ID работы: 13074046

Ты моё спасение

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан Бин, парень который обожает рисовать и он как обычно сел рисовать, нарисовал портал с эльфами, феями, русалками, ведьмами и мифическими животными. Время 23:43 -*пора спать*-подумал тот выключая светильник, подойдя поближе к кровати он плюхнулся лицом в подушку, укрылся одеялом и уснул. Чан Бин проснулся из-за того что в него светит солнечный свет, но он прекрасно знал что закрывал жалюзи, открыв глаза он увидел неизвестную ему комнату там стояли 2 шкафа с бутылками, стол с куча бумажек и стену которая обвешана вся постерами, встав Бин направился к двери, открыв её он увидел лестницу и поднялся по ней, поднялся он сразу на кухню, пока рассматривал кухню он заметил красивого парня, у него были уши эльфа и блондинистые волосы, чан Бин уже хотел пойти назад но его заметил эльф. -привет, я бан чан, не бойся меня-он заулыбался своей солнечной улыбкой и Бин решил подойти, он заметил что чан показывает рукой на стул, намекая сесть на него. -садись, чан Бин, я хочу рассказать что это за место и зачем ты сдесь-бин не ожидал то что он знает как его зовут -итак, это место эфиола, здесь живут русалки, феи, эльфы, ведьмы и мифические животные, а так же орки, у нас с ними война и они убивают наших жителей-чан сложил руки, смотря на чан бина ожидании ответа. -а я зачем вам? -когда ты что-то рисуешь это оживляется, так случилось с порталом, я понял твои способности и забрал тебя.я хочу чтобы ты помог нам с орками чтобы они ушли от наших земель и не убивали нас-чан почесал голову, а Бин нахмурился -если я вам помогу, то чем ты мне оплатишь? -бин явно не хотел решать чужие проблемы -если ты сможешь прогнать орков то может быть ты станешь заместителем короля эфиолы-чан начал стучал ногой, надеясь что чан Бин не откажется, Бин отвернул голову от чана и начал думать. -ладно, я останусь сдесь ненадолго, если мне все понравится то так и быть помогу-бин посмотрел на радостного эльфа который встал чтобы обнять его-давай без этого! Чан отошёл нечего не сказав. -ладно, у тебя есть что нибудь переодеть? -конечно-чан направился в свою комнату и чан Бин пошел за ним, зайдя в комнату бан чан начал рыться в шкафчике, он нашел белую футболку и красные джинсы-вот, переоденься в это Бин отвернулся, сняв футболку он почувствовал взгляд чана -ты можешь выйти или отвернулся? -бин немного покраснел, а чан извинился и отвернулся.после переодеваний парни пошли прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.