ID работы: 13074609

Не читайте это

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день воскресенья и поэтому мальчик из морио коичи хиросэ решил пойти к своему другу кишибе рохан, тот всегда был рад его приходу...но в этот раз все изменилось... -арх кого там черти принесли-раздраженно проговорил себе кишибе-а это ты коичи кун, проходи -здравствуйте рохан сенсей-засмущавшийсь сказал коичи Коичи давно начал понимать что влюбился в рохана но признался он боялся -ахаха ты чего так засмущался? А?-усмехнувшись сказал рохан-ладно прости Кишибе тоже знал что не ровно дышит к коичи куну но не признается потому что он не хочет разрушать дружбу ведь он ее очень ценил -слушай а не хочешь посмотреть на новую мангу которую я нарисовал? -да давайте-коичи не очень доверься потому что помнит что произошло когда рохан дал прочитать мангу-надеюсь что вы не будете использовать на мне свой станд -конечно нет коичи, мне просто важно твое мнение Кишибе разместив у себя на коленях хиросэ, дал ему мангу, потом об голову коичи он опрокинул свою -ну как~? -рохан сенсей это прекрасно! -хаха я рад что тебе понравилось И коичи понял что надо действовать пока есть возможность -р-рохан сенсей -что такое коичи кун -я хотел вам кое чем признается -и в чем же? Коичи встал с колен рохана и подошел к выходу, рохан лишь посмотрел на него с недоумением -я...я люблю вас рохан сенсей, ну ладно я больше хочу достовлять вам больше проблем досвидание -стой коичи кун-рохан понял что это его шанс Коичи хотел уйди дабы нечего не прозошло но он не мог и подошел к рохану как тот и просил Рохан всего лишь присел на корточки и сказал -я тоже тебя люблю коичи кун-а затем рохан протянул коичи в страстный поцелуй но увы воздуха не хватило -я рад тому что теперь наши чувства взаимны, только давайте некому не слово -как скажешь коичи кун Потом кишибе отвел хиросэ в спальню -коичи сядь на кровать и раздевайся-настойчиво приказал кишибе -х...хорошо Коичи не отпускало чувство тревоги ведь он боялся что то может произойти не так, Когда все были раздеты кишибе рохан сказал -теперь ложись Коичи хиросэ не понимал что происходит и поэтому слушался Но он понял когда влажные губы кишибе дотронулись до его живота -ах~-простонал коичи от неожиданости или от наслаждения кишибе оставляя следы от зеленой помады поднимался вверх -сенсей п-пожалуйста И когда рохан расцеловал его живот,грудь и шею он приступил к губам, одновременно проведя руки по бедрал от чего хиросе застонал в поцелуй Это еще больше завело кишибе и когда он отстранился спросил -коичи могу ли я ###### тебя?~ Коичи от наслаждения согласился и кишибе этому был рад и стянув с него последний элемент одежды засунул один палец -АХ~ Р-РОХАН-СЕНСЕЙ,- рохану понравилось как тот произнес его имя и решил не медлить а сразу засунул второй палец -АХ~ МГР~ Н...НЕЖНЕЕ АХ~-хиросе стонал как сочная милфа И когда кишибе понял что уже достаточно сказал -коичи я беспокоюсь о тебе и поэтому я использую свой станд что бы смотреть на твое самочувствие -хорошо, я согласен -вот и хорошо Рохан использовал свой станд но не на максимум, а просто открыл плечо Рохан просунул только маленькую часть своего органа, от чего он услышал небольшое мычание, и было написано что он хочет чтобы бы рохан начал двигаться что он и сделал -мг~ пожалуйста н-нежнее-сказал коичи -как скажешь~ Кишибе так и сделал и потом появилась надпись о том что он хочет что бы рохан вошел в него полностью -оу, а ты сможешь выдержать это же будет довольно больно -я на все готов ради вас рохан сенсей -как скажешь~ Рохан сразу вошел в коичи от чего послышался очень болезненый стон -*чёрт что я наделал*-испугавшись подумал рохан -ах по-почему т-так т-как р-рез-ко мг -извини я не хотел...-грустно посмотрев на коичи -да ладно не чего страшного только продолжи -хорошо... Рохан начал медленно двигаться что бы не предоставлять коичи боли а потом коичи просил ускорятся, тот послушался ведь он сам этого хотел -к-коичи кун я больше н-не мог...-не успев сказать как тот сразу кончил во внутрь школьника -нет что я наделал, прости...Прости ПРОСТИ-тот знал что влип -чего ты так испугался я же не девочка что бы забеременеть -усмехнулся коичи -у вас проводятся в школе мед. Осмотры -д-да а что -они узнают что у тебя был с мужчиной -я попрошу маму отказаться от них -ага а если откажется и заставит идти на мед.осмотры -не откажется Так и получилось мать отказалась от мед. Осмотров Но остается загаткой как окуясу и джоске узнали это хотя им не кто ни говорил... -ахвххвхахвхв как у вас прошла вчерашняя ночь коичи и рохан?-спросил джоске -ага-поддержал окуясу -в-вы о ч-чем?-спросил коичи и рохан понял что они только что имели ввиду -о том как ты и рохан переспали аххахазаза-в один голос сказали окуясу и джоске -только не говорите не кому еще хорошо -конечно -пх естественно -спасибо ребята-договорил рохан И теперь все это время окуясу и джоске шутили над этим а коичи и рохан начали встречаться до конца жизни пока пуччи не ускорил время тем самым убив всех людей на той планете(кстати мать коичи приняла то что тот начал встречаться с роханом)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.