ID работы: 13074565

Изучение

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись 29 После симуляции тифон реагирует нейтрально. Попыток сбежать или убить кого-либо не наблюдается. Как и никаких признаков агрессии. Сформировавшиеся во время симуляции органы работают хорошо, скоро перейдем от внутривенного кормления к обычному. Запись 34 В симуляции люди ни разу не ели, поэтому нам пришлось самим показывать, как пользоваться ложкой и вилкой. Почему-то памяти об этом в нейромодах нет, тифон! Морган может двигать предметы на расстоянии, взламывать технику, но правильно держать ложку не получается. Прикрепленное видео: В бело-синем помещении за белым столом сидит Морган в такой же белой одежде. У ученых она синяя. Перед инопланетянином есть тарелка с кашей, ложка, стакан с водой. — Ты знаешь, что с этим делать? — спрашивают у нее ученые по связи, наблюдая через зеркало. Объект не показывал агрессии, но предосторожность после всех трагедий никому не казалась лишней. Объект смотрит на предложенные предметы. Силой мысли тарелка с кашей поднимается в воздух, каша оказывается размазанной по столу. Вывод — объект не знает, как питаться. — Нет, мы в курсе, что ты отлично владеешь пси-силами, сейчас мы покажем тебе видео, где человек ест, повтори, пожалуйста. В формальностях перед инопланетным организмом нет нужды, но, говорят, доктор Игве даже с умирающими добровольцами не забыл про «спасибо» и «пожалуйста». Объект смотрит видео. Не дожидаясь конца, она пытается брать ложкой кашу со стола. — Нет, со стола не надо. На столе — вредные микробы. Со стола есть не надо. Объект чувствует непонимание, но дожидается, когда роботы-уборщики уберут со стола и принесут новую порцию. Объект берет ложку кулаком, чувствует дискомфорт. Она пытается вспомнить, как держал ложку человек с видео. Ложка парит над рукой, пока объект думает. Стоит отметить яркую мимику объекта, что упрощает считывание эмоций в тот или иной момент. Сейчас явно она напряжена. Может, даже раздражена, ложка никак не хочет лечь в ладонь, как надо. На помощь приходит робот, который складывает ее ладонь нужным образом, направляет ладонь в тарелку, зачерпывает кашу, подводит ко рту. Объект не выражает негативных эмоций. Каша отправляет в рот, объект морщится. Вывод — тифон не любит манную кашу. Запись 54 Организм работает хорошо, дефекация и мочеиспускание не вызывают трудности, однако, пришлось научиться объект распознавать дискомфорт по поводу этих процессов, потому что объект не понимала, когда ей нужно в туалет. Вроде, в симуляции эти процессы тоже были не показаны за счет ненужности. Запись 60 Объект ходит в туалет по малейшему дискомфорту, она недовольна, что ее выводы насчет нужды организма не всегда верны. Запись 80 Объект без труда владеет ложкой, вилкой, ножом, понимает, когда нужно использовать тот или иной предмет. С туалетом тоже нет проблем. Запись 115 В палату поставили зеркало. Ждем реакции. Запись 124 Мы решили называть объект лже-Морган Ю. Объект морщится, когда ее зовут объектом, при собственной нечеловеческой природе, некоторые концепты и воспоминания очень хорошо уложились в разуме и имеют эмоциональную логику. Запись 134 Морган обратила внимание на зеркало. Прикрепляю видеозапись. Женщина в белом комбинезоне замерла у зеркала. Палата наполнена по минимуму. Кровать, стол, стул, литература, унитаз и душевая кабинка. Ни одного места, где ее бы пребывание было скрыто. Иногда кожа искажается черной материей, давая понять, что существо здесь вовсе не человек. Морган щупает лицо, сжимает щеки, отодвигает веки. Она трогает глаз и шипит. Ей неприятно. Она видит ложку и подносит ее к глазу. — Вам не стоит пытаться выдавить глаз. Будет больно. — Он похож на косточку авокадо, косточку я вытаскивала, глаз совсем нельзя? — Нет, зачем? — Не знаю. Интересно. У меня не было до этого глаз. — Хорошо, глаза лучше не трогать. Это очень чувствительная