ID работы: 13074825

Физкультура важный предмет

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фуго тот ещё пидорас

Настройки текста
Примечания:
–Да Буччеллати, он сам мне оценки не ставит, я почти на каждом уроке был! Серьёзно! Да-да, я подойду и спрошу насчёт этого. Конечно не вру! Всё, пока, я это, у нас сейчас физкультура, мне идти надо. – Наранча мигом нажал на кнопку окончания вызова, сменив наигранно-озадаченную маску, которая была для большего погружения в роль, на тусклые краски огорчение. И свой печальный взгляд он направил прямиком на рядом стоящего Джорно,ожидая его реакции в ответ. –Сказал бы, что просто не ходил на уроки. Ты ведь понимаешь, что у тебя только проблем прибавиться от такого? –Понимаю, но мне сли-и-ишком стыдно перед ним! И...Буччеллати строг, но не будет сильно ругать,зато словно я малолетка, сам лично пойдёт со мной к этому хуеву моднику и наймет тысячи репетиторов, ибо ЕГЭ-хуягэ. Также как было в прошлом году с нашей географичкой, мразью ебанной. Я же написал норм ОГЭ в прошлом году, но этот математик убедит, что мне это нужно, ибо знаний у меня ноль. Да знаешь что? В очке у него это ноль застряло, блять! –Наранча недовольно выдыхает, после вновь принимая вид забитой и бедной омежки –Но может быть как в прошлом и позапрошлом годах, просто, ам, попрошу оценочку за проект...И всё? – Да. Слишком отчаянно. Ведь для этого молодого учителя с самого начала были установки о том, что оценки нужно заслужить и запросто он скорее заполнит вашу строку двойками, чем пустит всё наобум. И знал ли об этих установках Наранча? Однозначно знал, но всё ещё верил, что чары развеятся и этот белобрысый пидорас превратиться в прошлого, чудесного, милого учителя,который даже по сути и не учил нормально. Интересно, за что его только уволили? Джорно же в ответ лишь излагает ёмкое: –Лучше будь реалистом –Окей. Насколько жёстко меня убьют?       Триш, стоящая всё это время неподалёку, искренне попыталась его успокоить, положив свои руки на поникшие плечи. –Да не переживай, он не настолько строг. Он довольно понимающий,всё всегда объясняет вне уроков. Да и знаешь, ты не такой уж... Глупый. Попроси у него там контрольную написать, зачёт сдать, тему рассказать. Вот, завтра как раз практическая и... –Три-и-иш! Я только недавно понял, что мы проходим не деление в столбик, а ты говоришь о том, что я хоть что-то смогу написать! –Кажется он сейчас расплачется –Да чтоб этого математика в жопу десять негров выебали. Одни проблемы от него. – Джорно огорченно пожимает плечами, после чего получает молящий взгляд в свою сторону. Словно собака на остановке просит вас отдать вашу полшаурмы, а после становится самым преданным и лучшим другом,которого вы будете вспоминать и ценить всю оставшуюся жизнь. –Джорно-о, может хотя бы впервые за четверть на физру с нами пойдёшь? Ты, кстати, даже не видел нашего шикарного нового учителя, а я ведь всё время тебе хочу рассказать о нем. Всегда начинаешь со своим :«Мне не интересна физкультура, я не люблю заниматься, даже не хочу слушать» —Наранча... –Очередной разговор, повторяющийся уже явно ни раз – Посмотри на меня. Если я два раза присяду, то уже сломаюсь пополам. Ты ведь знаешь. – Он явно не старался скрыть свою беспристрастность к этому предмету. Даже интонация оставалась столь же спокойной и не заинтересованной. Словно речь идёт не о физкультуре, а о философии на курсе медицинского –Ну, там посидишь, поддержишь нас...Мы сегодня в баскетбол играем, как раз против того противного парня в маске, который дружит со стремным чуваком. Он тебе тоже не нравится. Ну этот.. С.. Ссе.. Ссанина, короче –Секко? –Да-да-да! Если выиграем, то физрук обещал нам купить Бон Джорно с ризотто. Ну прошу, ну Джорно! –Наранча уже явно забыл про своего выебанного десятью неграми математика. –Если тебе станет лучше от моего присутствия, то ладно.

