ID работы: 13074243

Возмездие пиявок

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда на спасение

Настройки текста
А тем временем пиявки выбрались на сушу, продолжив желанный геноцид жителей поляны. Самые эрудированные насекомые решили бежать на Иву, где они смогли раздобыть служебное оружие деда Шера вкупе с запасом патронов. Но даже такого способа обороны оказалось недостаточно, так как напитавшиеся кровью своих измученных жертв пиявки были устойчивы к пулям и имели способность регенерации. Муравьи, заметив их массовое наступление, приняли решение изготовить кустарное ядерное оружие для контратаки. Но войско пиявок распространилось по лесу с космической скоростью, из-за чего уже больше половины леса было перебито. Измученный атмосферой столь стрессовой и безвыходной ситуации, Командир муравьев решил эвакуировать выживших. Добравшись до построенного ранее для отправки Лунтика на луну космического корабля, Командир повернулся к армии выживших муравьев и начал толкать речь - Мы обязательно выживем! Мы отправимся на луну, где построим станцию и продолжим размножаться, чем и спасем наш род! Мы одержим победу над деспотичной фамилией пиявок! 114-ый - мне нужно проверить вместе с тобой исправность спасательных капсул! Ведя под руку одного из рядовых на борт космического корабля, Командир стиснул зубы и постарался смирится с происходящей ситуацией. Он не мог сказать оставшимся жителям поляны, что корабль давно разрушен и места в эвакуационной капсуле хватит только на двух. Отправившись в космос, надев особую защиту, Командир наблюдал за поверхностью Земли. В миг участки суши окрасились в черный. Заполоненная пиявками Земля была полностью разрушена, ставшая больше непригодной для проживания. И сейчас, сидя в одном из лунных кратеров и молча исполняя роль немого наблюдателя, Командир окончательно понял, что это - закат для всего живого. Слава богам, что теперь он в целости и сохранности. На стекло его скафандра опустился черный язык его подопечного. Из уст 114-ого раздался протяжный и тягучий, не похожий на его голос звук, заставивший муравья быть прошибленным могильным холодом насквозь - Команди-и-и-ир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.