ID работы: 13073505

Чат Волейболистов

Слэш
R
В процессе
37
_Lowka_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

Досуг и пропажа

Настройки текста
Примечания:
Толпа подростков вышла на последней станции, метро Мияги… — АКИНОРИИ— Злобно В выкрикивает после выхода из станции Сакишима — АЙ, СУГУРУ СПАСАЙ— Сказал седьмой прежде чем спрятаться за спину капитана Нохеби. — А что он сделал? — спросил у Терушимы стоящий позади Ямагучи. — Тот прочитал последнюю переписку— спокойно ответил Юджи. Пытаясь мирно убить доигровщика, сеттер влетел в младшего Мию — ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ НА МЕНЯ ПАДАТЬ!— Уже на полу выкрикнул Осаму — Ой, прости Осаму. — ВСЕ, ЗАЕБАЛСЯ! СУНА ЗАБЕРАЙ СУМКУ.— Впихнур в руки десятого серый рюкзак, Мия удалился ото всех — Парни прекратите! Нам нужно выйти и идти быстрей, можем вас оставить в темноте переться!— Пытался всех успокоить Сугавара — Ладно… — И вы идите! — выкрикнул Сугавара в сторону Терушим — Аа… — ЧТО «А», ПОЧЕМУ ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ НА МЕСТЕ?! В ТЕМПЕ, ПО-Е-ХА-ЛИ! — что с ним? — как обычно ×+× Долгая дорога привела группу к району Мияги. 16.39 — Ахуеть… — Не — Встать —Это мы здесь спать будем? — Да — Пизда — Сугуру — Да — Пизда — Цыц — Что это за диалог вообще? — Закончил Сугавара Перед подростками открылся вид на трехэтажное заброшенное здание с разбитыми стеклами Пройдя ко входу и открыв железную дверь с выбитыми стеклами, толпа протиснулась и начала осмотр изнутри… +×+ — Ебать копать, это что за хуйня, — Разглядывал одну из комнат Мия — Атцуму, ты еблан? — Почему еблан то сразу?! — Мы щас тебя на эту койку положим, вскроем, и оставим гнить. — это звучало устрашающе, браво Осаму. — Заткнись, Суна. — Ты чо голодный раз такой злой? — Зактнись! Троица Инаридзаки находящаяся в одном из палат. Продолжала ссору, пока Яку, Сугавара, Изуми и Хината искали место где всем уложиться. Выбор Изуми и Яку пал на просторный кабинет с бумагами о смерти, когда Хината и Сугавара выбрали крышу с видом на небо. Аргументами служило то, что на и самые брезгливые могли уйти в кабинет, когда остальные будут на улице. Пока Вашио, Ойкава, Куроо, Коноха и Сугуру маялись хуйней. Технично дав по съебам, Терушима и Ямагучи вышли из здания. Снаружи уже начало темнеть. Прогуливаясь вдоль здания, Юджи завел очень серьезный для себя диалог с Ямагучи. — Как ты думаешь, когда ты бросил Цукишиму, тебе стало лучше со мной?— Тихо начал Терушима, что необычно — Что? Нуу, не могу точно сказать что бы никого не обидеть. Но да, можно сказать что я стал более открыт. С Кеем я был больше тихим, чем чейчас. Просто потому, что это вечное «Заткнись, Тадаши» было не из приятных. Было неловко и я чувствовал себя каким то баластом для него. — А я говорил, что мудак этот твой Цукишима! — Я верил что это не так и дело во мне! — Конечно, ты же боялся что он тебя полностью бросит? Я ведь прав. — Ты слишком хорошо меня знаешь. — Эх ты…— вздохнул Юджи погладив Тадаши по зеленым волосам. — Просто я думал, что из-за того что ты уже был с Кеем, я считал что шансов у меня нет. По наслышкам, этот очкарик был и есть умным, холодным и даже немного токсичным (ПРОСТИТЕ)Я думал, что не смогу стать таким для комфортных отношений с тобой. Думал, что просто не понравлюсь из-за моей тактильности и общительности. Но решил рискнуть. И вот, теперь мы здесь. — Вау, ты так много думал как вытеснить Цукишиму и технично выпер его из чата тогда? — Ну, Тадаши! Я просил это не вспоминать! Это было лучшее, что я мог тогда сделать! — Недоговорил Юджи как его перебили Из окна второго этажа показался Акинори… — Ребят, вы долго еще сплетничать будете? Поднимайтесь на крышу быстрей, а! — Выкрикнул седьмой, опираясь на подоконик, готовым выпасть из окна в любую секунду. — Мы уже идем! Не выпади там, — Ответил Ямагучи, беспокоясь о Коно — Ага, — Монотоно издав звук, но все же отойдя от окна, Акинори развернулся и увидел у входа Дайшо — Вот что ты развернулся? Так охото столкнуть было.