ID работы: 13074184

Язык Цветов

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настройки текста
Его часто нет дома. Он всё время в разъездах, но это его страсть, он любит свою работу, а я люблю его. И он любит меня тоже, хоть и не часто говорит об этом. Он привозит мне цветы. Очень красивые. Я ухаживаю за ними как умею, как учили. Цветы разные, но чаще всего были розы. Они красивые и напоминают мне его. Я часто сплю один, но всегда ощущаю его присутствие благодаря цветам. Лавандовые Розы - символ любви с первого взгляда. Наше знакомство было странным. Он путешествовал по миру, раздавая почту из разных стран. Ему нравилось видеть эмоции людей, когда они получают свои письма, вот и моя эмоция ему пригляделась. Коралловые Розы - символ симпатии. Мы стали чаще общаться, пока он был в моём городе мы могли это себе позволить. Однажды он спросил, знаю ли я значение цветов, я покачал головой в отказе, я и правда тогда не знал, но он заставил меня задуматься об изучении цветов. Красные Розы - символ любви и страсти. Виктор замечательный, он говорил мне о том, что не может жить в одном месте, ему хочется знать мир лучше, я согласился быть его спутником. В благодарность он подарил мне одну красную розу без шипов, цвет был такой тёмный и яркий одновременно. Розовые Розы - символ надежды на совместное светлое будущее. Где могли там мы и побывали вместе, но наше совместное путешествие длилось не вечно. Моё здоровье подвело, но Виктор даже не задумывался о разлуке со мной. Он терпеливо ждал, когда я поправлюсь и выбрал, где будет наш дом. Наш дом, который стоит недалеко от города, но рядом с красивым видом на озеро и лес. Это его первый дом, который никуда не шёл, а просто стоял на одном месте. И только тогда я изучил значения цветов, и когда он вернулся домой я подарил ему 7 красных роз. Тогда Мой почтальон искренне признался мне в любви, не цветами, а словами. Виктор обещал, что долго задерживаться в других городах и странах не станет, ведь как он написал мне в одном письме : «мой дом - это ты. И раз ты не можешь путешествовать не могу и я долго находиться далеко от тебя.» И он сдерживал свои обещания. Приезжал ко мне к цветами, а я всегда с утра пораньше узнавал их значения. «Пионы - символ счастливой семейной жизни» 7 красных роз - символ безумной влюблённости. 1 роза без шипов - символ любви с первого взгляда. «Дорой Эндрю, Мне не терпится поскорей вернутся к тебе, мой дом. Сегодня в руки ко мне попалось одно интересное письмо…..» Его часто нет дома. Он всё время в разъездах, но я знаю, что он скоро вернётся обратно, ведь я для него настоящий дом, как и он мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.