ID работы: 13074745

Почему опять я?

Другие виды отношений
R
В процессе
114
автор
Магесса соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Конец

Вот и конец войны, все живы, всё хорошо. .......... Вот Кэйл с детьми наконец-то нормально легли спать. Но есть одно огромное "НО"... Утром... Дети проснулись одни....

~°Новое начало°~

Кейл проснулся, но не открыв глаз почувствовал холод и жёсткость кровати. Он не чувствовал рядом с собой два маленьких тельца котят, которые всегда спали рядом с ним, ни Раона который уснул у него на животе. Заподозрив неладное он наконец-то открыл глаза... От шока он даже подпрыгнул, всё вокруг было отчасти знакомо.. Он осмотрелся: с переди и сзади были стены многоэтажек, с левой стороны был тупик, с правой стороны мусорный бак за которым он был, и выход. Возле ног, которые подозрительно стали меньше, он заметил лежащую книгу бога смерти, что излучает до боли знакомую ауру и не подалёку, валяется меж-пространственная сумка. Он аккуратно взял её в руки, которые стали меньше чем раньше, это ввело его в недолгий ступор. Но он не придал этому ни кого значения, ведь в переулке где он и проснулся было темновато... Наконец открыв белоснежную книжонку где на таких же белых страницах появились слова [Приветствую дитя! Ты сейчас в одной довольно известной в твоём прошлом мире вселенной. Её если я не ошибаюсь, её называют "Моя геройская академия". Через пару дней к тебе отправятся ещё несколько существ, но это будет уже позже, а сейчас в сумке плащ и ключи от дома, адрес на брелке. Удачи дитя!] *Чёртов ублюдочный бог! Я точно когда нибудь воткну ему нож в спину!* Резким движением, схватив межпространственную сумку, достав из сумки плащ и закутавшись в него, он нащупал ключи, посмотрев адрес отправился в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.