ID работы: 13073603

о том,как свела судьба дрыща и танк

Слэш
NC-17
Завершён
7
kyirsss соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

нити судьбы передохли

Настройки текста
Примечания:
Коркус сидел на бревне у костра.Он думал обо всем на свете,как вдруг он понял что любит Гатса и что хочет встать с ним под одним деревом.Тут вдруг подошел Гатс Чёрный Мечник боевой танк двухметровый чел с 35-сантиметровой валыной которая скоро окажется у Коркуса в жопе и начал мять его за жопу.У Коркуса сразу встал потому что он понял что его судьба это трахаться с боевым танком из его банды.Внезапно Гатс присел на картаны чтоб быть с Коркусом на одном уровне и прошептал ему на ушко... --Пошли под дерево сладкий...............-приглушенным голосом и похотливыми нотками в тоне прошептал Ястреб Тьмы на ухо нашему кривоносому долбаебу. --БРРРР ШКИБИДИДОБ ДОБ ДОБ ДОБ ДОБ ДОБ ЕС ЕС ЕС ЕС ЕС ШНИБ ШКИБИДИДИП ШКИБИДИДАБУДАБУ ДУ-от шока забитбоксил Коркус,чувствуя как его хватают за ногу и тащат в сторону леса. Спустя 1 год Гатс наконец-то дотащил Коркуса до леса,и поскольку наш Мечник очень устал,кривоносый долбаеб решил взять инициативу на себя(кстати он все это время пел БРРР ШКИБИДИДОБ).За этот год Гатс успел стать еще более сильным и мощным боевым танком Geschützwagen auf Fahrgestell leichter Panzerkampfwagen Mk.VI 735 (e).Гатс сел под деревом,а в это время Коркус достал его валыну и взял ее в рот,но он тут же подавился потому что в его маленький ротик 10-летнего мальчика 35 см не помещалось.Но все же ему удалось как-то заглотнуть его и начать жоска сосать,хоть иногда и с перебоями из-за длинны.Но тут Гатс резко схватил его своей сильной мужской рукой за волосы и начал грубо ебать в рот.Коркус во время процесса чуть не сдох от недостатка воздуха,но желание ебаться заставляло его держаться в живых.Но тут Гацу вынял свою валыну изо рта и развернул Коркуса попачкай к сибе.Он одним резким движением стянул с него штаны и трусы с бабочками,пока сам Коркус набирал воздуха и откашливался.Затем "в будущем клейменный человек" резко вошел в офицера банды ястреба и начал жоски ебать.От этого у Коркуса пошли слезы и он еле еле мог отдышаться,но со временем он начал привыкать и с наслаждением стонать.Гатс же не жалел этого мудилу ебаного потому что тот всю эру Золотого Века рофлил с него(так ему и надо кстати),так что продолжал вдалбливать его в траву.Паралельно он начал спрашивать Коркуса что вершит судьбу человечества и битбоксил,но тот из-за стонов и возбуждения не мог ничего ответить.Также Гатс иногда хватал его за волосы и трахал другую его дырку пальцами.Короче одним словом ебал он его во все дыры,это понятно?Понятно.Продолжалось это еще один год(за это время Гатс еще больше вымахал а Коркус остался таким же дрыщавым ебланом) во время которого Черный Мечник уже выебал его во всех существующих позах и не давал ему отрубиться,но в один момент Коркус не выдержал и сдох нахуй.Но Гатсу это было только в радость и он продолжил ебать его бездыханное тело до посинения,пока ему это не надоело. Эпилог:Гатс ушел оттуда и продолжил служить Гриффиту,пока однажды Каска не нашла тело Коркуса и за это Гатс тоже затрахал ее до смерти.Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.