— В проходе Сугуру стоял оперевшись плечом о стену — Да, да я тоже тебя люблю, — произнес Акинори — Пойдем. Снаружи уже стемнело. Наши герои сидят на крыше в кругу, без света, как тройка ИзуЯкуСуга в темноте, начинают копашиться в своих сумках. На шуршание пришел ответный вопрос… — Вы чо творите? Это что, тетради? — Из темноты донеслось от Тетцуро — Помолчи, мы тетради будем жечь, а что? — Все еще продолжая копошиться в темноте, ответил третий Некома Тройка сложила кучку бумаги и блокнотов в середину круга из волейболистов. Попросив посветить телефоном, те готовились поджигать — Суна, снимаешь? — Сидящий в стороне Терушима начал достовать телефон. — Пф, естественно, спрашиваешь еще— Держа телефон как камеру, десятый начал снимать происходящее, попутно светив. — На день рождения подарим тебе камеру. — донестось хором от обоих Терушим (НУ Я НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАМЕК?) — Очень жду — Саркастически порадоваслся Ринтаро подходя к «будущему костру» — Изуми, дай спички или зажигалку — Сидя на корточках перед стопкой приказал Коуши, даже не смотря в сторону обращаемого — Ну тут такое дело…— Неловко начал тянуть Сакиджима — Не томи– Все продолжая смотреть вниз, голос Сугавары стал раздражителен — Вообщем, я их потерял— С неловкой паузой, седьмой все объяснил — Ты чо? Ах#ел? — Уже смотря в глаза тому, связующий был готов его съесть на месте — У Сугуру есть Зажигалка! — Где то слева от вице-капитана, Акинори пытался утихомирить Сугу — Прекрасно. Давай сюда — Все тагже стоя на корточках, но уже смотря на лево, в руках пепельно-волосовюго оказалась маленькая пластиковая зажигалка — Спасибо— Поблагодарил Коуши, поджигая стопку — И не дуйся, что я снова ее краду — По обращению к Сугуру, Коноха подошел обратно к Капитану — Да, да, я тоже тебя люблю — Скрестив руки на груди, спокойно произнес Капитан Нохеби Через пару секунд, в темноте ночи появились первые языки пламени. Через несколько минут, все сидели уже с свете от стопки, разговаривая между собой, обсуждая разные темы и кушая еду которую принесли Суна с многострадальным Осаму. Попутно, по листам, Яку рвал в огонь тетрадь по алгебре, тоже что то добавляя в общем диалоге Разговоря всей колпой или парами продолжались до часов двух ночи, позже все разлеглись на крыше с видом на небо, и группа людей отправилась на этаж ниже в комнату Уже в помещении, Акинори предложмл включить фильм или ютуб. Выбор пал на гостбастер (они должны были быть там два дня), все устроились смотреть, как Татцуки подмечает очень важную вещь. — Кстати, а где Изуми? Он же должен был быть с нами? — как мысли вслух проронил Вашио — Действительно, может на крыше со всеми? — предположил Мориске — Давайте выйдем. Куроо, Яку, Акинори, Сугуру и Татцуки вышли из своего укрытия. На крыше тех увидели остальные… — Вы чего? — Преподнявшись, и смотря на друзей спросил Сугавара. — А Сакиджима не с вами? — Сугуру произнес это довольно громко. — Саки-кун? Нет, давненько не видели его. — Хором ответили Терушимы — Ясно… А? — недоговорил Дайшо как его перебил Акинори — На звонки не берет— Держа телефон в руке, седьмой Фукуродани развел руками — Его телефон должно быть в сумке? Она около его мешка (спального) — Мы с Атцуму в последний раз были с Сакиджимой саном! Помните, перед тем как все пошли спать, мы решили немного прогуляться? Пока я и Атцуму ходили с Изуми втроем, он резко как-то пропал. Мы предположили, что он решил вернуться, а после нашего прихода уже был со всеми в комнате. — Объяснил Хината. И действительно, все вещи пропавшего находились на третьем этаже, и оставшиеся тетради все еще лежали на крыше. Вариантов мест где мог быть сеттер, оставалось мало. Точнее 2 — вся территория морга или в худшем случае — Лесная часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.