ID работы: 13074360

Потанцуешь со мной?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- думаю это не важно в данный момент. На большее я и не рассчитывала. Закончив с животом, складываю всё обратно и молча покидаю пределы его комнаты. По сути я знаю двух абсолютно разных, но к тому же и одинаковых людей. Один ведёт загадочную игру в моём воображение, а второй даже не заинтересован во мне или может делает вид и играет в другую игру? Интересно наблюдать за собой, разгадываю загадку где нет подсказок, надеюсь что пока нет. Возвращаюсь в свою комнату, думая чем себя занять, понимаю что занятий вокруг себя не нахожу, начинаю выдумывать на ходу, так как до этого мною была замечена кухня а ранее из навыков готовки было лишь нарезание салатиков для общего стола. Думаю уже все поняли что я собралась делать не думаю, что это мне как то поможет и в последующие разы сократить время. Приготовив лазанью, по крайней мере мне показалось, что это самое легкое. Наевшись самим запахом оставила еду в духовке, сама же осталась сидеть за столом одновременно печатав текст сестре о происходящем, не только в моей голове же это должно быть. Отодвинувшееся стул означал что за столом находился хозяин дома, собственно а кто ещё. - собственно ты уже знаешь кто я, верно? Если он о сне то конечно знаю, а вот второго варианта у меня нету. - только то что ты, Голубин Глеб Геннадьевич, сын Елены и Геннадия. Если ты про это. Смотря на меня, я читала лишь то что это не тот ответ, который был ему нужен. - интересно, твое воображение я помню очень хорошо. Что он блять помнит, не думаю что ему снится то же, что и мне. Кинув на него вопросительный взгляд ждала продолжение. - мне льстит то, что в твоём воображение я. Мне очень нравились его понятные ответы не несущие за собой никакой загадки. - да боже маля, так мое имя ещё никто не кричал во сне. Я щас сойду с ума если ему действительно в точности сниться то же что и мне. - Тёмыч рассказывал о твоих снах, спасибо что помнишь. Встаёт и уходит. Ха, все же мне одной сниться этот пиздец, спасибо Тёма что в подробностях рассказал Голубину о бо мне и моей жизни. *** Из интересного за эти дни было только одно, что хозяин неделю не дома, а этот дом скоро меня убьет от одиночества и страха что меня ебнут ночью. Сестра изредка спрашивала как у меня дела и собственно это все мое общение. К вечеру наконец то появилась пропавшая, белобрысая, дура которая оставила меня в его доме, без социума. А нет все же решил исправить положение и за его машиной заехало ещё машин десять, немного не выкупив это, решаю встретить дорогих гостей хлебом и солью, это как раз все что осталось в доме за эти дни. В компании с девушкой, хозяин первый проходит в дом и молча проходят дальше, от непонимания я застываю на месте. Пока в руки не начинают что-то впихивать и просить куда-то отнести какой то парень с синими дредами, остепенев я не делаю ни шага. С этим мне помогает следующий парень в плаще таща за собой он проводит в гостиную где уже сидели все кроме нас. Ставлю на пол и остаюсь не надолго стоять и не выкупать что происходит, но не получив объяснений ухожу прочь и наверное и в правду прочь, ведь оставить дом просто так мне не оставляло покоя, а теперь впринципе хорошая идея. *** Взяв несколько вещей с собой, стою в коридоре и завязываю свои кросовки, смена кадров и меня оттаскивают с этого места, пока ещё не вижу кто, что меня и пугало. Стою я уже не в коридоре, а на веранде заднего двора. - малых, давай просто сделаем друг другу приятное, без людей они не к чему. Хлопая глазами смотрю на эту ебнутую мразь, его я не видела в доме. Кинувшись в сторону огибая его вбегаю обратно в дом из которого так хотела сбежать. Гостиная танцующих людей и в центре внимания хозяин, к которому я собственно и бегу и утягиваю за собой. - СУКА ГОЛУБИН КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ. Задыхаюсь из за бешеного ритма сердца. - ты че ебнулсь малая, с хуя нахуй общаться. - убери от сюда своих дружков которые утягивают меня на задний двор пытаясь выебать, тут так безопасно, что я в ахуе друг. Со спины чья-то рука ложится ко мне на плечо, что мои глаза просто округляются и смотрят прямиком в глаза блондина. - чувак она занята не обесудь. И пока тот тянет меня назад, Глеб приходит в себя и рывком вырывает меня отталкивая себе за спину. - щенок, ты что то путаешь, ты вообще знаешь у кого ты дома и что с тобой сделают за подобное? А если не знал, то сейчас покажем. На лице блондина появилась очень пугающая улыбка. С раскрытыми руками обычно предназначеными для объятий , начинает подходить к парню. Но то что происходило дальше я сидела на полу закрыв рот руками , чтобы хоть как-то заглушить свой крик. Блондин с разбитым носом снова и снова замахивается на парня, а я уже не могу на это смотреть. Парень который изначально вручивший мне пакет, поднимает на руки и уносит с места. Мне страшно за Глеба и за то что он может сделать с тем парнем и как бы не пытался меня успокоить парень, моя истерика набирала новые обороты. - я Олег, я не знаю как тебя зовут, прошу успокойся, Глеб знает что делает, не переживай пожалуйста. Его слова летели в стенку и куда угодно только не мне в голову. - может тебе налить или закурить дать. Но вопрос остаётся в воздухе, где появляется ещё один от только что вошедшего парня. - Вивьен, тебя Глеб зовёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.