ID работы: 13074491

Прикосновения.

Слэш
G
Завершён
103
Вло бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прикосновения.

Настройки текста
      — Я думал, что тебе не нравятся прикосновения, — с неловкой улыбкой заявил Дэм, удивлённо смотря на наши крепко сцепленные руки. — Ты сказал как-то, что не привык к ним.       — Я не говорил, что они мне начали нравиться, и я всё ещё не привык к ним, Дэм, — спокойно отвечаю, глядя уже куда-то вдаль, а не на лицо парня. Навязчивые мысли упрямо начали лезть в голову, и сперва я и не почувствовал, как пальцы, соприкающиеся с моими, начали мелко дрожать.       Я посмотрел прямиком на русого, вопросительно вскинув бровь:       — Что? — выпалил, всё ещё не догадываясь, что нашло на парня.       — Ничего, — он тут же ослабил пальцы, а оттого рука просто опустилась. Я с ещё большим недоумением посмотрел на него, совершенно не понимая происходящего.       — Не хочу доставлять этим дискомфорт, — признался парень, как будто прочитав мои мысли, а я всё ещё не мог сообразить, что именно он имеет в виду. — Я обязательно помогу тебе привыкнуть, но думаю, что на улице это будет... не очень легко.       И только сейчас до меня дошло. К щекам стремительно прилила кровь, а дыхание тут же стало рваным. Могу лишь предполагать, почему у меня возникла именно такая реакция, но мне стало жутко стыдно и очень приятно. Стыдно, поскольку заставил Дэма думать, что его прикосновения мне противны. А приятно из-за того, что этот дурак пытается мне помочь, и, чёрт возьми, он выглядит так прекрасно в этот момент. Нет, Дэмон выглядит прекрасно всегда, но сейчас это привлекало внимание особенно сильно: его щёки покрыты лёгким румянцем, губы слегка приоткрыты, а пронзительные голубые глаза, казалось, смотрели прямиком в душу, насквозь пробивая трепещущее сердце. Подул легкий ветерок, а солнце начало садиться, из-за чего Дэм в моих глазах казался ангелом, сошедшим с небес, чёрт бы его побрал. Ну вот как можно быть настолько идеальным?!       Из мыслей меня вырвал громкий выдох Келлермана, а после взгляда на него мне внезапно стало как-то больно. Да, я восхищался тем, как великолепно он выглядит, думал он о том, насколько очаровательны его слова, но не взял во внимание его чувства. Неловкая тишина заставляла сердце в груди болезненно сжиматься, предполагая, что проклятый сейчас уйдёт. Но нет. Я знаю, что он не уйдёт, не оставит меня. Русый всё ещё ждал хоть какой-то реакции, а я стоял как дурак, нелепо пялясь на него. Мне нужно было подобрать правильные слова, но ничего умного не приходило в голову, а потому я решился на другое:       Стремительно сократив расстояние между нами, я вновь взял Дэмона за руку, крепко сжимая тёплые пальцы и давая понять, что не отпущу его.       Он немного растерянно и смущённо посмотрел на меня, а я просто медленно начал идти вперёд, увлекая его за собой. Мы шли легко, не спеша, но всё ещё молчали. И я решил нарушить эту тишину:       — Я говорил, что мне не слишком нравятся прикосновения, — произнёс немного хриплым голосом, а моя рука слегка вздрогнула, давая парню распознать через неё жуткое волнение, — но я не говорил, что твои тоже.       И тут же уверенно посмотрел ему в глаза, которые широко распахнулись после моих слов.       — Я тогда не совсем правильно выразился, — тихо продолжил, тушуясь и неловко отводя взгляд. — Извини, Дэм.       И я сразу же потянул его спортивное тело на себя, позволяя нам обоим в полной мере почувствовать тепло друг друга. Он аккуратно обнял меня второй рукой, еле слышно шепча:       — И чем же мои отличаются? — проклятый с неким азартом и лёгкой лукавостью посмотрел в мои глаза, но я всё ещё чувствовал явную неловкость в его движениях.       — Ничем, — немного помолчав, я продолжил: — Но они твои, Дэм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.