ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сугуконы — канон или наеб?

Настройки текста
Примечания:
3.51 Коноха Акинори: Слушайте, а не плохой чел этот ваш Дайшо. Дайшо Сугуру: Спасибо, это типо извинения за десяти этажный мат в лс? Коноха Акинори: привыкай к моему стилю общения. Дайшо Сугуру: Нихуя се привыкай. Я щас приеду, у когото будет болеть бошка, ноги И ОЧК-- Акинори Коноха: ПРИДУРОШНЫЙ НЕ ЗДЕСЬ Акааши Кейджи : //ответ на Коноха Акинори: привыкай к моему стилю общения.// На самом деле Акинори довольно много читает и довольно красиво выражается когда захочет, да и орфография одна из лучших среди сверсников. Дайшо Сугуру: Ага, тоесть до первого по грамотости не дотянул? Акинори Коноха: Цыц, змеюка обкуренная. Не тебе уж точно об этом говорить Дайшо Сугуру: Да и в каком месте он начитан, лох какой то Ямагучи Тадаши :вы переписывались все это время в лс? Как будто в одной школе учитесь. Дайшо Сугуру : Да ,этот ебалай написывает. Акинори Коноха: Да, да. Сам пизда Сугуру Дайшо : Я тоже тебя люблю. Акинори Коноха: ❤ Дайшо Сугуру: 🫀 Акинори Коноха: ах ты говно анотомическое, такой момент испортил. Куроо Тетцуро: Я ЗНАЛ ЧТО У НАС ПОЛУЧИТСЯ Куроо Тетцуро: БРО, ВСТАВАЙ @As_owl4 Бокуто Котаро: ПЕРВЫЙ ЕСТЬ, УРААА! СПАСИБО 'КАШИ! Акаши Кейджи: Бокуто сан, не пишите капсом. Бокуто Котаро: Хорошо, но я просто очень счастлив) Аканори Коноха: ээ всмысле Акинори Коноха: Мы согласия не довали. Сугуру Дайшо: Вот, вот. Куроо Тетцуро: А ТЕ СЕРДЕЧКИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ?!? Яку Мориске: КУРОО, хватит наводить суету вокруг себя! И не пиши капсом. Какая вам разница до чужих отношений? Со своими разберись! Куроо Тетцуро: Ну Якушкааа. Дай побаловатьсяяяя Яку Мориске: Как ты меня назвал.... Ямамото Такетора: Куроо-сан, можно я стану капитаном после вас? Куроо Тетцуро: Я ЕЩЕ НЕ УМЕР Фукунага Шохей: вот сейчас все и будет. Царство кому то небесное, а кому то туда не отправится. Куроо Тетцуро : ААААА Акинори Коноха: че он орет, он же дома один спать должен? Ханамаки Такахиро: оо ты не знаешь как мамка кошка и кот свелись? Лс срочно. Мацукава Иисей: Там ж ни че интересного, просто гей бойсы как все мы. Ханамаки Такахиро: Фуу, душнилаа Акааши Кейджи: //ответ на :Акинори Коноха: че он орет, он же дома один спать должен?// Он встречается с Яку и сейчас с ним. Акааши Кейджи: Поэтому когда Кенма не спит и читает переписки в чатах , значит Куроо сан не дома. Кенма Козуме: Тц... Акинори Коноха: А ты много знаешь 'Каши. Акааши Кейджи: Вообще то это все мне рассказывает Бокуто, но забывает, а я то запоминаю... Куними Акира: Чо происходит Ютаро Киндаичи: Не вникай, отупеешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.