ID работы: 1307482

Прости меня, Рукия...

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Что? Опять пустой? Черт… Ичиго посмотрел на свой медальон, который мигал, показывая, что появился пустой. - Я выйду ненадолго. Ичиго выбежал из класса, учителя уже привыкли, поэтому ничего не сказали. И вот временный шинигами глотает шарик, после чего его тело осталось во власти Кона, а сам он убежал. Пустой находился не так то уж и далеко. Подождите… Ичиго достал радар, который показывает местонахождение пустых. И как только Ичиго приблизился к пустому, на радаре показали еще сотню пустых. Ичи посмотрел на поле боя, некоторые пустые были заморожены, значит Рукия уже тут. Временный шинигами бросился вперед. Рукия заметила его и облегченно вздохнула. - Ичиго, опаздываешь! - Прости, прости. – Ичиго приземлился около Рукии и достал свой меч. – Ну, что готова? - Всегда. Шинигами усмехнулись и напали на пустых. Убивали они их быстро, так как это пустые низкого ранга, а наши шинигами сражались с более серьезными противниками. И вот пустые полностью исчезли, Ичиго убрал свой меч, а Рукия «запечатала» свой шикай, и меч принял прежнюю форму, после чего она убрала его в ножны. - Мог и не помогать. Я сама бы справилась. - Да ладно тебе! Быстрее справились. – Ичиго улыбнулся. Но рано радоваться… В небе появилась трещина, из этой трещины вылезло около 100 меносов. - Черт, это еще не конец? Рукия снова достала свой меч. Она сразу же атаковала меноса. Ичиго так же взял свой занпакто и стал прикрывать Рукию. Прошел час, они убили меньше половины меносов. Как оказалось, эти меносы очень сильны. Их сила отличается от обычных меносов. У Рукии были раны, но не сильные, хотя Ичиго тоже без ран не обошелся. - Черт, сюда бы Ренджи…. – Ичиго вновь напал на меноса. Рукия почему-то засмотрелась и не заметила как черная полоса проткнула ее грудь. Из рта девушки полилась кровь. Ичиго сразу отреагировал на это. – РУКИЯ! – Вскоре временный шинигами стоял около девушки. После серьезного ранения Рукии, меносы исчезли. Ичиго взял Рукию на руки и запрыгнув на крышу, он положил ее на пол. Глаза девушки были еле открыты. - Рукия, Рукия! Прошу, скажи хоть что-то… - И… Ичи… го… - Рука Рукии потянулась к щеке Ичиго. – Я… Люб…лю.. те..бя… Ичиго схватил руку Рукии и из глаз пошли слезы. – Рукия! Не умирай! Я позову на помощь! Держись! - Не… надо… Уже… слишком поздно… - Рукия улыбнулась и ее глаза закрылись, а рука безжизненно упала на пол. - РУКИЯ!!! – Ичиго закричал на весь город, а из глаз текли слезы. Он не мог их остановить, они сами шли из его глаз. – Я тоже тебя люблю… Шинигами обнял мертвое тело Рукии. – Прости меня, Рукия.. Я не смог тебя спасти… Я не смог спасти свою любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.