ID работы: 1307454

Счастье близко

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
Я не особо хорошо себя чувствовал, думал это нормально. Что-то поклевало на шеи, не приятное чувство, если честно. Смирившись с этим, я пошёл принимать в ванну. Я не мог вспомнить, что случилось прошлой ночью. - Серёж как ты? - обеспокоено спросила мама. - А что что-то случилось? - не понял я. - Ты что не помнишь? - с удивлением посмотрев на меня, спросила она. - А что я должен помнить? Что произошло? - Тебя же девушка укусила за шею. - Что? Как? Когда? Почему? Я был в больнице? Что сказали? - Ну... - Что? - Ты шутишь что ли? это шутка? - Нет. - А что тогда? Она вампир что ли? - Возможно, у неё были клыки, но я не уверена! - Стоп. А ты откуда знаешь? Ты там не была, я же вчера один гулять вроде как пошел. Так кто сказал? - Оля сказала. - Оля? Мам, ты что-то путаешь, она же как 2 года мертва, ее убили, помнишь? - Но это правда! Она приходила ко мне. - Эм, я не могу поверить в это. - нет, ну правда. Я люблю свою маму, но это перебор. Оля умерла, ее не вернуть, а она шутит тут. - но я правду говорю, честно! Сынок, поверь мне! Я же никогда еще тебе не врала! - но раз это правда, то как Оля может быть жива? Я запутался. - Мда... - Это правда! прошу поверь мне. В это сложно поверить. - Прости, мам. Я быстро вышел из комнаты и, одевшись и обувшись, я выбежал из дома. Я просто бежал не обращая внимания на то, что уже находился в незнакомом месте, тут было тихо. Зато подумаю в тишине. Везде надо искать свои плюсы. Прошу оставляйте отзывы. Мне продолжать писать или не надо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.