ID работы: 1307458

10 колод

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Колода времени

Настройки текста
Этот мальчик родился в деревне где популярны часы все люди чинят часы делают часы продают часы или коллекционируют часы. Один мальчик не нравилось это он больше любил дуэльные монстры один раз он подошел к маме и сказал. -Мам я не хочу заниматься часами это скучно можно я буду играть дуэльные монстры? -Нет. Все тут интересуются часами. -Мам я даже колоду Времени собрал ради этого может этого достаточно? -Нет. Все твои предки которые жили здесь жили за счет часов. Часы у тебя в крови. -Ландо. Мальчик долгое время мечтал уехать но его родители не дают ему. Один раз он мыл посуду и случайно выронил одну тарелку. -Нет! И время тут же остановилось. -Что случилось? Время замерло как? Может это я? Наверное попробую включить время? Время пошло и мальчик понял как мама и сказала часы у него в крови. Он научился управлять временем он понял как контролировать время остановить возобновить или отправится в прошлое или в будущие. -Мам я уезжаю. -Почему? -Я не хочу заниматься часами того, что у меня есть достаточно. -Я же сказала нет ... -Мам меня зовут Колода Времени. -Почему? -Я же сказал я могу контролировать время у меня колода Времени и поэтому я Колода Времени. -Не выдумывай. -Давай покажу. Колода Времени продемонстрировало свои силы маме и она поняла что он прав но так просто отправить нельзя. -Ну, что мам можно? -Да сын. Но вначале ты должен последовать одной традиции. -Какой? -Ты должен победить всех подростков в дуэльных монстров. -Правда? Согласен. И началась дуэль Колода Времени против всех подростков. -Отправляйся в будущие Король Динозавром.Теперь он старик и он тебя не защитит получи Временная атака. -Взрыв во времени возвращает мне твоего Вечного Дракона получи Вечный Огонь. И так проходил дуэль Колода Времени победил всех и получил право уехать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.