ID работы: 1307397

Мое мясо

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красным разлито вино, Тело твое мне дано, Я не увижу печаль, Сердце твое словно дань. Ты не закроешь глаза, Слезы твои мне еда, Я восприимчив к любви, Но с унижением пойми. Знаешь, а ты так мила, Кровью залита стена. Нравиться? Ты уж прости, Так же умрешь здесь и ты. Слышала ты, как кричат, Люди, которых едят? Заживо - очень смешно, Жарить при них – грешно. Ночью срываю печать, Хочешь меня ты узнать? Каждый хранит в шкафу труп, Страсть и желанье есть суть, Я убиваю любя, есть - наслаждение? О да! Мало кто может понять, Сердце свое так унять Очень легко, вот, прочти. Жарим минуты мы три, Дальше нальем мы вина, Ну и приправ немного? Да. Жарим все снова, и, да, Как же я мог забыть? Печень и почки залить, Плакать уже перестань, Скоро я съем эту дрянь. Думаешь, будешь скучать? С ней вместе будешь сгнивать. Много мне съесть не дано, Так пропадет и вино. Может, других накормить? Крысам ведь так надо жить. Ночью срываю печать, Хочешь меня ты узнать? Каждый хранит в шкафу труп, Страсть и желанье есть суть, Я убиваю любя, есть - наслаждение? О да! Что же ты так кричишь? Рот свой закрой и тсс… Как же красива фигура, Есть и лицо, и натура, Я бы оставил тебя, Куклой моей бы была, Грудь твоя так мягка, Словно невеста из сна, Задница очень мала, Вставить хочу я сюда. Правильно, громче кричи! Стой, замолчи лучше, тсс… Боже, как ты узка, Хрупкая, тонкая? Да. Черным покрыто все тело, Волосы? Ты так хотела выжить, ну вот и живи, Думай о том, кто есть мы! Ночью срываю печать, Хочешь меня ты узнать? Каждый хранит в шкафу труп, Страсть и желанье есть суть, Я убиваю любя, есть - наслаждение? О да! Я тебя не виню, кажется, даже люблю, Ты для меня не вино, мясо твое не мое, Сердце могу предложить И даже еду разделить. Что ж приглашаю тебя Съесть эту дрянь, Что и я. Буду с тобой я жить, Сердце мира делить. Эти моменты люби, Грех свой и мой храни. Съели с тобою ее вместе, Вот и конец моей песни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.