ID работы: 13073713

Ночной инцидент.

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Ночной инцидент

Настройки текста
Примечания:
Стучась в дверь квартиры, парень забывает о том, что у него вообще-то есть ключи от квартиры возлюбленного, но сейчас это не так важно.        Хантер, конечно, открывает и видит Эдрика, мягко говоря, не в очень хорошем состоянии.        Парень, в ветренную погоду весной, пришел лишь в одной кофте, штанах и кроссовках, были частичные раны. Не так уж и легко перелезать через окно.        — Опять ты не следишь за своим здоровьем, даже не взяв кофту теплее.        Блондин вздыхает, но и Блайта понимает, поэтому уже не ругается на него, дополнительные проблемы с психикой не нужны им двоим. Все что может сделать зеленоволосый, это буквально упасть в объятия парня, начиная рассказывать ему все.        Хантер закрывает дверь, поднимая парня на ноги и обнимая в ответ. — Тише, тише. Пойдем налью тебе чай? — Ответа не следует, лишь поднимается чужая голова и кивает.        Хантер знает, что такое плохие отношения с родителями. Ему 18, он не так давно съехал от дяди и не особо то и жалеет.        Он был хорошим, мог помочь, но часто срывался на племянника и давал слишком много работы. Родителей своих блондин не знал.        Эдрик продолжает свой рассказ, уже держа в руках кружку чая и переодически отпивая его, партнер накрыл его пледом, сам сел рядом на диване.        — Кто-то из работников опять что-то сломал, а Эмити сбежала сегодня днем, до школы собралась и ушла. Судя по всему к Луз, Ида довольно добрая, могла пустить. Эмира знала где она, но отказалась говорить матери правду, поэтому и получила больше. Её сейчас вообще закрыли в буквальной смысле, мало кто сможет её оттуда достать. А мне попало больше за то, что она думала, мол я знаю о их плане. — А Вайни она не писала? — Телефон забрали, поэтому кто знает. — Я могу ей написать, не будет же твоя сестра там умирать. Вайни была в комнате наказаний несколько раз и успешно находила выход на пару часов. — Попробуй, если она согласится на такое. — Согласится, она буквально по ней сохнет, Господи. — Да? — А ты не знал?        Хантер взял телефон, начиная печатать сообщение.        — " Вайни, проблема есть небольшая. Эмира вновь попала под не особо хорошее настроение матери, можешь её забрать? " — " А оставить у себя могу? " — Буквально через секунду написала девушка. — " Если она согласится, передай ей, что Эдрик остался у меня. И если получится, лучше забрать и телефон. "       — Она согласилась, ты пока останешься на время у меня. — Ты уверен? Хочешь на своей машине меня в 8 утра в школу везти? — Поверь, в жизни и хуже было) Зеленовласый поставил кружку на столик рядом, налетая на парня с обьятиями. — Спасибо, ты правда делаешь для меня довольно много.        У блондина была одежда партнера, потому что такое было не впервые за два месяца отношений и не впервые за 8 лет дружбы.        — Осталось только дождаться, чтоб и твою сестру достали) — Если получится. А то так у матери вообще детей не останется... — Да, но она явно знает что Эмити у Луз. — Откуда она узнала? — Оттуда, что Ида редко уходит из дома в походы и то, чтобы кого-то не слышать, а тут самостоятельно ушла на неделю. Даже подозрительно — Хантер, ты как обычно). Кто знает Иду? Даже Луз плохо узнала тетю, что там про других.      

***

       Уже вечерело и на телефон Эдрика пришло сообщение от близнеца. — "Спасибо, но как ты уговорил её пойти на такой риск? " — " Я не знаю, что ей писал Хантер. Я сейчас у него). И тебе пора ей признаться, а то слишком подозрительно уже." — "Ты представляешь выражение лица матери, когда она узнает, что в её семье мальчиков любит только её сын? " — " Явно не особо хорошее. Спокойной ночи. " — " Как же ты рано). Завтра ведь с разбирательством приедут в школу. " — " Я попрошу с Хантером уехать на его работу, мать все равно о нем ничего не знает. " — " Как знаешь, спокойной). "       Парень отложил телефон, поставив на зарядку и разворачиваясь лицом к блондину. Хантер улыбнулся, целуя зеленовласого. — Спокойной ночи, Эдрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.