ID работы: 13073921

Только мои

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина проснулся и сначала не понял где находится. Он присел и посмотрел на вторую часть дивана. Там был Олег. — Олег, вставай! Игорь легонько толкнул спящего мужчину, но тот свалился с дивана. — Блять! — И тебе доброе утро! Мужчина поднялся с пола и уселся рядом с Игорем. — Что вчера было? — Последнее что я помню это мы сели играть в «правду или действие». — Марго! Негромко прикрикнул Олег. — Скажи что вчера было. — Вчера вы много выпили и после того как Игорь спросил у Сергея «кто ему нравится?» тот вас обоих поцеловал и сказал что ему нравитесь вы. После этого он ушел в комнату, а мы заснули на диване. У Игоря перед глазами выплыла картина. «Сережа наклоняется, после медленно и нежно целует мужчину в губы. Мимолетный поцелуй, но такой романтический. Игоря никогда так не целовали.» Он вспомнил вкус Сережиных губ. Переведя взгляд на Олега он понял что тот тоже все вспоминает. — Олег, я домой съезжу и вернусь. Мужчина посмотрел мне в глаза и в тишине кивнул. Дверь открылась. Мужчина сел на диван и просто не мог поверить. Его лучший друг с детства влюблен в него? Быть такого не может! Или может? «Надо позвинить Юле! Узнать по поводу вчерашнего и попросить совета» Именно это он и сделал. — Юль, привет! — Привет! Что хотел. — Юль, кто звонит? Раздалось на заднем фоне девушки. — Это кто? — Игорь, у меня не может быть личной жизни? — Может, просто голос знакомый. Так, зачем я звонил, ах да. Юля, мне нужен совет. — Какой? В чем? По звуку было слышно что девушка что-то пила. — В отношениях! — Кхе, кхе! Она подавилась и только откашлявшись продолжила: — Где? В отношениях? — Да, потом объясню. — Обязательно! И что случилось? — Ну типо мне признались в любви и я не знаю могу ли ответить взаимностью? — Так, ну смотри, первый шаг за тебя сделали. Осталось понять дорог тебе этот человек или нет. Хочешь с ним быть? Жить вместе? Провести с ним остаток жизни и так далее. Ответишь на эти вопросы, поймёшь! — Хорошо, спасибо! Диме привет передавай! — Хорошо прере, Блять! Мужчина засмеялся во весь голос пока девушка на том конце его всего материла. Немного успокоившись он спросил: — Все хорошо? Ты успокоилась? — Да, блять. Ладно пока, позже созвонимся! — Ага! Мужчина положил трубку и засел в раздумья. Олег продолжал сидеть на диване когда Игорь уже давно уехал. — Марго, где Сережа? — У него должна была быть встреча, но он ее отменил и вроде где-то в доме. Мужчина медленно встал и пошел в свою комнату. Ему уже где-то год нравился друг, но он не мот признаться, а сейчас и вовсе не знает что делать. Если Сережа захочет чего-то большего то он только за. Если нет, останутся друзьями как и обычно. Мужчина спустился вниз за водой и проходя мимо ванной услышал так какие-то звуки. «Это плачь? Сережа что ли плачет? Надо посмотреть» Он подошел к двери которая вела в ванную комнату и она открылась. От туда выходил в покрасневшими от слез глазами Серёжа. — Олег? Удивленно уставился он на мужчину. — Ты не уехал? Но вместо ответа мужчина только склонился над парнем и прильнул к его губам. Сережа не сразу начал отвечать, но позже сам углубил поцелуй. Так они стояли и целовались. Мужчина сидел на диване и резко сорвавшись выбежал из квартиры. Он забыл обо всем и просто шел туда. Он знал что ему нужно будет время привыкнуть, но сейчас медлить нельзя. Он ускорил шаг. Олег отстранился от рыжеволосого и тот уставился на него с удивлением. — Я не знал как тебе признаться, но ты тоже мне нравишься. — Правда? — Да. Тут оба услышали голос Марго. — Сергей, Олег — к вам идет Игорь! Мужчины переглянулись и пошли навстречу, друга? Они не знали. Игорь шел не видя никого. Вдруг он врезается в кого-то и падает. — Игорь, все хорошо? Тут же раздался голос Сережи. Олег помог ему подняться. Игорь оглядел мужчин и сразу забыл все слова которые готовил. — Д-да, вроде. Только и смог выдавить из себя мужчина. — Пойдем-ка лучше присядем. Он пошел перед Олегом, но вдруг как-будто пол провалился из-пол ног. Мужчина точно — бы упал если — бы Олег его не поймал. Он схватил мужчину на руки и донеся до дивана усадил туда. Сережа сел рядом, а Олег на корточки между ног. — Как ты себя чувствуешь? Обеспокоенно спросил Разумовский, но Гром только молчал. — Игорь, ты нас слышишь? Уже подключился к разговору Волков. — Да. Я тебя Сереж тоже и тебя Олег тоже. — Что «тоже»? Уставились оба мужчины на Грома. — Люблю, вас. Тот опустил глаза на пол. Обы мужчины его обняли. — Ну вот как-то так мы и поняли что любим друг друга и жить друг без друга не можем. Закончил свой рассказ Гром. — Как мило! Только и ответила девушка. — Юль, вы когда приедите? — Скоро, недельки через две, сразу к вам! Ты бы знал как вкусно готовит димина мама! — Будем ждать, Диме привет! — Вам от него тоже, пока, целую! И девушка отключилась. — Кто это тебя тут целует? Рыжик недоуменно уставился на мужчину. — Юля! Они кстати скоро приедут. — Ну раз Юля, то ладно. Так кстати классно что они с Димой сошлись. — Очень! И что мы тоже! Волков уселся между своими мужчина и положил руки на их бедра. — Ага. Лишь добавил Разумовский и уложил свою голову на плече мужчине. Гром повторил его движение. Прошло 2 года. — Игорь, быстрее! Опаздываешь! — Уже бегу. Мужчина быстро выбежал из комнаты чуть не пробежал рыжика. — Ээ! Раздалось из уст мужчины. Игорь быстро подбежал, поцеловал того и через секунду его след простыл. Он залетел в машину и начал очень часто дышать. — Игорь, ты опять в своих джинсах! Зачем я тебе покупаю костюмы и нормальную одежду? Возмущался Волков. — Незнаю. Лишь пожал плечами полицейский и машина тронулась. Волков остановился у интерната. — Ты сам или с тобой идти? — Сам! Он пока только ко мне привык. Мужчина забежал в здание интерната. Вышел он уже с мальчиком и сумкой. Они оба сели в машину и поехали в новый дом. Их небольшая семья стала на одного человека больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.