — Окей, предложи свой вариант, если тебя это не устраивает, — альфа сложил руки на груди, в знак того, что он категорически не согласен со своим возлюбленным. Омега театральным жестом обвёл рукой магазин. — Из всего многообразия ты выбрал именно это, — уже было подошедшая к ним девушка-консультант сделала шаг назад. Подобные зрелища были ей не в диковинку и она понимала, что сейчас лучше не лезть. — А что не так? Бомжи на нём не жили и выглядит он вполне нормально, что за претензии, чёрт возьми, Штефан! Слушай, может у тебя ПМС, раз ты так из-за моего выбора так психуешь? — и сам Хайбек начинал заводиться от агрессии маленького. — Покупай и ставь в гараж, мне в доме это не нужно, — Орлёнок скрестил руки на груди. Не на того напал. — Ну, так я жду альтернативу, давай! — Михаэль за жестикулировал руками на итальянский манер.- У тебя же наверняка была другая идея до того, как ты раскритиковал «это», — пальцем указал на диван. Проходящие мимо этой парочки люди чуть ли не крестились, видя то, как краснеет лицо Михаэля кровью от злости. — Да хоть это! — омега указал на ближайшую кровать. — У этого отвратительный дизайн, он не подойдёт под интерьер комнаты, да и к тому же он массивный для неё! — с чувством собственного достоинства Михи снова сложил руки на груди, картинно отвернувшись от Орлёнка. — Хорошо, — Крафти решил пойти на некоторые уступки. — Пошли посмотрим ещё, — в противном случае они могли сильно поссориться, как тогда в истории с люстрами. — Ладно, — тот наконец остыл, ибо ругаться из-за разных интересов это очень глупая затея. Но альфа до сих пор был холоден к Штефану. Орлёнок уже пожалел, что вообще всё это затеял. Каждый раз одно и то же. — Ну вот, смотри, — Хайбек остановился возле другого. — Он отлично вписывается в интерьер дома, что-то не так? Крафти с видом эксперта сел на край кровати. — Нет, — он на всякий случай надавил руками на поверхность. — Слишком жёсткий. — Хорошо, а вон тот, — блондин указал пальцем на мебель чуть поодаль. Он старался выбирать диваны по подобию этого. Крафт подошёл к новому дивану. На этот раз он лёг на него, прислушиваясь к своим ощущениям. — Вроде нормально. Хайбек прилёг рядом — хотел удостовериться в том, что он действительно удобный. — Да, мне кажется, он идеальный. Для порядка Крафти пару раз обошёл вокруг дивана, словно ища какие-то недостатки. Удостоверившись, что всё в порядке, он подозвал к себе девушку-консультанта. — Мы покупаем этот с доставкой. В идеале на ближайшие два дня. — Хорошо, пройдём к кассе все оформим. Это заняло чуть больше десяти минут и оба были солидарны с мнением друг друга. Вдруг желудок Михи предательски заурчал. Посмотрев на часы, он обратился к партнёру: — Может перекусим, а? — Предлагаешь немного нарушить режим питания? — но сейчас Орлёнок говорил совсем без раздражения, тем более манящий запах с фудкорта заметно усиливал аппетит. — Нарушать не особо хочется режим, но из-за нашего конфликта очень захотелось кушать. — Пошли уже, — дойдя до Макдональдса оба взяли себе по чизбургеру, картошке фри и молочному коктейлю. — Видхёльцль нас убьёт, если узнает, — с набитым ртом произнёс Орлёнок. Хотя, кто из них не без греха? — Действительно, если результаты у нас упадут, то точно нам знатных подзатыльников надают, — Михаэль брал по нескольку картофельные палочек, запивая при этом коктейлем. — Если погода совсем не испортится, — Крафт поднял голову к прозрачному потолку ТЦ. — То можем ещё маленько прогуляться. — Можем, — затем он задумался, — А может и пробежаться сможем, — альфа улыбнулся маленькому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.