ID работы: 13074618

Борьба за жизнь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лия, девушка которая мечтает избавиться от родителей, ведь они издевались над ней все её 17 лет, но у неё есть ее лучших друг, " кот Том " *** Лия открыла глаза и увидела перед собой своего кота, он лежал у неё на животе и мурлыкал, а за окном шёл сильный дождь. Встав с кровати Лия вышла с комнаты и спустилась на кухню, где стояла её мама и готовила завтрак, молча сев за стол Лия ждала свой завтрак но её мама сказала " Лия я не собираюсь готовить для тебя завтрак " Лия не была удивлена т.к у неё плохие отношения с родителями, и они довно уже не относятся к ней как к дочери. *** Днём девушка лежала на своей кровати смотря в окно, Лия любила дождь и пасмурный дни, потому что они позволяли ей погружаться в свой мысли, и забывать о реальности и жестокости этого мира... Больше всего в этом мире Лия ненавидела своих родителей, потому что они издевались над ней самого детства, она мечтала чтоб они исчезли с её воспоминаний, больше всего она ненавидела своего отца ведь он всегда избивал её не за что, и мог бить даже ее кота. Но кот... только её кот " Том " мог дарит ей улыбку. *** Когда пришёл отец Лий, она сидела в своей комнате но это продолжалось не долго, её отец подошёл к её комнате, и постучав в дверь он грубым голосом произнёс " Разве ты не должна поздароватся со своим отцом!? " Лия просто промолчала, но... вдруг она услышала крик своего кота, который было слушать за дверью, Лия резко встала и побежала к двери чтобы её открыть но послышался ещё один крик кота, Лия со слезами на глазах спросила отца что случилось, ведь она очень переживала за Тома " Папа, ч-что ты делаешь, что с Томом? почему он кричит? " Когда девушка вышла с комнаты она увидела капельки крови на полу, к ней в голову приходили всякие мысли что это может быть кровь Тома... и, её не жиланые мысли оказались правдой. На полу по среди коридора лежала маленькое без помощное тело Тома, которое истеклало кровью... " Нет...НЕТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОМ? ТОМ... " Вся в слезах Лия повернула голову в сторону и увидел отца который просто стоял и улыбался, " Я много раз предупреждал тебя Лия, что если ты не будешь меня слушать я убю эту четырёх лапую тварь " он посмотрел на Лию ещё раз, и ушёл проч. *** С пустя 2 чяса, Лия до сих пор лежал возле маленького тельца своего друга, она уже не могла продолжать плакать, она до сих пор надеялась что это все сон, что шяс её милый и беззашитный Том встанет и будет играть с ней в догонялки, прятки... но она поняла что это не так... *** Даже спустя день Лия не могла отойти от умершего тела Тома, она продолжала лежать свернувшись в клубок около его тела, она не могла встать и пойти в комнату ведь она знала что там не будет Тома, она не хотела делать больше нечего ведь рядом больше не будет Тома... поэтому она решила просто лежать около его тела и больше нечего не делать, ведь смысла в жизни больше нет... " Никто не знает когда придёт конец нашим близким, дорогим для нас людям, и домашним питомцам, поэтому проводите время с ними рядом каждую свободную секунду "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.