ID работы: 13074301

-обещать?

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
родители будущего руководителя клана казалось, что продумали всю жизнь до мелочей, ещё задолго до её рождения. Юмжит с детства приучали к своим обязанностям, которые ей казались неимоверно скучны, за исключением изучения Китайского языка. китайский язык был неотъемлемой частью её учебной программы, поэтому к этому языку уделяли большое внимание, нежели к английскому. нельзя сказать, что Юме и впрямь нравились занятия, ей больше приходилось по душе время провождения с репетитором, которая была чуть старше её. Юма допускает очередную ошибку в слове, что уже начинало нервировать Джиао. -Юма.. говорит та с китайским акцентом, родители Юмжит посчитали, что лучше, чтобы их дочь обучал носитель языка, потому что так у Юмы будет опыт в общении, что облегчит ей обучение. Юма устало откидывается на спинку стула, тяжело вздыхая.тему, которую они изучали ей казалось чрезвычайно сложной Джиао это видит и заметно грустит, понимая, что они вряд ли двинуться вперёд. Джиао наклоняется к ней, от чего Дагбаева вздрагивает.китаянка берёт её руку и лёгкими движениями выводит иероглифы, которые ранее не были понятны Юме. спустя некоторое время Джиао всё таки удаётся научить этой теме Юмжит, что не может не радовать. девушка решает, что с неё хватит и Дагбаева имеет право на отдых. возвращаясь на своё место она украдкой смотрит на тетрадь, в которой по несколько раз было написано одно и тоже слово про себя усмехаясь она погружается в свои мысли, не замечая, что всё это время Юма пристально смотрела на неё. во внешности Джиао не было ничего примечательного: длинные чёрные волосы, карие глаза брови сведённые к переносице и обворожительная улыбка, которой она одаривает Юму не часто. у Юмжит крутилась мысль о том, что ей придётся переехать, Дагбаевой в порядке было всё равно,но расстаться с ней будет трудно. когда время проходит Джиао выходит из-за стола и направляется к выходу из комнаты, но Юма останавливает её, что вызвало у девушки недоумение. -Юма, в чем дело? Юмжит притягивает её к себе и обнимает, Джиао по-прежнему была растерянности, но сама того не замечая улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.