ID работы: 13074022

Обыкновенная сказка, с необыкновенным концом

Голубой Щенок, Барри (кроссовер)
Джен
R
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
  В обыкновенном огромном мире был обыкновенный обитаемый Город. И обитали в том Городе разные обыкновенные существа: убийцы как убийцы, актёры как актёры, люди как люди. И лишь один из обитателей города был совершенно необычным: наёмный убийца, мечтающий стать актёром. Барри Беркман! Да, да не удивляйтесь, в обыкновенном мире иногда встречается нечто необыкновенное... «Тренти–бренти тренти–та, Это кто ж такой? Весь от носа и до пят Очень–очень злой?»   Грустно было Барри Беркману, сел он на кровать, голову понурил. Обидно ему. «Неужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой. Ах, зачем же я плохой?»   Неожиданно, в доме Барри кто-то появился, а может это был не просто кто-то, а его дядя Монро Фьюкс? Так и есть, Фьюкс. У Барри началась паника. К его кровати, скрипя досками на полу, приближался тучный мужчина. Барри Беркман очень испугался, он знал, что тех кто не успевал отказать Фьюксу, он обычно делал наёмными убийцами, пользуясь их уязвимостью. Барри пытался найти другую тему для разговора, то говорил о чудесной погоде, то о том, как недавно он слушал Металлику, но Фьюкс закрывал его рот прямо перед его носом. Он смог найти приют лишь в героиновой лавке Кристобаля Сифуэнтеса..   В это время машина Фьюкса уже подъехала к их дому.. «Морпехов обожаю обижать, Доброта у Фьюкса не в почёте. Можете полмира обежать, Менеджера хуже не найдёте. Чтобы такого сделать плохого? Чтобы такого сделать плохого?» —Отдай мне Барри! Фьюкс кричал в окно Кристобалю угрозы с ужасно страшным лицом. Ну а тот, будучи любивши менеджеров и не любивши наёмников, отдал Барри Фьюксу, а сам побежал в дом Барри.   Салли, что была дамой сердца Барри, было до ужаса страшно, куда повезли её парня и зачем? Но вдруг, откуда ни возьмись, к её дому подъехала машина, старенькая жигули.. —Мафиозник я бывалый, знают все, я добрый малый. Но тверда моя рука, в этом сила.. Навстречу НоХо Хэнку, хозяину белой жигули выбежала перепуганная Салли, не давшая ему допеть свою песню. Она стала жаловаться на Монро Фьюкса. Больше всех сокрушался Кристобаль. Он, притворно рыдая, сообщил, что Фьюкс лишил его лучшего друга, Барри Беркмана. Хэнк храбро воскликнул: —Я спасу его!  Хэнк прыгнул в машину, а Кристобаль вызвался помочь ему. Вскоре белая модная жигули стала догонять чёрную машину. И не сдобровать бы похитителю Барри Беркмана, если бы Кристобаль не подал своему приятелю Фьюксу предупреждающий сигнал.   Фьюкс понял, что за ним едет его злейший НоХо Хэнк. Тогда Фьюкс решил применить своё заветное секретное оружие, боливийцев.. Он дал им задание вытащить Хэнка из машины и отдать Фьюксу. И острые на язык боливийцы тупо взялись за дело....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.