ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спец. Глава 2 — Гуррен Лаганн в студию

Настройки текста
Примечания:
3.12 Суна Ринтаро: ◆Фотография Дайшо сугуру: Фанаты Гуррен Лаганна меня пугают Акинори Коноха: Меня тоже Гинджима Хитоши: // ответ на Суна Ринтаро: ◆Фотография // где ты все это раздобыл..? Осаму Мия: Это все не мое Шинске Кита: ТЫ УКРАЛ ЭТО?!(автор: и да, это отссылка на мем) Оджиро Аран: ОПЯТЬ?! Куроо Тетцуро: Меня смущает это опять, значит это уже далеко не первый раз. Дайшо сугуру: Такое ощущение будто это аниме самое древнее что я смотел, даже "Чародейки" в 10 году вышли. Акааши Кейджи: К сожалению Ширабу Кенджиро: РОСИУ КРАСАВЧИК❤️💞💗 Семи Эйта: А я что нет? Ширабу Кенджиро: Еще чего. Ты Адая вообще видел? Он же шикарен Гошики Цутому: Я один ненавижу Нию? Тайчи Каваниши: Не один. Ну камон, она принцесса главного на то время врага, от которой все отреклись. За ней бегали все из Гуррен Дана и она суженая Симона. Потом ее еще захватывают антиспирали. Вау, кто тут еще сьюха Гошики Цутому: Реально Ойкава Тоору: Я чуть не заплакал когда умер Камина😭😭 Куними Акира: Потом еще Симон в депрессии и Йоко... Акинори Коноха: Давайте не о грустном Акинори Коноха: Патаму что Сакиджима похож на Кидда Коига Сакиджима Изуми: Это кто... Дайшо Сугуру: АХАХАХХАВХА Эт чел из Гуррен Дана, у него еще брат есть. Из деревни Йоко если я не ошибаюсь. ВХАХАХАХ, КОНА ТЫ ГЕНИЙ Сакиджима Изуми: Аа.. вспомнил.... Сакиджима Изуми: КОНОХА, ГАД Ойкава Тоору : //видео// В темной комнате, где спят все кроме Изу, Конохи , Ойкавы и Дайшо. *Изуми берет свою подушку и швыряет в Коноху* — Сам такой, придурок! *Коноха падает от удара на Дайшо* — АЙ, ИДИОТ! Спасибо за подушку, КО-ИГ XD *Дайшо отнимает подушку у Акинори и кидает обратно Изуми, тот тоже падает назад и бьется головой об пол* — АЙЙЙ! Ну спасибо за подушку — А БЫЛ БЫ ТАМ ВАШИО, БЫЛО БЫ МЯГЧ--... — ЗАКТНИСЬ, КОНА //Конец видео// Коми Харуки: Что значит "Был бы там Вашио" ? Изуми Сакиджима: Ничего... верно, Коноха? Коноха Акинори: Д-да! Дайшо Сугуру: Ответил бы я кое что в рифму... Осаму Мия: Ботта тащит на себе весь Гуррен и Каминоград(извиняюсь если неправильно) Ринтаро Суна: Согл Цукишима Кей: ++× Ina: О БОЖЕ, Я ГОТОВА ВЫЙТИ ЗА АДАЯ💗💞❤️💜💚❤️💕 Акинори Коноха: Блячть. Не ты одна Дайшо Сугуру: А как же я... Акинори Коноха: А ты Дайшо Сугуру: Утоплю тебя😘 Акинори Коноха: Говно не тонет, сам говорил🥰😉 Татцуки Вашио: Это что было. Коми, Коноха. Акинори Коноха: Я в другом городе, что ты мне сделаешь? Коми Харуки: У меня есть защита — САРУКУЙ Сакуруй Ямато: Что? Сарукуй Ямато: Ааа Сарукуй Ямато: Ну с Вашио я тебе не помогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.