ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Ало, да я скоро буду, —Хорошо, давай быстрей. Мы с Тадаши уже замерзли! — Бегу, Дайшо уже уехал, а Коноха бежал в сторону своего подъезда. Его уже ждут Ямагучи и Ойкава. Скольская дорога, заснеженные деревья, тяжелое дыхание. Еще немного и буду дома. —Скоро он там ,нет? Я есть хочу... — Ойкава-сан, я уверен он скоро придет! С первого этажа слышется звук открытия домофона и шаги на верх. — О, вы тут что ли? — Ну ,а где еще? Открывай быстрей, жопа мерзнет! Быстрый поворот ключа в скважине и три вздоха облегчения. (Коноха) —Урааа, домаа (Ойкава) —Пиздец здесь сигаретами пахнет! Ты что куришь? (Коноха) —Конечно нет! Это Дайшо! (Ямагучи) —Хах, Коми говорил что от тебя на весь зал сигаретами пахнет. (Коноха) —Он выдумывает! Я в жизни сигарету в руке не держал —Ладно, вешайтесь и проходите (Ойкава) —А про вешайтесь было лишнее... Чайник вскипел и кружки раставленны . Акинори сидел напротив Ойкавы и Тадаши (Акинори) — а что вы пришли то вообще? (Тадаши) —А? Просто поболтать, а что? (Акинори) —я думал что нибудь по чату... (Ойкава) — И это тоже, просто пришли тебя отвлечь и выбить всю дурь (Акинори) — Ясно все с вами... А что моя бести френд не пришла? (Тадаши) — Ширабу спит, ноги еще болят. (Акинори) — Блинаа, давай те что нибудь сделаем? (Ойкава) — И что? (Акинори) — Да вот, моя сестра неумеха оставила свой набор для манирюра. Я думаю отличный шанс! (Тадаши) — Звучит заманчиво! (Ойкава) —... — ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧАЛ , ПРИНЦЕССА НАША?! (Акинори) — Это того достойно. (Ойкава) — Согласен. (Тадаши) — Давайте фото в вк! Радостный Ойкива с ногтями с белой основой и голубыми сердечками постил фото в вк на свою страницу. Тадаши же попроще, просто черный с белой надписью Fly на указательном пальце. У Конохи была вклеина распечатка Петра I. Человек любит историю💗 (отсылка к фф " Признайся!") Слышен звук открытия входной двери. (Коноха) — Сугуру пришел, что вы уходите? (Тадаши) —Ага. Сейчас будем собираться. (Сугуру) — Вы что делаете? (Коноха) —Руки красим (Сугуру) —Я надеюсь не гуашью? (Ойкава) —Дай-кун, ты нас не дооцениваешь... (Сугуру) —Да похуй как то. Давай катись отсюда петух. Ну и Тада иди. (Ойкава) — Несправедливо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.