ID работы: 13073818

Выше крыш

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые "друзья"

Настройки текста
Примечания:
- Евгения Мороковна вы готовы? Пропищал высокий голос из приоткрывшейся двери. Женька как раз закончила готовиться к званому ужину в честь их коралловой свадьбы. Вот уже 11 лет её родители живут вместе под одной крышей. На ней был красивый пудровый сарафан и туфли на высокой шпильке. Сегодня она была особенно красива и несмотря на то, что обычно была одета в спортивный костюм, чтобы было удобно рисовать граффити на "вкусных" кусочках в городе. Её главным преимуществом перед обычными граффитистами - её происхождение. В ней уже как год проснулись способности людей крыш, но посвящение она так и не прошла по настоянию отца - Да, скоро спущусь - не оборачиваясь сказала Женька последний раз проверяя перед зеркалом всё ли лежит идеально. Каждый ли локон блестит как полагается и все ли складки на сарафане искусно уложены. Ведь на ужин была приглашена Марта - глава фратрии людей крыш. И ей хотелось выглядеть особенно изысканно Ещё раз всё перепроверив и убедившись, что всё идеально, девушка спустилась вниз, в большую гостинную. Сегодня она была украшена особенно красиво. В коралловых тонах и морской тематике - Женька! Радостный возглас раздался где-то слева, а через мгновенье она оказалась в тёплых объятьях лучшего друга - Тимки. Вмиг она забыла обо всех своих приготовлениях и важном виде - Тимка! Давно не виделись! Какими судьбами?! Её друг отстранился и как-то замялся -Тут такое дело... в общем вот... из-за плеча её друга выросла кукла "барби". Светловолосая девчонка, как с обложки журнала. Женька сразу её узнала и помрачнела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.