ID работы: 13074255

А ты всем клиентам такое предлагаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Приятный бонус

Настройки текста
Примечания:
После очередного рабочего дня хочется расслабиться. Для этого нет места лучше стрипклуба. Красивые парни буквально роятся вокруг и предлагают приват. Их изящные тела покрытые блёстками и украшениями чертовски манят. Арсений вошёл в задымленное помещение и сел в первых рядах перед сценой. На ней красовалось три шеста, а на них крутились ангелочки в стрипах и коротеньких шортиках. На аппетитные тела устремлены десятки голодных взглядов. Возле сцены есть табличка "не трогать" но некоторые всё равно пытаются уткнуться лицом в упругие задницы танцовщиков. Некоторые из них реагируют на непотребство ударами по лицу, а некоторым вполне нравится. Каждый парень, что работает в этом заведении знает его политику, но при этом имеет право смягчить строгие правила ради своего удовольствия. В таких местах часто процветает проституция, но только по инициативе танцовщиков. Арсений искал глазами себе парня для приватного танца. Ему хотелось найти самого красивого и высокого из всей толпы. И кажется он нашёл. Между рядами ходил худенький кудрявый парень в коротенькой юбочке, чулках и с наклейками-сердечками на сосках. На пальцах было прилично так колец и на теле виднелись неоновые следы от поцелуев, сделанные для красочности образа. От такого мужчине аж дышать стало труднее. Парень красиво улыбался и игрался своими кошачьими глазками с посетителями. Мужчины протягивали руки к его бёдрам, но он отталкивал их показывая жестом "деньги вперёд". Порой он кусал губы, зажмуривая глаза. Приятнее всего было наблюдать за тем, как парень взаимодействовал с остальными ангелочками, как целовался с ними и прогибался в пояснице. – Прелесть в юбочке, можно приват? – Конечно, но сперва покажи что можешь заплатить. – Парень подошёл поближе к Арсению. Мужчина показал купюры и парень отвёл его в специальную комнату. – Как я могу к тебе обращаться? – Меня зовут Арсений, если хочешь Арс. – Аррсений...– Повторил парень протягивая букву р с улыбкой на губах. – Только не снимай кольца, мне очень нравится. – Отлично. Я, кстати, Антон. – Он улыбнулся и включил музыку. Парень изящно двигался, играясь взглядом с Арсением. Он прогибался в спине и очерчивал длинными пальцами свои бёдра. На каждом глубоком вздохе короткая юбка приподымалась, почти показывая розовые стринги. За одеждой танцовщиков следил стилист, но они могли брать из дома любые вещи, чтоб чувствовать себя самыми желанными. Закусывая губу, Антон приближался к мужчине и уже за миг был у его ног. Раздвинув ноги руками, парень устроился между них, заставляя сердце Арсения биться быстрее. – А я вижу у тебя встал, Арсений. – Антон потёрся щекой о выпирающие штаны. – Мгх...ты разве не только на танец рассчитывал? Мужчина не знал куда ему деть руки. По политике заведения касаться Антона без разрешения он не мог. – Какой ты скучный. – Антон провёл языком между двух пальцев. – Ммх, не дразни меня, Антош. – С хрипотцой в голосе сказал Арсений. – А я и не дразню. – Парень сел к нему на колени и начал плавно двигать бёдрами. – Я же не имею права тебя трогать. – Кто такое сказал? Я ничего такого не говорил. – Хитро сказал Антон, оглаживая свою грудь. – Ты всем клиентам делаешь такие поблажки? – Арсений взялся за его талию и прижал к себе сильнее. – Ммм, нет конечно. Как ты можешь заметить, мне самому всё это очень нравится. – Юбку Антона заметно поднимал стояк. – Антош, а что ещё тогда мне можно? – Заинтересованно спросил мужчина. – Что хочешь. Я сейчас в чертовски хорошем настроении. – Тогда хочу тебя. – Не успел он это сказать, как Антон откуда-то достал презервативы и вручил ему. – Только прошу, будь нежен. Мне ещё сегодня нужно танцевать. – Парень отодвинул стринги, освобождая крепкий член от ткани. Арсению сегодня явно крупно повезло. Самый красивый в мире парень будет скакать на нём без всяких обязательств. Он расстегнул ширинку и натянул на член презерватив. Мужчина уже приготовился растягивать кудрявого ангелочка, но его пальцы наткнулись на анальную пробку с декоративным камнем изумрудного цвета. – Обожаю зелёный цвет, он успокаивает. – Антон ехидно улыбнулся и выпятил задницу сильнее. – Антон, а я даже не подозревал, что в тебе эта штучка.– Арсений потянул за стопер и остановился, когда пробка натягивала сфинктер парня в своём самом широком месте. – Аагх, я могу скрывать её наличие. Хорошо работаю лицом. – От глубоких вздохов его маленький животик быстро вздымался. – придерживая её пальцами, чтоб парень не мог её вытолкнуть. – Гх, Арс, не играйся! Вставь мне уже, я не могу. – Антон чувствовал как сильные мужские пальцы надавливал на пробку, засаживая её на максимальную глубину. – Хорошо, хорошо, я сам уже не могу терпеть. – Арсений медленно вытащил пробку, наслаждаясь стонами парня. Антон облизнул пересохшие губы и медленно насадился на Арсения. – Мгх, у тебя больше чем у 80% клиентов. – Парень кусал пальцы, пытаясь привыкнуть к габаритам. – Сочту за самый милый комплимент. – Мужчина снял наклейки с сосков парня и начал их гладить. – Можешь делать с ними что пожелаешь, мне нравится. – Голос Антона звучал уже иначе. На пол тона выше и намного слаще, с предыханием. – Не буду отказыватся. – Арсений начал лизать стоящие соски, пока парень медленно двигался на нём. – Ах, прошу, не останавливайся. – Парень нежно стонал, наращивая темп. Арсений рвано дышал от удовольствия и легонько покусывал соски Антона, на что получал удовлетворённые вздохи. На члене парня появлялась естественная смазка. Арсений взял его в руку и начал надрачивать. Он получал огромное удовольствие от стонов парня и от общей атмосферы происходящего. Антон крепко сжимал его плечи насаживаясь до основания. – А я поспешил с выводами, больше чем у 90% – От того, что Арсений делал резкие толчки, парню приходилось крепче держатся за него, чтоб не терять равновесие. – Антош, может мне двигаться медленнее? – Издевательским тоном спросил мужчина. – Твою мать, быстрее. – Его глаза закатывались от удовольствия. Он чувствовал как пульсирует член Арсения и сам уже был готов получить оргазм. Мужчина ускорил темп рукой и смотрел Антону в глаза. В прекрасные затуманенные удовольствием глаза. Вскоре он кончил, а следом за ним и Антон. Парень медленно слез с его колен. Он натянул обратного розовые стринги и поправил причёску. – Чёрт, это было слишком хорошо. Хотелось бы когда-то повторить. – Его грудь часто вздымалась и дыхание было сбито. – Я обязательно приду ещё. – Арсений завязал презерватив и выкинул его в урну. – Только не говори никому. Я обычно так не делаю. Просто ты чертовски в моём вкусе. – Я тебя понял. До встречи. – Мужчина протянул ему деньги и вышел из комнаты. Этот приват он не забудет никогда. И да, он обязательно сюда вернётся за новой порцией сладкого, от самого красивого парня в мире. Да и Антон тоже будет с нетерпением ждать, когда в это заведение пожалует высокий брюнет с плотным членом и не только лицом. – Мужчина протолкнул игрушку обратно, .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.