ID работы: 13074140

- Позволь мне, помочь тебе.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста

В комнате было темно и довольно таки мрачно. Две односпальные, тёмно-серые кровати стояли друг против друга. Рядом с кроватями стояли шкафы и тумбочки. Всё было в тёмных тонах. Даже шторы. На улице сейчас вечереет и на горизонте высотой с птичьего полёта, красуется прекраснейший закат, который переливался нежными цветами, словно радуга. Рядом с комнатой находилась кухня и ванная комната. Через шторы промелькали лучи света, что освещали мини квартиру. Эта красота завораживала, так и притягивала к себе, словно после сна говоря: « Поспи ещё немного, времени ещё вдоволь. Насладись этим сладким сном. Этой сладкой сказкой... » Время шло. В комнату вошли два силуэта невысокого роста. Это были подростки. Саша и Любава. Их вместе поселили, оба были не очень то и рады этому заявлению.

- Моя кровать левая! - Девушку оставила свои вещи рядом со шкафом и прыгнула на кровать. - Ладно-ладно. - юноша медленным шагом побрёл к кровати. Он был измотанным после пар с Кривозубом. Но всё же он решил сегодня, и прямо сейчас разложить вещи и потом со спокойной душой лечь спать на мягкую кровать. Люба была другово мнения об этом. Ей было собственно лень разбирать свои вещи.

Спустя час.

Девушка всё же переборола свою лень и разложила вещи в шкаф. Они оба уже успели переодеться и каждый делал то, что хотел. Точнее, Саша читал книгу Фёдора Достоевского «Приступление и наказание. » Любава залипала в телефоне. Ребята не заметили как прошло время и настала ночь. Шторы были распахнуты в разные стороны. Уже не светлые, а тёмно-синие лучи Луны попадали в комнату. Любава уже тихо посапывала в своей кровати. Пока Саша всё ещё читал книгу. Из под одеяла Любы послышались тихие, но слышные всхлипы. Саша отвлёкся от книги и посмотрел в сторону кровати Любавы. «Что с ней? Она плачет во сне? »- Медленно поднимаясь с кровати юноша приблизился к кровати девушки и легонько отодвинул одеяло, которое загарожало лицо соседки. Глаза были красные от слёз. Скорее всего ей приснился простой, но довольно жуткий кошмар. Не много подумав, он немного потряс её за плечи пытаясь разбудить. Получилось. Она проснулась и тут де вскочила как вскопанная. Слёзы не прекращали течь по щекам. Саша присел на кровать и стал вытирать её щёки от слёз. Немного отойдя, девушка резким движением обвела руки вокруг шеи Абрикосова. Тот же не стал отталкивать и прижал к себе, понимая как ей тяжело в данный момент. - С-саша ляг п-пожал-луйста с-со мн-ной... - как и просила девушка он просто лёг с ней рядом, ожидая её дальнейших действий. Она легла на него и так же положила на его ключицы руки и стала засыпать. Парень медленно поглаживал её по голове, пытаясь хоть как-то успокоить. Девушка уже погрузилась в царство Морфея, что сделал и парень.

На утро.

Саша проснулся первым. Он не хотел вставать, ведь с ней было хорошо. Спустя пару минут проснулась и девушка. - Саш, ты спишь? - Нет, ты как? Голова не болит? - Нет нет. Всё хорошо. - немного приподнявшись, продолжила девушка, - Саш, я прошу тебя. Давай то, что случилось ночью, останется между нами. - Хорошо, я никому не расскажу. А теперь пошли собираться на пару. - Встав с кровати девушки он направился на кухню, - ты будешь кофе? - Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.