ID работы: 13074528

Мафия проснулась...

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Примечания:
-Мгх... Сколько времени, сержант? -спросил Ворон когда проснулся. Он, как вы уже поняли, Коммисар Каттани, и его задача вычислить мафию. -Полудень, сэр - ответил Сержант Кольт -Хммм.. включи телик - попросил Ворон Сержант включил телик и там по новостях сказали: -Всем добрый день! На наш город напала мафия! Все мирные защищайтесь! - сказал оператор. -Тю блин... Дело серьёзное..-сказал Сержант -Ага. Раз уже отганяли их. Неужели снова эта шайка Золотой Руки? - Ворон не знал как ответить. -Коммисар, думай. Их тут не четверо, и Белль с Сэмом уже занимаются спокойной жизнью. Эта группировка больше... Тут семь мафиози + дон - Кольт тоже не понимал, что делать, - Ночью всё узнаем, давай готовь вещи, сходим к Барли в гости. -Давай, -Ворон был даже за. Они собрали вещи и пошли в бар Барли. Когда они зашли, они увидели такую, картину: Рико держал Пайпер на плечах, Эдгар пьяно разговаривал с Колетт, а Барли был в сонном режиме. -Ой, Эдгар, не начинай, -Колетт явно не любила, когда Эдгар бухал. -Та ты что, все будет норм -он был явно прибухнувшим. -Прекратите, решайте ваши дела дома, не тут! -крикнул Кольт. -Эм, Кольт, охладись. Мы просто разговариваем, -по его тону было понятно, что это Эдгар не в прибухнувшем состоянии. -Лан уж, извините Парочка коммисара и сержанта подошла к Барли и попросила по кружке коктейля "Тёмная ночь". -Вы чё, явно подурели? -Барли это не нравилось. -Ой, я забыл, нам по бокалу, хе хе. С этими новостями все забываешь. - сказал Ворон -Ну да, -Барли дал им ихние бокалы и они сели за стол. -Ворон... если среди нас мафия, то придётся убивать бравлеров, понимаешь?-спросил Кольт -Да, а что делать с этими мафиями? Они не уйдут без драки. -сказал Ворон. Они выпили и пошли в свой офис и ждали вечера. Вечером они вышли на прогулку по парку. Ворон заметил Биби, а Кольт заметил Шелли. - Слушай, Кольт, можно я пойду к Биби, проведаю её?- спросил Ворон -Конечно. Я как раз к Шелли схожу. -Ок, до скорого. Кольт любит Шелли, но он не знает, любит она его или нет. А Биби Ворону сестра. Сводная. А как Биби стала сводной сестрой Ворона? Это другая история. -Здарова Биби! Как дела?-Ворон начал разговор -Привет Воробушек, я норм, как ты? -Тож норм, давай прогуляемся? -Не, нет времени, Булл ждёт, буду играть в бильярд. -А ок, удачи тебе-с этими словами он обнял её и пошёл на лавочку. Кольт как раз пришёл. -Ээ, че тут делаешь? Разве ты не с Шелли?-Коммисар был в недоумении -У неё дела. Поэтому тут. -Го в офис, подготовлю вещи для поиска мафии. -Го Они вернулись в офис. Ночь началась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.