ID работы: 13073516

Музыка и пожар

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Музыка и пожар)

Настройки текста
Примечания:
Кайоши шла по коридору музыкальной школы, она шла после урока фортепиано но задержалась и была одна в школе. Проходя возле дополнительного класса по занятию на пианино она услышала музыку, которая была настолько красивой, что Кай сама того не понимая, уже тихонько смотрела на то, как черноволосый парень играл но рояле. Он сидел спиной к двери и Кайоши не видела его лицо, она хотела подойти ближе, чтобы посмотреть как он играет но упала, издав громкий звук и испугав тем самым играющего парня. Альт:- Как долго ты тут!? И с тобой всё хорошо? Брюнет поднялся со своего насиженного долгой игрой стула и помог встать упавшей девушке. Кайоши:- Минут 5 думаю, и да, всё хорошо. Только вот ударилась немного ногой ;^; Пострадавшая посмотрела на лицо парня, у него была белая прядь волос, и как у неё гетерохромия. Но только у парня она была зеркальная гетерохромии Кайоши: ведь у девушки карий глаз был слева, а у него справа. Так же у парня на лице были веснушки как и у Кай, из-за чего ей на момент показалось, что этот брюнет- её мужская версия с небольшими различиями. Альт- У меня что-то на лице? Или салат в зубах? Парень отвернулся и начал проверять дыхание, может он не почистил зубы? Кайоши- Нет, всё хорошо) Просто у тебя тоже гетерохромия, редкое явление! Она посмеялась, наблюдая за Альтом, и тот, немного покраснев от стыда, повернулся к ней. Альт- Ну это да 😅 Хотя.. Я вижу, что и у тебя тоже она присутствует) Кайоши- Хэх, с этим я тоже согласна. Кстати, ты красиво играешь, это была соната? Альт- Почти, это было моё личное творение—соната+Менуэт. Кайоши- Ух ты, впервые такое слышу^^. Спустя 2 часа разговоров на тему музыки и нот они поменялись номерами и пошли по домам. Ребята договорились встретиться возле фонтана на школьном дворе. *** Кай сидела и репетировала своё выступление для конкурса. Широ- Эй, пианист! Тебе твоя судьба звонит! Широ был на год старше Кай и являлся для неё родным братом, но она не особо любила его шутки, хоть и дружила с ним. Кайоши- Сам ты судьба! Идиот! Широ проигнорировал слова Кай, и встав на одно колено, протянул ей телефон. Кай забрала телефон и треснула брата своей книжкой. Кайоши- Придурок, вали уже! Иди вон, есть готовь! Широ -Слушаюсь и повинуюсь, о кОрОлЕвА Йоши. Он ушёл и Кай взяла трубку. Кайоши- Алло? Альт- Алло, привет Кайоши, как дела? Кайоши- Привет, пх не привыкла я к полному имени, называй меня Кай или Йоши, хорошо? А дела мои нормальны, а у тебя? Альт- Хорошо Кай, тоже хороши, не хочешь прогуляться? Кайоши- В такое позднее время?.. Когда лазят пьяные мужики? Конечно! Альт- Э... Ты боишься или нет, я не пойму. Кайоши- Пх нет, но мне придётся взять.. Кай вздохнула и отодвинула трубку- Кайоши- НАРКОМАНА! Широ- САМА НАРКОМАН. Кай посмеялась и Альт в трубке тоже. Альт- Тогда жду возле фонтана) Кай- Договорились) Широ пришёл в комнату к Кай. Широ- Мы идём к Вашей судьбе? Кай- Заткнись и пошли |< Уже на месте встречи Альт ждал Йоши, и Кай быстро запригнула сзади на Альта пока тот не видел, он не удержался и упал вместе с девушкой. Альт- Ох привет. Кай- Привет) Альт поднялся и поднял Кай. Альт- А где тот "Наркоман"? Кай- В магазин за фантой пошел |^ Альт- Аааа пх, понятно. Ну я тут это.. вот тебя зачем позвал! Смотри. Альт показал на небо и на нём были облака. Кай- И что это?... Альт- Подожди немного и всё увидишь) Через несколько минут облака ушли и было видно южное