ID работы: 13073635

Стюард 2: Приключения болбоев в Париже

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Французская республика

Настройки текста
Примечания:
Пока мы летели произошло возможно ключевое событие всей истории, хотя и довольно несуразное - наш старший Кирилл Устриков встретил своего давнишнего товарища в самолете и ушел с ним в загул и связаться с ним было теперь практически невозможно. Что с этим делать - вопрос явно не этих минут. Мы заехали в какую-то убогую каморку-гостиницу, где все было деревянным, скрипящим, отвратительным - оставаться тут хотелось пожалуй мало кому. Я зашел, как обычно и бывало, одним из последних - и по правилам этикета, должен был инициировать приветствие - однако встречный взгляд я по сути так нигде и не встретил, лишь двоим таки (кому - особо не всматривался) удалось пожать руку. Оттуда я быстряком отправился на свою кровать заряжать телефон. Через какое-то время все стали собираться оживленно, даже параллельно обсуждая не хилые планы - ко мне зашел Кирилл и спросил пойду ли я. - Нет, завтра занятие все-таки, я лучше потренируюсь. Конечно, это было луковством - после пары планок и пару десятков отжиманий - мои стремления к физическому благосостоянию испарились. Зато у парней, как я наслышался, все было более чем весело и увлекательно. Культирование пива привело к тому, что Алик и Леша пошли в какое-то подпольное казино, где задолжали неграм и повздорили с ними. Те взяли их в заложники и требовали возврат долга. Не сказав ничего брату, Ронал, будучи самым молодым из нашего коллектива, пошел к ним, чтобы завоевать уважение, не представляя об ожидающей его опасности. Перед этим правда он пытался достучаться до Гагиева, но тот сослался, что те просто торчат или трахаются сейчас, не обращая внимания на сообщения в чате. Сначала над татарином, когда он пришел, просто смеялись, но когда он на реплику "No god, please no" ответил "Вот мне так вчера твоя мать говорила" его вырубили с вертухи и взяли третим. В российской школе такое прокатывало, здесь нет. Но и сейчас он не терял смелости и брал Алика за руку для успокоения всех их. Дима как ближайший друг Алика пошел искать местную чеченскую диаспору, которые были знакомы с Аликом. Не обращаясь к полиции (что здесь очень и очень модно) ситуацию удалось решить их приездом вместе с Максом. Только вот на Алика с Лешей это оказало ключевой эффект - отныне их харизматическое лидерство куда-то делось - но считать это преимуществом сейчас для меня было бы абсурдом. Устриков передал дела Максу кое-как, и завтра мы точно знали, что надо ехать в пригород. Вот только к пяти утра по будильнику (это я правда мог) проснулись со мной лишь Кирилл и Рауль. Когда мы вышли на улицу, мы только сейчас обнаружили для себя, что ни одна наша карта и бумажка нигде не пройдет. Времени делать что-то серьезное с деньгами не было. Поэтому мы просто взяли табличку, написали на ней "Russians didn't want war. Help us to survive". Всегда казалось, что чем проще звучит на английском - тем не вернее. Но определенную сумму собрать все-таки на проезд удалось. Добравшись, нас встретил тренер, который заставлял говорить на французском. Но увиденная картина заставила его уже сейчас сделать выводы и о нашем отношении, и о нашей форме как таковой. Пробежав пару кругов и сделав разминку, мы втроем еще чуть-чуть времени по перекатывали мяч - и заполнив списки за всех, отправились обратно.. пешком. В конце дня Макс, не будучи крайне жестким наверняка, все-таки выстроил нас на улице, чтобы отчитать. - Ребят, первый день был абсолютно ужасный. Понятно, что вся эта история с Кириллом, но мы должны четко соблюдать все предписанные указания. На сегодняшнем занятии было только три человека, в числе которых не было меня. Саша просила передать, что следит за всем и просит каждого составить отчёт и дневник о стажировке. Предлагаю все-таки это объединить и сделать так, чтобы не