ID работы: 13074685

Прости меня, Манджиро.

Джен
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради этой улыбки Изана готов отдать свою жизнь

Настройки текста
на улице зима, ночь, а если точнее то на часах 21:42. Курокава Изана в квартиру проходит свою, ключ проворачивая и дверь открывает, перед глазами все слишком серое, мир краски начал терять. ключи привычно кладет на тумбу, снимая с себя обувь, произнося тихое "Майки, я дома". знает что в ответ ничего не услышит, но все равно это говорит и сразу направляется в комнату чужую, будто надеясь каждый раз, что заметит там младшего Сано. но этого не происходит. комната пустая и холодная. вовсе не живая. прошло уже много времени с того момента как Майки не стало, но Изана все равно еще не смог принять этот факт, каждый день спеша домой, в надежде, что там увидит младшего, который улыбнется и скажет, что это все была шутка. втыкает в одну точку, пока не чувствует как что то около ноги трется. глаза опускает мгновенно, натягивая улыбку, когда котенка видит. это был почти годовалый клубочек чисто черного окраса, с зеленовато голубыми глазками, который сейчас терся об ногу своего хозяина. его Изана нашел когда ехал с кладбища, будучи под каким то градусом алкоголя, от чего практически не сбил этого малыша, который кинулся под колеса, но к счастью парень вовремя затормозил и все обошлось. после той ситуации он забрал его к себе. на пол опускается сядя на руки его и за ушком поглживая. имя ему так и не дал, но тот уже отзывался на "малыш", видимо старший его так называл часто, вот питомец и привык. под лапки аккуратно поднимает животное и в носик целует, относя его на кухню, где молока наливает ему в мисочку, поглядывая как тот кушает с улыбкой. "это последний раз, когда я кормлю тебя, милашка" прошептал это ведя вдоль шерсти черной и после на время поглядывает. ровно в 22:00 должен приехать Хитто, который заберет его. больше он здесь жить не будет. Изана отдает его в хорошие руки, он более чем в этом уверен. парень вряд-ли протянет в этом мире еще долго, не может попросту. все это понимают, и Какучё наверное это понимает больше всех, как бы это больно ни было. вот и звонок в дверь раздался, на стену смотрит, где ровно 10 на часах. смешок тихий издает и взяв малыша на руки к двери идет. в пару метрах от нее тормозит и губами касается головы котенка, целуя столь любимого питомца в последний раз. друга детства встречает с улыбкой, отдавая ему клубочек шерсти, дабавив "спасибо тебе". на что тот может лишь постараться улыбнуться. больше Курокава и сказать ничего не может, квартиру закрывает, оставаясь теперь точно один дома. как же хочется еще хотя бы раз увидеть младшего брата и его улыбку, настоящую улыбку. неужели тебе со мной было так плохо, а, Майки? я тебя и вправду убил морально? ты со мной все время лишь страдал, хах.. был ли ты хоть немного, хоть один раз счастлив рядом? вопрос идет в пустоту, от этого лишь больнее. как бы не старался, чего бы не делал, все равно не смог принять факт смерти Джиро, хоть и прошло так много времени. "почему же ты меня оставил, Майки?" перестает в одну очку втыкать, заходя уже к себе в комнату, где на кровать валится, утыкаясь лицом в подушку, слушая тишину и уходя в свои мысли. "без тебя так холодно, мир и так не был ярок, а теперь краски и вовсе пропали. я никогда не смогу принять факт твоей смерти. ты же жив, верно? ты где то рядом. ты живой, ты не мог вот так умереть же.. чёрт." слишком сильно заскучал, осознание того что не сможет больше не увидеть Майки, ни его улыбки, ничего. это все убивало. Изана больше не сможет обнять младшего Сано, не сможет поцеловать его в макушку и не сможет так привычно провести ладонью по мягким волосам. как же Курокава ненавидит тот день. но еще сильнее он ненавидит Наото и блядского Такемичи, из за которых и умер парень. Наото был убит Изаной, после и Такемичи, но даже ихнии смерти не сделали тому ничуть легче. Изана погиб. всё слишком быстро закончилось. резко с кровати встает, от чего в глазах темнеет, но все равно идет. идет к столу, из которого достает пистолет, только сейчас смотря на фотографию младшего на стене, от чего дыхание перекрывает. прости меня Майки, я не уследил за тобой. тебя нет рядом из за меня, в этом вина лишь моя. я был плохим старшим братом. прости. на момент ловит себя на мысли, что с ума сошел. и эта мысль верна. дуло пистолета к виску представляет, не позволяя себе отвести взгляда от Манджиро. не тянет со своей смертью, перед этим лишь добавляя "я так и не смог смирится с твоей смертью." это были последние слова сказаны из уст фиолетоглазого. выстрел прозвучал быстро и громко. этот выстрел был смертельным. убить себя было не страшно, видь ничего не держало в этом мире. перед глазами темнота, Курокавы больше нет в живых, его больше нет в этом мире. он мертв, убит самим собой. черный экран медленно меняется на белый фон, где нет ничего, пока плавно не появляется силует, разобрать кто это было сложно, но уже через время понимает что это..Майки? тот улыбается. ради этой улыбки Изана отдал свою жизнь. чувствует будто холод на щеках. слезы? рука тянется к уже четкому силуэту черноволосго, стараясь коснутся щеки младшенького выдавливая из себя "прости меня, Манджиро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.