ID работы: 1307472

Расставание помогает понять....

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло три долгих года, которые для нее тянулись как все десять или двадцать. Да, Люси сама приняла решение уйти и, на самом деле, не пожалела об этом, ведь благодаря этому, она не видела его. Человека, который оттолкнул ее, когда Хартфелия призналась в своих чувствах. Но иногда, она безумно скучала по своим друзьям, по всей атмосфере, которая царила в Хвосте Феи.       Люси не знала, будет ли все как прежде, когда она вернется, ведь Хартфелия так сильно изменилась. За все это время она ни с кем даже не познакомилась, да и говорила с людьми, только когда дело касалось ее работы. Вначале еще хотела влиться в новую жизнь, но потом смерилась и просто скиталась по миру. Не пытаясь найти своего места, просто пытаясь выжить. Все чаще и чаще Люси задавала себе вопрос о том, как там Нацу. Признаться, она все еще его любила, несмотря ни на что. Да и вряд ли сможет когда-нибудь разлюбить.       А Драгнил медленно угасал. Все вокруг перестало его интересовать, приелось, потеряло краски. Он просто наблюдал за происходящим, как обычный зритель, не принимая в жизни никакого участия. Сначала была Лиссана, которую он вроде бы любил… но и она не дала того, в чем Нацу нуждался. Ему хотелось большего, а девушка будто застряла на месте, при этом постоянно тянула его назад, не успевала за ним, говоря «Это опасно. Что ты делаешь? Прекрати сейчас же!» - и все в этом роде. Скорее в таких случаях Лисс боялась за себя, и это ему вскоре надоело.       Осознание значимости Люси для всей гильдии, а в особенности для Драгнила пришло не сразу. Через год он смог понять, что слишком к ней привык настолько, что уже не может без нее. Совсем. Даже пытался ее искать, но безрезультатно. Хартфелию видели то тут, то там, но никто не мог сказать точно, где она.       Второй стадией осознания была ненависть. Нацу ненавидел ее за то, что она ушла. Как она могла вот так все решить за них обоих? Да, он наговорил ей всего в тот день, но все слова были сказаны сгоряча.       Третьей и последней стадией – гнев на самого себя. Как он мог так поступить с его солнышком? С тем, кто освещал его жизнь и жизнь всей гильдии.       - Нацу, - Грей похлопал сидящего за барной стойкой друга по плечу, - Ты как? – как же надоел этот вопрос.       - Нормально, - ответил Драгнил, отмахиваясь и отворачиваясь в другую сторону.       В зале царила тишина, все о чем-то перешептывались, Мира протирала стаканы, был слышен даже их скрип. И так было всегда, с того дня, как она ушла.       - Люси? – стакан выпал из рук блондинки, разбиваясь вдребезги.       - Привет, - тихо проговорила Заклинательница, продолжающая переминаться с ноги на ногу у дверей, - Мастер у себя?       - Да, - ответил кто-то. Мало кто верил своим глазам.       Девушка направилась на второй этаж, пытаясь не смотреть на Нацу, следившего за каждым ее шагом.       - Можно войти? – мастер поднял голову от бумаг, его реакция не заставила себя долго ждать, - Люси? Девочка моя, ты все-таки к нам вернулась! Я так рад, так рад! – он в буквальном смысле запрыгал от радости, а на глазах даже выступили слезы. Макаров уже и не надеялся на это, и вот она здесь живая и здоровая, настоящая и почти прежняя душа его гильдии.       - Я тоже очень рада вернуться, - Хартфелия улыбнулась впервые за три года, - Надеюсь, примете обратно.       - Конечно, как я могу бросить своего ребенка на произвол судьбы, пропадешь же без меня то! – она рассмеялась, ведь даже забыла какого это, быть частью такой большой, но дружной семьи.       - Спасибо.       Макаров выскочил в главный зал быстрее ее, несмотря на преклонный возраст, поднялся на один из столов:       - Люсьена Хартфелия, как и прежде, член гильдии Хвост Феи, - официально проговорил он, но потом все-таки вернулся к привычному многим «бешеному» состоянию, заорав, - Наша Люська вернулась!       Зал тут же наполнился радостными криками, а Люси лишь смущенно улыбалась. И почему не решилась прийти раньше, оказывается, все ее здесь ждали.       В средине вечера к девушке подошел Драгнил, беря ее за локоть:       - Нам нужно поговорить.       - Нам не о чем разговаривать, - Люси одернула руку, но Нацу хватку не ослабил и, несмотря на сопротивление, продолжил вести ее в сторону одного из подсобных помещений.       В подсобке было темно, лампочка перегорела, так что Хартфелии понадобилось немного времени, чтобы глаза привыкли к темноте и она смогла увидеть, что Драгнил, который в отличие от нее видел в темноте, стоит к ней слишком близко. Стоит и молчит, просто вдыхая аромат ее духов.       - О чем ты хочешь поговорить? Скажу сразу, нет, я вернулась не ради тебя, - увеличить расстояние между ними девушке было не по силам, комнатушка была маленькой, а она уже и так стояла в дальнем углу – он подошел слишком близко.       - Я был идиотом.       - Хорошо, что ты это понял, - она вздохнула, а Нацу подошел еще ближе, кладя руки ей на плечи и начиная невесомо поглаживать, проводя от локтя к плечу и обратно, - Убери руки, - но ее никто не послушал.       - Я решил исправиться.       - Вот и исправляйся рядом с кем-нибудь другим! – Хартфклия попыталась его оттолкнуть, но несколько ударов в грудь не вызвали никакого эффекта.       - Ну, нет, я буду исправляться лишь рядом с тобой, - горячее дыхание опалило губы, после чего последовал поцелуй. Никакой нежности – Драгнил слишком долго этого ждал, буквально сминая мягкие губы блондинки, которая так просто сдаваться не собиралась. Она начала отвечать на поцелуй, и, когда Нацу расслабился, укусила его за губу, во рту почувствовав солоноватый привкус его крови - не рассчитала силу.       Но на сожаления нельзя было тратить время, удар коленом в пах и вот она уже почти на свободе. Вот только, к удивлению Заклинательницы, дверь отказывалась поддаваться и выпускать ее.       - Я кое-чему научился за три года, - за спиной послышалось звяканье ключей, которые парень держал в руке.       - Сволочь, какая же ты сволочь, Драгнил, – Хартфелия, не скрывая чувств, несколько раз ударила парня в грудь.       Теперь уже он прижал ее к двери, не давая ни единого шанса выбраться, ключи были выкинуты в другой угол, в темноте она даже не сможет их найти.       Следующий поцелуй был более нежным, а привкус крови никуда не делся. Люси даже стало стыдно за свою мелкую шалость, захотелось как-нибудь загладить вину. Несколько раз она провела языком по поврежденному месту.       Со стороны Драгнила послышался рык, он сильнее прижал девушку к себе, чтобы не упасть ей пришлось обхватить его за шею. Вскоре руки Нацу перекачивали c талии на ягодицы, как пушинку, он подхватил Хартфелия, приподнимая и заставляя Люси обвить его ногами.       - Я люблю тебя, - выдохнул Драгнил между поцелуями, прикасаясь лбом к ее лбу и смотря в уже порядком мутные от переполняющий Люси чувств глаза, - Прости, что не понял этого раньше.       - Я тоже тебя люблю. И даже знаю, как ты можешь загладить свою вину, - теперь уже она потянулась к его губам, запуская пальцы в его волосы.       Обоим было плевать на внешний мир.       Только они вдвоем, только темная кладовка, в которой их никто не потревожит, ключ от которой они еще долго потом будет искать. И никого больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.