ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
0.00 27 января Мацукава Иисей: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ХАНА!🎊🎉🎉 Ойкава Тоору: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ СЫН! Атцуму Мия: МАКИИ С ДНЮХОЙ🎊🎉✨️ Коноха Акинори: АОАОА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Куними Акира: С днем рождения Хана! Ямагучи Тадаши: С днем рождения Ханамаки сан! Фукунага Шохей: МАКИИ,ПОЗДРОВЛЯЮ🎊🎉! Ханамаки Такахиро : Ой как приятно то :>. Спасибо всем Ханамаки Такахиро: А почему половина ничего не пишет((? Куними Акира: Они спят, утром поздравят. Ханамаки Такахиро: Кстати, я только заметил. Почему тут нет Хисаши куна? Куроо Тетцуро: Пардон, сейчас все будет // Пользователь Куроо Тетцуро добавил(-а) Хисаши Киношита// Хисаши Киношита : Гдк я? Эьо Нарния? Кенма Козуме : Добро пожаловать. Вы подписали контракт с самим бесом. Разорвать или прекратить его действия не возможно. Хисаши Хисаши: Упаа. Я двуно это хлиел! Энношита Чикара: Кино, ты чо курил? И без меня ? Предатель. Хисаши: Та чтл ьв срвзк гоемшь на сенч! Пилрвс! Коноха Акинори: Чо Мацукава Иисей: Кто то уже отмечает. Хисаши Киношита: Идм нвхцй! Я пр клаыаире не плпажаю! Я ежу Яхаба Шигеру: куда блять? По темноте? Бесмертный? Акинори Коноха: А о нас ты подумал? Как мы без тебя? Куними Акира: Он из сети вышел. Все умер. Хисаши Киношита: Да господи! Придурки ,я домой еду на такси ! Он гоняет как ебанутый по 140км/ч нахуй! Господь упаси! Ацуму Мия: Ты с Фуку за одно? Я знал... я все знаю... Осаму Мия: у него ночной бред, ничего страшного это норма. Сугавара Коуши: Бедни Хината. Как он спать будет с ним? Хината Шое: Суга сан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.