ID работы: 13074807

Фрактал. Становление чемпионом нестандартным путем.

Слэш
R
Завершён
1
автор
DmlkOnlv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -Он разобрался в завалах, но разобрался ли он в себе?! — Своим грубым, скорее подходящим для исполнения блатных песен, голосом говорил комментатор, пока шла ожесточённая борьба между нашими героями. Энди сидевший слева, своими вспотевшими пальцами нервно нажимал на джойстик, в то время как Фрактал, сидящий справа, со спокойным лицом укладывал детальки в характерную для него хаотичную фигуру. Не смотря на хаотичность его игры, он умудрялся брать тетрисы и разгребать завалы. Энди же, становился всё более взволнованным, его руки начинают всё больше трястись, скорость становится всё быстрее и быстрее, он не успевает разгребаться. На экране Энди вылазит раздражающая надпись «you lose». Фрактал с победной улыбкой откладывает геймпад, и всё же, ради приличия, пожимает руку проигравшего в дружественном жесте.        Финалистам дают небольшой перерыв до начала следующего раунда. Энди идет в уборную. «Сильно видимо волновался» — с небольшой насмешкой подумал Фрактал, и отправился следом за ним, но далеко не в тех целях, за какими туда идет Энди. Не успевает последний закрыть кабинку, как к нему врывается Фрактал. Парень похудощавее с испугу вжимается в стенку, даже не успевает ничего сказать, как его крепко хватают под челюстью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.