ID работы: 1307358

Тепло

Смешанная
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пасмурный и холодный день. На улицах ветер пробирает до костей, не спасает ничего: ни теплая одежда, ни горячий кофе в стаканчике, от которого вверх небольшим облачком поднимался пар. - Как же холодно... Пекин. Большое многоэтажное здание с крохотными комнатами-квартирами - место, куда поселили участников SMTown, в том числе и СуДжу. Лужи на тротуарах подернуты тонкой коркой льда. Подобным пленено и сердце Сонмина. Он смутно ощущает себя в суете быстрой жизни. Тур, шоу, концерты... Он не испытывает никаких эмоций. Порой лишь раздражение молнией проскальзывает сквозь серые тучи будней, но тотчас же исчезает. Любить? Он давно забыл, что это такое. Остался лишь холод, идущий изнутри. Кюхен отличается от своего хена. Теплый, сияющий, будто внутри него есть батарейка с неограниченным запасом силы и энергии. Всегда и везде он улыбается. Сонмин же так не может. Он неосознанно тянется к Кюхену, стремясь избавиться от вечного озноба; он никак не может согреться. - Что с тобой? - внезапно слышит Мин бархатный голос рядом с собой. - А? - Я спрашиваю, что с тобой? - аля психиатр местного разлива уточняет макнэ. - А что со мной? - рассеянно повторяет Ли, толком не понимая, что от него хотят. Усталость и холод упорно заманивают его в царство Морфея. - Ты сегодня какой-то странный. Да и не только сегодня, - Кюхен бросает взгляд на часы, - Идем, сейчас репетиция начнется. - Я не пойду, - отшатываясь в сторону кровати, бормочет Сонмин, - Иди. Кюхен удивлен - это заметно по изгибу его бровей. Но у него хватает ума не задавать вопросы, он просто молча уходит, осторожно прикрывая за собой дверь. Вместе с ним ушло и трепетное ощущение тепла. Комната потеряла уют, потускнела. Сонмин падает на постель, сворачивается, как в детстве и проваливается в душащую темноту. Ему снятся необычайно яркие кошмары. Он мечется, пытаясь выбраться, но липкий страх и дикий холод мешают, не отпускают, продолжают пугать до тех пор, пока знакомый, чуть взволнованный голос там, где-то в другом измерении, не произносит: - Сонмин? Сонмин! С тобой все в порядке? Ли открывает глаза и резко садится, тяжело дыша. Недавние ужасы болезненно отдаются где-то в висках, напоминая о себе. Парень прикасается рукой к своему лицу - оно мокрое от слез. Как странно. - Все нормально, - хрипло произносит Мин, поднимая на Кюхена опухшие глаза, - Как прошла репетиция? - Что тебе снилось? - вопросом на вопрос отвечает макнэ. - Неважно. Кюхен садится рядом. Он не требует ответа, он просто пытается понять, что происходит с Сонмином. А сам Сонмин, не понимая, что делает, утыкается лбом в плечо Кю и закрывает глаза. - Так определенно лучше. - Были бы здесь сейчас фанатки... - хмыкает Кюхен, думая явно о чем-то своем. - ... они бы пищали от восторга, - морщится Ли. Геймер-задрот, как его называл Мин, довольно улыбается: - Что верно, то верно. Они немного помолчали, а затем Кюхен внезапно говорит, будто между прочим: - Если тебе будет плохо, просто рассказывай мне, хорошо? И да, это не просьба, а вполне такое утверждение. Теперь улыбается Сонмин - он стал на шаг ближе к согревающему Солнцу. Жизнь вновь приобретала краски, пусть медленно и неуверенно. Лед больше не мог бороться с теплом, что излучал макнэ, он отступал. Сегодня впервые Сонмин рассмеялся вне сцены. Мемберы с радостью наблюдали за стремительными переменами, как и вездесущие фанаты. Из прозрачного приведения Мин вновь превращается в себя самого - очаровательного юношу с ямочками на щеках. Помимо светлой стороны, у медали была и темная. Ли стал зависим от Кюхена; он считает вокалиста своей собственностью. Он не намерен делить Солнце еще с кем-то. А Кю это видит и чувствует, но считаться с эгоизмом хена он не желает. Он продолжает заигрывать с фанатками, с остальными хенами и девушками из женских групп, продолжает мелькать на экранах телевизоров, планшетов и телефонов втрое чаще. Яркий весенний день. Погода располагает к прогулке, поэтому Сонмин набирает номер Кюхена, чтобы вытянуть того с очередных съемок в парк. - Да? - Привет, - невольно улыбается Мин, - Ты не занят? - Ну как сказать... - начинает макнэ, но его перебивает требовательный женский голос: - Кто это, Кю-оппа? - Хена, - одергивает ее младший, - Если ты моя девушка, то это не означает, что тебе можно все, - пауза, - Да, хен, я немного занят. А что? - Нет, ничего, - ледяным голосом произносит Ли и отключает телефон. Об стену со всей яростью. Девушка. Хена - его девушка. Ему, Сонмину, придется делить свою собственность с кем-то еще? Ни за что. Он выбегает из общежития, на ходу натягивая пальто, и плевать, что им запрещено болеть. Рассудок помутнен, Мин, нервно переходящий дорогу, не замечает мчащийся на него автомобиль... Один - светлый, согревающий собою окружающих. Другой - вечно мерзнущий благодаря ледяному сердцу, разлетевшемуся в один миг на тысячи осколков. Он, подобно маленькому капризному ребенку, хотел, чтобы тепло принадлежало лишь ему. Вот только солнечный мальчик не пожелал видеть над собой лишь серые тучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.