***

–Ты точно не пожалеешь, что пришёл! Он лучший. Мы с ним пивко пили и играли в Бравл! – Наранча в классической спортивной форме, уже словно забравшись в каждый уголок этого пространства, ходил то туда, то сюда вокруг хмурого Джованны,рассказывая то об учителе, то о своих новых кроссовках. Интересные ведь темы. Особенно кроссовки, ведь они вот чистый пример для гордости. По иному и не назовёшь их. Оригинальные, от самих нике. Чёрные, с белой подошвой, выкройкой и белым значком, показывающий богатасть их бренда. Да там ещё и внутри подошва какая-то крутая. Короче, мечта каждого уважающего себя человека. Они прямо как из клипа крутых реперов, ну этих, которые нига щит стар, уебок сын ты сучий, любовь, помидоры, макароны и т.п.. Ну и повезло ему конечно. –Сколько, кстати, лет этому твоему физруку? –Двадцать. Молодой, да? Все молодые учителя крутые. –Ага. Например нашему математику двадцать один. –Не обсирай мне всю малину!, – Наранча заприметив что-то на полу рядом с Джованной, опустил свой взгляд. – Это твоя невидимка? Или чо это вообще? –А? – Джорно , заметив потерянную вещь, нагнулся так, как ни за что не стоило бы ему нагинаться в тюрьме. Парню с такой задницей, облеченной в элегантный, нежный, розовый костюм, который идеально её подчёркивал, просто неминеума должна прийти кара за свою неосторожность. И, очевидно, что пришла она именно ввиде сильного, смачного, жёсткого шлепка по этой самой заднице. Да от такого удара если не остался красный след, то блядская боль вот точно осталась.       И только Джорно хотел безмолвно и резко повернуться, дабы посмотреть на виновника его боли, как услышал восклик :«Заходите!» и звук ключей, открывающих замочную скважину тяжёлых дверей с оконными вставками.       Даже моргнуть не успеешь, как воодушевленный Наранча тянет бедного Джованну за руку. И тащит то-ли в ненавистный с детства зал, где происходили все травмы вроде "Ушиба на попке",то-ли к физруку, чья крутость восхвалялась за пол четверти раз девятьсот, если не больше. Он уже приелся, даже не успев побывать в жизни Джорно. –Вот-вот-вот, это он - Гвидо Миста! –Кто? – Сначала его шлепнули по заду, через мгновение уже Наранча тянет его за руку,пока весь класс быстро протискивается в узкий проход, и вот кульминация пьесы :Джорно уже, неожиданно даже для Наранчи, врезается в фигуру взрослого мужчины, чуть не вдавившись ватрушками ему в лоб. Полный мордер. –Хей, поаккуратней! Всё норм? Не ушибся? – Но кто думал, что комическая пьеса именно здесь станет подростковой мелодрамой, где каждый бы хотел сейчас оказаться на месте Джорно,который чувствовал себя той самой влюблённой поуши героиней?Только представьте :За плечи его держит молодой парень неописуемой сексуальности, со смуглой кожей, в белом топике, спортивных штанах и гопнической олимпийке красно-синих цветов, которая дополняла такую же красно-синюю шапку с писюном на голове. У кого в такие моменты сердце не остановится от перенасыщенния эмоций, краса не зальет лицо, а хуй не встанет? Только у человека в костюме четвёрки, но Джорно, слава богу, не подходил под эту категорию. –Ты новенький? Почему без формы? –  Джорно мигом отпускают, заставляя всё таки пройти в зал –Болел. Я Харуно Шиобана. –Шаболда? – «Гнида» – Думает Джорно –Шиобана. У вас там ещё должно быть приписано «Джорно Джованна» – Миста же демонстративно открывает бумажный журнал и показывает кривую надпись красной ручкой «Джорна Джована»,благородно оставленную Наранчей –Этот Джорно Джованна?  – Джорна кивнул в ответ –Справка хоть есть? –Забыл. Принесу на следующем уроке. – Гнида выдохнул, полностью понимая что скорее ему хуй резиновый принесут, нежели справку, но ничего не сказал в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.