сияние и кучу звёзд. Альт- Такое бывает раз в год, и я всегда смотрел на еэто один. Кай- Вау... Никогда такого не видела... Йоши смотрела на небо и не могла отвести взгляд от него, вдруг она дернулась. Кай- ТОЧНО! я забыла спросить твоё имя! Альт ухмыльнулся и посмеялся, из-за чего Кай покраснела, она никогда такого не забывала! Альт- Я Альт а ты? Кай- Не притворяйся будто не знаешь моё имя |<. Альт- Ты права) Я его знаю. Кай- А откуда? Альт- На прошлой неделе у нас была совмещённая физкультура, и тебя отчитывал учитель) Кай вспомнила, как пнула волейбольный мяч ногой и физрук это увидел. Кай- Бррр, я тогда думала, что умру! Альт и Кай смотрели друг другу в глаза и Альт немного наклонился. Широ- ХА! ГОВОРИЛ СУДЬБА! Альт и Кай вздрогнули. Кай- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ УСТРОЮ! Кай начала бегать за Широ а Альт смеялся. Потом он посмотрел на время. Альт- Ребят, уже 00:35! Кай и Широ остановились, вдруг Широ побледнел. Широ- Я ДОМА КАРТОШКУ ПОСТАВИЛ И ЗАБЫЛ ДОСТАТЬ ИЗ ДУХОВКИ, ЩАС СГОРИТ К ЧЕРТЯМ! Кай- ПОБЕЖАЛИ ПРИДУРОК! Они все рванули к дому но видимо не успели и было видно, как пожарные тушат горящее здание. Кай- Широ... ПРИДУРОК ГДЕ НАМ ЖИТЬ ПОКА РЕМОНТ БУДЕТ!? Широ- Я НЕЗНАЮ! Кай и Широ собачились. Альт- Можете пожить у меня, а за вещами сходим в магазин, как раз завтра выходной. Кай и Широ посмотрели на Альта. Кай- П-правда? Альт- Конечно ^^ Кай набросилась на Альта и обняла, уткнувшись в него и всхлипывая. Кай- Спасибо. Широ- Б-большое спасибо. Он потёр затылок и позвонил в службу ремонта. Спустя неделю они были как семья и ремонт был готов, но Альт не хотел чтоб эти двое уходили. Альт- Может останетесь? Нам же было так хорошо! Пожалуйста.. Широ- У нас нет родителей и есть свободная комната, хочешь переезжай к нам) будет весело +уверен всё равно рано или поздно, ты к нам переедешь. Да, Кай?) Кай- Извращенец и Придурок! Широ- Я о том что его родители попросили последить за ним в их отсутствие на пол года но ладно.. И С КАКИХ ПОР Я ПРИДУРОК!? Кай- А.. КХМ ой извини не о том подумала.. Широ- И кто из нас извращенец? Кай покраснела и опустила голову. Глаза Альта заблестели и наполнились слезами, он налетел и обнял их. Альт- Больше спасибо! А тебе Широ так уж и бить дам номер моего брата) Широ- Тихо! Не пали кантору но спасибо) Они поселились в как будто новом доме и спустя месяц пошли в школу. Кай и Альт все больше и больше общались но в один день Йоши не нашла Альта на их месте, било поздно и она ходила по школе как вдруг услышала знакомую музыку, она пришла и увидела Альта. Кай- Ты почему не сказал что здесь? Альт- Потому что захотел) Кай- У Широ научился? Альт- Возможно да а возможно нет, етого никто не знает. Кай- Значит да |< Альт похлопал по второму стулу стоявшему возле пианино. Альт- Сиграем? Кай- С радостью) Йоши села и они с Альтом начали играть, они играли и не замечали ничего вокруг и в конце песни Альт повернулся к Йоши и приподняв ее подбородок поцеловал ее и она удивилась не ответила на него, Альт отстранился. Альт- Кайоши Айс, я знаком с тобой довольно мало но успел узнать какая ты прекрасная и добрая, я хочу проводить с тобой каждый день и радовать тебя, баловать, я люблю тебя.. будеш встречаться со мной? Кай нежно поцеловала Альта в щеку. Кай- Я тоже тебя люблю, и к чему вопросы?) Конечно буду) Альт улыбнулся и обнял Йоши. Спустя ише месяц Кай вииграла конкурс по фортепиано с написанной песней Альта и они жили долго и счастливо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.