ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Теру и Ямагучи 2.0

Настройки текста
Примечания:
— Да он точно меня не Любит... (Терушима) —Яма-чаан, ну хочешь я ему табло разобью? (Ойкава) — Давай мы его НЛО отдадим? (Ямагучи) — Ненавижу его. (Терушима) *мысли* — Ну все, сейчас будем бомбить... (Ойкава) *мысли* — Ух ты бляха, когда это в последний раз Тада так говорил? Ну всеее... (Ямагучи) — Я с ним расстанусь. Не хочу мучаться. (Терушима) *мысли* — Нихуй, он че о себе думает, а не о Цукишиме? (Терушима) — Пиши ему прямо сейчас! (Ойкава) — Да, давай! (Тадаши) — Хорошо. Зеленоволосый достал телефон из кармана кофты и открыл переписку с одиннадцатым. За последнее время она стала скудной. По типу : "Ты где?", " придешь на тренировку?", " Какое дз?". Не как раньше. Первые сидели по бокам пялясь в экран. Личные сообщения Ямагучи Тадаши: Цукишима. Цукишима Кей: Что тебе нужно? Я занят. Ямагучи Тадаши: Я думаю нам нужно расстаться. Цукишима Кей : ... Цукишима Кей : Тадаши, ты реально идиот. Ямагучи Тадаши: Почему я снова идиот? Почему всегда ты лучше меня? Цукишима Кей: Будь ты умней, может быть и понял. Ямагучи Тадаши : ... Ямагучи Тадаши : Ненавижу тебя. //собеседник вышел(-а) из сети// Цукишима Кей : Эй, Тадаши? Цукишима Кей : Идиот, я же пошутил! Цукишима Кей : Ответь! Я вижу ты читаешь! Цукишима Кей : Раз ты и так не хочешь. То я извенюсь лично, завтра утром. Ямагучи Тадаши: Нет, не подходи ко мне. Не хочу тебя видеть. Цукишима кей : Тадаши! Не раздражай и дай извениться! Ямагучи Тадаши : Отвали. Бесишь. // Пользователь Ямагучи Тадаши заблокировал(-а) вас// Цукишима Кей: Вредина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.