зона. И очень важная. — Не знаю, мне и без них было хорошо. А что такое «больно»? — Ты еще не дошла до этого в учебнике? — Дошла, но… Эти концепты тяжело… воспринимаются. Я раньше ничего не чувствовала. — Хорошо, «больно» — это сигнал организма, когда с ним происходит что-то не то, опасное и неправильное. Это важный сигнал, дающий понять, что что-то нужно прекратить. Например, пытаться достать глаз из глазницы. Ты же получала травмы в симуляции? — Да, но… не уверена, что они именно _ощущались_. — Попробуй ударить стену или воткнуть ручку в руку. Морган ударяет стену и шипит, потирает кулак. Она раскрывает широко глаза. — Да я… вспоминаю, что такое больно. Не из… тех, из чужих воспоминаний. Но теперь я вижу их четче. Ю оставила зеркало в покое. Запись 150 Запись с видеонаблюдения. Морган испытывает проблемы со сном. Она ворочается, иногда ругается. Что-то не дает ей покоя. Она легла на спину, одеяло оказалось скинуто на пол. Смотрит в потолок. Дышит тяжелее обычного. Пульс быстрее, но остальные показатели в норме. Температура чуть выше, но в пределах нормы. Кое-что из ее приобретенных воспоминаний не дает ей покоя. Она кусает губу, морщится. Она тихо шепчет «Даль». Рука тянется к промежности и давит. Вырывается тихий вздох. Воспоминание из симуляции. Она бежала через коридоры, полные огня, тварей и роботов, готовые поджечь ее задницу. В голове это визуализируется смутно, по кусочкам. Вот она в отсеке очистки воздуха. Вот она чинит механизм, подкравшись к нему и слушая переговоры Даля с его техником. В голове проскакивает другое воспоминание, где она куда раньше имела близость с этим человеком перед каким-то там выступлением. Что-то щелкает в голове, и Вальтера грубо прерывают посреди звонка, прижав телекинезом того к одной из панелей. Он что-то рычит недовольно на немецком. Его оружие отбрасывают подальше, а сама Ю садится сверху. Пси-силы отпускают Даля. — Что, решила сыграть в роковую соблазнительницу? — он смеется хрипло, но не пытается ударить. Может, боится, потому что ничего человеческого за глазами Морган он не видит. Может, потому что сам видел, как она взрывала тварей по щелчку пальца. И это странно, но заводит только сильнее. Он почти рвет с женщины скафандр, она расправляется с застежками и стягивает его полностью, отбрасывает недалеко. Далю хватает одной застежки на паху, прежде чем спустить белье и вытащить член. Морган не стягивает белье, просто отводит в сторону. Пальцы внутри, грубые, распирающие до приятной боли. Они целуются так, будто собираются сожрать друг друга. За стеной огонь и голодные инопланетяне, а ебаться хочется, как никогда. Морган стонет благодарно, стоило ей насадиться. Она скучала по этому ощущению, сама не знала, насколько сильно. Она сжималась, член давил через стенку на мочевой пузырь и часть клитора, головка вдавливала шейку матки, внешняя часть клитора терлась о часть костюма. Она не продержалась долго, кончая под собственное мычание. Ей не дают слезть с члена, держат за шею и бедро, толкаются внутрь грубо и сильно. Кончают внутрь исключительно из вредности. — Можно считать, что ты натрахала наше сотрудничество. — Скорее ты. У тебя выбора нет. Стоило Далю одеться, его вырубили электрошоком, потому что доверять ему — такое себе дело. Жалко, что он, конечно, все это забудет. Дальше опять смутно, обрывки, неважное, мозг слишком сосредотачивается на этой близости. Внизу живота тянет. Это что-то иное. Вещи вне симуляции другие. Здесь едят ложкой, а не просто… еда исчезает и появляется. Ей даже не лечатся! Ладонь скользит под ткань. Давит на вульву, она мягкая, влажная и горячая. Волосы на лобке тоже промокли от пота и выделений. Тифон достает пальцы из штанов, облизывает те любопытно. Соленовато, почти как чужая кожа, но совсем иначе — не как язык. Но те вкусы смутные, а реальный — четче, острее. Ощущения такие же. Ярче.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.