ID работы: 130737

Прости меня

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пять месяцев с того момента, как я ушёл. Ты так плакал, когда мы прощались. Я, в свою очередь, лишь улыбался в ответ и тихо говорил что всё будет хорошо. Два года не такой уж большой срок, ведь так?       Кого я пытался обмануть? Сердце разрывалось на тысячи мелких частей, хотелось кричать. Дико, истошно. Два года… Как я без тебя так долго?       Помнишь ту ночь? Тёмная комната, освещённая лишь тонкой полоской лунного света, просочившегося сквозь плотно задёрнутые занавески. Два разгорячённых тела в холодной тишине квартиры.       — Тукки, прошу, сильнее!       Выгибаюсь тебе навстречу, впиваясь ногтями в спину и оставляя на ней красные дорожки.Чтобы хоть ненадолго оставить после себя что-то физическое.       — Хичоль… Я люблю тебя!       Резкие толчки, горячий шёпот. Бурно изливаешься в меня, а я чувствую, как внутри разливается приятное тепло и кончаю следом. Знаешь, ты прекрасный любовник.       Падаешь рядом со мной, тяжело дышишь. Улыбаешься. Лунный свет мягко падает на твоё лицо. Ты прекрасен, Ангел.       — Хичоль, — тихо шепчешь, — я люблю тебя. Прошу, не оставляй меня.       — Тукки. — Провожу ладонью по твоей щеке. — Я не оставлю тебя, обещаю.       Люблю, так, как никогда не любил. Даже Хангена. Ханни… Наверное, он просто помогал мне забыться. Я всегда любил только тебя, Тукки. Когда-нибудь мне хватит духу тебе в этом признаться, а пока, просто крепко обнимаю. Целую мочку уха, языком играю с серёжкой.       — Мой тигр, я верю тебе.       Ты засыпаешь с улыбкой на губах, а я прижимаюсь к тебе сильнее, заглущая твоё серцебиение своим.       А потом пришло время уходить.       — Ты… ты обещал! Ты обещал никогда не оставлять меня! Я верил тебе! —      Срываешься на крик. Плачешь, бьёшь меня в грудь.       — Ты обманул меня.       Последнюю фразу выдаешь спокойно, но в твоих глазах столько печали, что она не просто выплескивается — она накрывает меня разрушительной волной.       Поэтому, когда ты медленно сползаешь по стене я сажусь рядом и крепко обнимаю.       Как же я благодарен, что ты меня не оттолкнул.       Прости, я не выполнил обещание. Но я вернусь. Вернусь и останусь с тобой.       Легонько целую в висок, встаю и направляюсь к выходу. Дождись меня, хорошо?       — Хичоль, — ловишь меня за руку, обнимаешь сзади, уткнувшись носом в шею, — возвращайся скорее. Я люблю тебя.       Прощание. Машина. Армия.       Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.