ID работы: 13074242

Достоевская

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алый Хогвартс-экспресс мчится по дороге. Девочка лет 16 идет до своего купе и остановившись открывает дверь: — Саша! Где ты так долго была, тебя уже потеряли.- спросил высокий, красивый шатен с бинтами на руках. — Простите, ребят. Надо было кое-что узнать. — Ты уже придумала целый план судя по всему.- сказал сидящий у окна высокий юноша с длинными волосами и внешне похожий на Сашу. — Да, братец. Ты правильно понял.- Достоевская младшая хитро усмехнулась. — Саша, так расскажи! — громко попросил рыжий паренек сидящий рядом с Дазаем. — Будем говорить по русски или по японски? — Давай на русском.- предложил Шатен. — Хорошо. — В общем- девушка не успела договорить как в купе вошла девушка одного возраста с Сашей и длинными рыжими волосами и со значком префекта: — Так это вы у нас новенькие? — спросила она. — Да. — Меня зовут Лили Эванс. Я префект слизерина.- сказала она это с гордостью — Надеюсь вы попадете на наш факультет. Когда Лили ушла все как по команде уставились на Сашу: — Что вы так все на меня уставились, на мне узоров нет и цветы не растут.Наша удача в том.- сказал Федор- Судя по ее мыслям она не завербована Дамболдором. Скажу больше, она ненавидит его.Значит у нас уже есть почти что есть союзник. — Смею предположить твой план заключается в том что мы все должны попасть на слизерин? — с усмешкой спросил Осаму. — Ты прав, селедка.- сказала Достоевская. Дазай повернулся к ней и посмотрел с осуждением. — У, а что? Почему Чу можно, а мне нет?! — с обидой ответила Саша.

Год обещал быть веселым и не только для лучших учеников Колдотворца отправленных в Хогвартс, ну и для учеников этой школы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.