выглядело на отъебись. Приветствуются любые идеи. - Так ты же ТикТоки вроде снимал. Здесь он работает. Может в его формате. У тебя вполне взрослый контент, ей понравится думаю. - Пока оставим как рабочий вариант. Я подумаю над сегодняшней темой. За основу была взята песня из м/ф "Три богатыря" Наши русские богатыри. Только вот меня Макс попросил не участвовать, так как не знает реакции Саши. Кирилл был Илюшей, Рауль - Добрыней, а Алик - Алёшей (который вот-вот оклемается). Впрочем, сама Саша уже давно взяла списки у Ангелины и спокойно узнала о моём наличии, в точности даже плохо помня кто я такой. К отсутствию Андрея вопросов было больше. Следующие дни наверное пришлись самые тяжёлые. Это было настоящим внутренним испытанием для меня. Алик и Леша, хоть и поскромнели, ко мне имели определённые вопросы и решили их задать. Вот так они и вызвали меня "на ковёр", где пересказывали события первого сезона. - Что вы от меня хотите? - Сегодня ты не занимаешься, отдыхай. На следующее утро меня вынесло по полной. Они подослали тех самых негров из казино, чтобы проверить меня на прочность, как будто в тюрьме. Но при малейшей искре вошёл Кирилл, который всё и решил, не желая дожидаться итогов. Я решил, что с меня хватит. Помня опыт Сергея, я ненавидел его по-прежнему, будто зная, что он ещё всплывёт. Решив сыграть на опережение, я договорился по-черному и ночью тайком приобрёл пистолет. На моё удивление, ресепшн спокойно тут дремал в это время, и я его пронёс в номер под подушку. Гагиев делал обход, выкидывая МакДак Леши, рассматривая синяки Макса, выгоняю дрочащего Ронала из уборной и вытаскивая наушники Рауля. Но мой инвентарь его шокировал настолько, что он ничего делать не стал. На следующей игре мы наконец были болбоями. Я даже всматриваться не стал, но играли какие-то дети. Я просто стоял расслабившись и облокотившись на каменную стенку, пока мимо меня били мячом. Я не совершил ни одного действия за всю игру - и был неимоверно рад, наконец-то у меня не было ошибок. Мы уходили с Максом последние. - Сегодня-то ко мне нет претензий? - Да вроде как. Второй шанс пока используешь. - Второй? Едва ли. Помню, когда меня взяли впервые, на "Торпедо", там еще со мной какой-то чувак был. Так вот, его сразу удалили после матча, не знаю почему, а я остался. Все-таки, когда я от Ангелины работаю, все как-то лучше выходит. Сейчас, можно сказать, тоже от нее. - А когда от Саши - я лишь отвернулся вдаль. - У тебя ведь со старшим Кириллом тоже терки были, он же первый тогда на тебя пожаловался, помнишь? Но сейчас я как будто не заметил - продолжал Макс. - Мы с ним потом стояли недавно на Мегаспорте на входах в -30 до ночи. Как-то сблизились. Тем более, он мне мои карточки вернул, которые я около буфета растерял. - Ты потрясающий человек. Слушай, Дань, я не могу об этом не заговорить. Сейчас же я все-таки в роли старшего. Я видел то, что у тебя под подушкой. Послушай, ты где тут врагов нашел? Алик и Леша они же просто такие, прикалываются постоянно, мы все сембя как никак. У нас у всех был какой-то человек в детстве, который гнобил нас, но такие, как Макс, быстро от него избавлялись - а у тебя как будто он до сих пор в горле сидит. Я никому ничего не говорил, но пожалуйста, избавься от пистолета, не надо играть в стюарда. - Предлагаешь из полумента стать полуфутболистом? А что если я не уберу его? - Тогда можешь сегодня домой не приходить. Я пошел набухался и отправился в парк, где просто с ором расстреливал все подряд (хорошо, что ни где-то в общественном месте, как тут принято). Проснулся лишь в стоге какого-то сена, когда разбудили прохожие. Пистолета со мной уже не было. Макс не спал всю ночь и решился позвонить Саше - та устроила ему настоящий анальный секс и рассорилась с ним. Новым ответственным был назначен Кирилл, а старшего обещали найти нового. Вроде как даже кого-то местного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.