ID работы: 13074469

алкоголь, крыша и стихи

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ди и Лилит давние друзья, знакомые с раннего детсва. Он - замкнутый, умный парень не нуждающийся в огромном количестве друзей. Она - социофобка, которой трудно находить контакт с незнакомыми людьми. Но в обществе друг друга они чувствуют себя так комфортно, как никогда не чувствовали себя с другими. Они ценят это и не горят желанием признаваться друг другу в чувствах, что бы не испортить ту самую идеальную дружбу, которую они сейчас имеют. -ты идеален словно сон И в радости я утопаю Что понимаю всё без слов И радостно я воскликаю. -хах надо же, не думал, что ты можешь сочинять на ходу)- ответил парень, на стих девушки. Две бутылки вина и половина бутылки коньяка пробудили в девушке поэта. Лилит была более раскрепощёнее и её не трезвый мозг начинал говорит о чувствах, которые так долго были взаперти на душе. -Мои нетрезвые стихи Полились водопадом, А чувства с мыслями слились И всё никак не погасают. Девушка внезапно вскочила на ноги. -Ли, ты чего? Ты же сейчас упадёшь..-Парень подскочил с места и бросился к подруге. Она не держала себя на ногах, ещё чуть чуть и она упала бы вниз. -Лили, я всё понимаю, но ты ведь могла упасть и разбиться насмерть..-даже под воздействием алкоголя Ди остается голосом разума в их дружбе. -Смерь как алый лепесток Розы нашей жизни И розы падших ангелóв Лишаются шипов -заканчивай свой припадок писателя, а то будешь как ангел, упавший. Ди сильно волновался за свою подругу, от чего и начал ворчать. -охх, заколебешь же ты..-Лилит наконец почувствовала, что парень волнуется за её состояние и всё же решила присесть. -ли, не хотела бы ты сходить со мной на школьный бал в следующую субботу. Я вот всё думал, приглашать или у тебя уже есть пара. -ооу, Ди я с удовольствием) Тем более мне нрави..-девушка одернула себя на полу слове, поняв что уже говорит не то.-нравятся школьные мероприятия) Ди, хоть и находясь под воздействием алкоголя, не стал тупее и понял, что хотела ему сказать девушка, но всё же решил промолчать. -Лили! Смотри! Звезда падает!-Парень едва краем глаза заметил эту звезду и понял почти сразу же, что будет загадывать. -Ваау.. "я хочу признаться Ди, я люблю его" -"я хочу признаться Лилит, я люблю её" Синхронно подумали они, даже не догадываясь, что их желания настолько идентичны и настолько просты в исполнении.. -Слушай, ты ведь мне друг?- задала предельно просто вопрос девушка, которая неосознанно соврала, назвав его просто другом. -Нууу.. да, а что такое?- парень явно в недоумении ответил -Тут такое дело... Ты же знаешь Диану? Это та розоволосая девчонка из нашего класса. Тааак вооот, ты ей нравишься...- не понимая зачем, сказалв девушка -И что? Она мне нет. Моё сердце уже знаято другой. "БЛЯЯЯЯТЬ, ВОТ Я ДУРАК, нахера я это сказал.."'- подумал про себя парень. -Оуу.. и кем, если не секрет?-"Вот чёрт, я в пролёте.. так и знала, что тихони по типу меня не могут нравятся парням, по которым фанатеет половина девчонок в школе" -Ты. Ди и сам не понимал, зачем он это говорит, но всё же ему хотелось признаться, а сейчас выдался удобный момент, но какое же это сука рисковое решение. -Ты.. ты мне... ты мне тоже, вроде..- было страшно, что это шутка или сон, но блять.. как же Ли надеялась, что это взаправду и наяву. -Ли..?- Парень повернулся к девушке. -Что случ..- не дав ей договорить, Ди нежно прильнул к её губам и почти тут же отстранился. Ли не дожидаясь и секунды, сама вновь поцеловала его. Теперь не было той тревожной недосказанности и напряжения. Теперь остались только они и звёзды, наблюдающие за ними всю оставшуюся ночь.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.