ID работы: 13073583

По поводу кадров со свадьбы Ушаковых.

Статья
G
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      НЕТ, НУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ, КОГДА ТУТ ТАКИЕ КАДРЫ!       Что я жду от свадьбы Ушаковых?       Таня: в красивом белоснежном платье, с диадемой на голове. Она рисуется в моём сознание, как принцесса из Диснеевских мультиков. Такая уточненная, раскрепощенная девушка с аристократическими манерами, которые она будет всячески пытаться привить Вите. Роднина в принципе персонаж, привыкший к хорошей жизни. Таня может позволить себе дорогую одежду, походы по ресторанам, машины, поэтому и свадьба у них должна быть с размахом. В этом я уж точно не сомневаюсь.       Витя: в костюме он смотрится крайне непривычно, не смотря на третий сезон и его временную работу в частной клинике. Но, тем не менее, на том самом кадре, из-за которого и поднялся весь кипишь в моём телеграмм-канале, смотрится он солидно. Думаю, в этой серии мы увидим его абсолютно другим, учитывая то, что свадьбу он ждал очень долго. Так же, нераскрытый персонаж матери Ушакова лишь подогревает интерес. Безумно хочется узнать: какие у них отношения, как себя будет вести Витя в присутствии родной мамы.       Собственно, о серьезном я сказала, теперь можно и к бредовым, а может и нет, версиям перейти. Для тех, кто в танке или не подписан на мой телеграмм! На кадре, где стоят наши любимчики, нет Кости Кулыгина, Николая Камышова и Араша Харимова. Куда же они пропали? Большой вопрос. Но, главное — Тома и доктор Юрич стоят под ручку! Вас настораживает? Меня тоже!       Версия номер один: эти три пропавших мушкетёра пошли пускать салют, но он полетел куда-то не туда. По уже сложившийся традиции — Араш звонит Томе и такой: «Твоего мужика чуть-чуть прибило». Собственно, поэтому на испуганную Тимофееву все и смотрят. Костя, естесна, спасает Колю. А все эти ТОВАРИЩИ-ВРАЧИ едут на личной маршрутке на место происшествия.       Знаю бред, пришедший в мою больную фантазию совершенно спонтанно. Но, зная наших многоуважаемый сценаристов, всё имеет место быть. Далее, на чём основаны данные выводы? Да на том, что в видео Кати Волковой мелькнул Коля, сидящий рядом с Томой. На следующем выложенном кадре его уже не было, а Тамара Васильева стояла какая-та напуганная, когда на неё все смотрели.       Версия номер два: любимые мужчины, а точнее — искатели приключений на попу, пошли попудрить носик.       Ну, а Вы что думали, только женщины таким занимаются? Вовсе нет. Костя, Коля и Араш всегда стараются выглядеть на все сто! Они тщательно следят за своим внешним видом и кожей. В крайнем случае: Кулыгин и Камышов замазывают паяльником тональником синяки Араша.       Версия номер три: Оля рожает, тут даже не спрашивайте. Тома, как мать, как боевая подруга, как самая опытная в этом деле женщина, проводит инструктаж, поэтому все на неё и смотрят. Араш — товарищ ответственный, остался следить за рестораном, чтоб его не разнесли Кулыгин и Руднев, сцепившись в драке. Ну, а Коля поехал на подстанцию за мед ящиком. Не знаю, зачем он им, но пусть будет. А наши любимицы ждут маршрутку в тоннеле метро.       Всё же ждут Рыковёнка? Вот, как раз — удачный случай для дурной бурной фантазии подвернулся.       Ну, какая свадьба без драки, правда ведь?! У Кулыгина с Рудневым так это вообще традиция, дружно все вспомнили любимый третий сезон. А традиции — это что? Это святое, нарушать нельзя!       Версия номер четыре: Вера — жена Ломагина для тех, кто забыл, не взяла очки и перепутала Костю с Володей. Они же лысые оба. Коля и Араш заступились за Костю, Тома это увидела и подумала, что Коля изменяет ей с Верой. Тома вся такая в дипрессии и говорит всем, что беременна. Юрич, разочаровавшись в этой жизни и жене, подставляет руку Томе, при чём в прямом смысле. Они теперь вместе. И Оля, смотря на это всё, скажет: «Я рожаю!».       Тут я даже объяснять ничего не буду. Просто зайдите в мой телеграмм канал, а там уже Вы всё поймёте. Ссылка в описании.       Спасибо большое за внимание! А так же — отдельная благодарность моим подписчикам, которые участвовали во всём этом и принимали активное участие в создании четвертой версии.       P.S.: надеюсь из Коли не сделают шашлык…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.