ID работы: 13073940

Ты-мое вдохновение, так почему ты оказываешься со мной работать?

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И свалился же ты мне на голову....

Настройки текста
Примечания:

Глубокий вдох Черт же дёрнул меня создать свою страницу в ВК. Да, многие меня на это подталкивали, да и посмотрев на успехи знакомых, подумала-"чем черт не шутит?". Но должна признать по началу все было так себе. Единственное, что получалось тогда и получается сейчас-традишки. Диджитал арты мне не даются, уж сложно мне на телефонах рисовать. Конечно, стилус у меня был, но максимально дешёвый, да и быстро он рвался, так что эта идея была откинута сразу. -У многих есть свои персонажи. Может тоже своего создать? После этих мыслей я набросала примерный скетч. Девочка, в синей футболке и с торчащими волосами, часть которых была похожа на кол. Вроде так и долго быть, но как будто не хватает изюминки. Ах, ладно, пока имеем то, что имеем. Больно быстро она мне надоела, нет ничего цепляющего. -Надо собраться с мыслями и сделать то, что точно понравится мне! Так, а если распустить волосы, и одеть маску? По крайней мере это смотрелось лучше, и продержалась приличное время. Но надо бы потихоньку продвигать группу. Мной было принято решение нарисовать персонажа знакомого, сделав из этого небольшой подарок. Ему понравилось, у меня даже пара людей прибавилось. -Модет ещё одного персонажа придумать? Мне было интересно, как с моим творчеством может выглядеть мое вдохновение. Не в том плане, что есть какой-то фандом или другой фактор, просто было интересно, как выглядит моя мысль, моя основа для идей. Меня быстро накатили чувства и я быстро села за реализацию...

Пусть будут длинные волосы, и половина из них убрана

Рубашка будет не плохим вариантом для одежды, все равно пока я только их рисовать могу

На этот раз персонаж будет парнем

Точно, я же однажды рисовала хуманизации музыкальных инструментов. У меня должны были остаться ещё наброски.

Это немного, но результат мне нравится.

Время 3:48 надо бы по хорошему лечь спать. Не хочется сбивать режим ещё сильнее.

***

А сколько вообще времени? Наверное уже обед. Но меня волнует не это.

Прямо сейчас передо мной стоит парень и рассматривает мой скетч бук, в его глазах можно было прочесть, что ему явно не нравится содержимое.

-Боже, какие все же у тебя кривые руки. Ноль навыков рисования. И идеи какие-то пресные. Можно было и по интереснее что-нибудь сделать.-этот парень мне кого-то очень сильно напоминает. -Какого?-вот это сюрприз с утра пораньше - Ты как тут оказался? И почему ты посягаешь на мою собственность? К тому же, это ты давал мне идеи для скетчей, а теперь стоишь важный и возмущаешься! И как ты вообще здесь оказался? Почему ты стал реальным? У меня слишком много вопросов... -По правде говоря, я и сам не до конца понимаю что к чему, но знаю одно-я явно здесь не просто так. Словно я должен что-то сделать. -Это более чем очевидно, не мог же ты от балды появиться? Интересно, как ты вообще...-даже не знаю как это обозвать- реализовался что-ли? Я поняла что ты появился достаточно бесшумно. -Сам не знаю, я словно просто открыл глаза и увидел вокруг себя все это.-он оценивающе осматривал комнату, пока не вынес окончательный вердикт- Ну и бардак конечно. -Ты тут критиковать пришёл или помогать мне?-слышать такое было весьма не приятно-Ты мне не мама, чтобы так говорить! -А что поделать если так и есть, хоть бы кружку убрала, она явно здесь не первый день стоит! -И свалился же ты мне на голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.