ID работы: 13074825

Физкультура важный предмет

Слэш
NC-17
Завершён
85
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

А где секс?

Настройки текста
Примечания:
–Блять. – Только и смог вяло произнести Наранча, сонно вглядываясь в обои с какой-то розоволосой аниме-тянкой из очень популярного хентая. На экране ярко высвечивается белой надписью «10:27»,а с окна в лицо бьют до неприятного ослепляющие лучи солнца.       До осознания произошедшего осталось три секунды.       Один...       Два...       Три.       И Наранча в панике вскакивает, чуть не уронив за собой чёрное покрывало и телефон, который остался лежать на кровати.       Сука! Он ни за что не должен был проспать сегодня. Именно, блять, сегодня.       Не подумайте, Гирга не такой уж и фанат учёбы, чтобы переживать за обычные просыпы. Ну, если честно, вот кто не просыпал, а потом решал, что не так уж и плохо было пропустить парочку уроков сегодня? И проспи он только первый или второй урок, он бы сказал :«Да ничего страшного, ещё успею.»,но на четвёртом даже маленькое опоздание будет катастрофически смертельно.       Поэтому мигом залетая с полупустым рюкзаком в автобус, Наранча оплачивает проезд и садится на одно из многочисленных свободных мест. В самом автобусе почти никого и не было,кроме одной бабушки, трех девушек и одного мужчины.       Сразу видно кто выделяется среди них сильнее всех. Как только можно не обратить внимание на парня в чёрной, расстегнутой куртке из под которой выглядывала настолько мятая рубашка, что уже можно было бы создавать отдельный стиль, называемый «Пиздец. Это чё такое?». И, к слову, уже давно можно было заметить, что в этом стиле Наранча просто профи. Только взгляните на его брюки, идеальные дополняющие рубашку своей мятостью. А помытые вчера перед сном чёрный волосы, которые сегодня ещё сильнее, нежели в обычные дни, напоминали гнездо? Благо их умело скрывает бандана,поэтому можно сказать, что так всё и задумано.       Но отбросим шутки. На самом деле Наранча чертовски переживал,поэтому наверное на него и смотрели люди в автобусе. Мало того он запыхался от бега, так и его ноги трясутся с такой силой и регулярностью, что кажется прямо сейчас сумеют к черту пробить пол автобуса. Пол, который у него с раннего детства не вызывал огромного доверия. Кто-нибудь вообще замечал насколько он выглядит шатким и хлипким? Словно если ты надавишь чуть сильнее, то упадёшь на дорогу и тебя тут же задавят другие машины. Вроде бы автобусы в большом городе должны быть хорошо оснощенны. Тогда почему их пол не сделан из... Ну не знаю. Из титана например? И, кстати, будет ошибочно считать, что пробитая часть сумеет остановить Наранчу. Да он самостоятельно добежит до школы, решив что ожидание следующего автобуса приведёт к сто-процентному опозданию. Это не целеустремлённость. Просто он не хочет морально умереть.       Звонок уже успел прозвенеть как минут десять назад,а Наранча только – только приехал. Серьёзно так сложно этому вашему времени подождать? Ебанный водитель сам медлил как черепаха,даже не понимая во что ввязался его пассажир. Между прочим тут дела минета или смерти. Чёртов дилетант.       Времени нет, поэтому чёрная куртка оказывается на полу, упав с крючка, на который её неумело забросили. К сожалению этого Наранча уже не видит. Его больше волнует способ как телепортироваться на свое место, не перебигая по огромной лестнице и длинным коридорам. И желательно не открывая дверь с громким ,привлекающим всех грохотом.       Жаль только телепортироваться его станд не умеет, поэтому остаётся убрать со вспотевшего, красного лба упавшую чёлку и жалобно посмотреть на учителя с маркером в руке. Посмотреть с искренней надеждой на то,что этот маркер не оказажется прямо сейчас в другом месте.       Наранча отчаянно пытается отдышаться, приоткрыв рот. Пятёрка по физкультуре конечно означала его хорошую физическую подготовку, но он человек, а пробежать человеку столько метров, взабраться на четвёртый этаж по лестнице и постараться не получить инфаркт от страха с самого своего пробуждения – многого стоит. Правда, это сложно. –Какие люди,Наранча. Неужто сегодня праздник? Или вы перепутали мой кабинет с кибер спортивным клубом? – Фуго поворачивается во весь оборот к двери. Возникает такое ощущение словно Панакотта уже давно мечтал съесть Гиргу своим строгим, осуждающим взглядом. –Ну... Я... Это... Извините. – Наранча сглатывает, быстро садясь за свободную парту.       И в дальнейшем урок проходит как обычно. Внутри Фуго был удивлён до глубины души,ведь такой ученик как Наранча Гирга хотя бы соезволил прийти на его предмет. Ах,как бы хотелось прямо сейчас приебаться и задушнить. Жаль только делать он этого не стал, понимая что для хорошего учителя объяснить новую тему гораздо важнее его личных желаний.       Но прежде чем принимать решения хоть что-то сделать, Наранча отчаянно пытался все эти двадцать пять минут (Пятнадцать минут от начала урока он всё таки пропустил), понять новую тему, подключив все извилины своего бедного мозга. И как бы он ни старался, жизнь слишком жестока. Если с 4 класса ты максимально забивал на математику, то в 10 вряд-ли хоть что-нибудь сможешь понять за один жалкий урок. Что-ж, заебись, теперь официально единственная надежда на троечку - остаться после уроков на бесплатные дополнительные занятия, которые Фуго великодушно проводит для остающих учеников.

***

      Наранча уже ушёл на свои злосчастные дополнительные ,а тем временем Джорно, оставив рюкзак в раздевалке,медленно спускается по ступенькам, смотря на окна. Окна небо в которых потихоньку сгущается, предвещая скорый закат.       На первом этаже он встретился с не малым количеством других учеников,которые будучи заебанными, так же как и Джованна, шли на те же ебанные занятия по физкультуре и на ебанную пересдачу ебанного зачёта. Да что с этим физруком вообще не так? Ему настолько нравится мучать бедних подростков, которые думали что можно просто начать читать реп? А ведь блондинистого уебка никто не предупредил. И, кстати, пока мы вспоминали Хованского, этот уебок уже успел найти подружку по несчастью,с которой обмолвился парочкой слов и успел сказать насчёт их физрука много лестности. Как же его зовут...? Анас... Анус.. Ананассуй? В жопу? Плевать. Обычно его называли сыном географички. Не из-за кровного родства, а из-за того, что они похожи. Даже как-то слишком похожи. И у Анастасии постоянно хорошие оценки по географии. Да и его этот Дьяволо любит явно больше, чем свою же родную дочь, которой словно и не существует в его понимании. Вроде бы Анна родство отрицает, но вероятность пиздежа явно есть.       Зайдя в спортивный зал, Джорно и остальные увидели физрука, сидящего в позе дединсайда, что печально попивает капучино с малым содержанием сахара и жалуется кому-то на свою сложную жизнь по телефону. Ну знаете, эти проблемы двадцатилетних. Им остаётся платить коммуналку, печально кончать в одиночестве на фотографии каналов в Канаде. Да теперь даже не с кем посмотреть на то, как сжигают женские прокладки и тампоны. И подруга его девушки не расскажет о том,как её соблазняла 13-ти летняя девочка. М-да, к сожалению все эти интересные рассказы не услышали ученики, да и тирада с их приходом продолжалась недолго.       С фразой :«Я перезвоню», Миста выкинул стаканчик и приказал сделать типичную разминку, в которой, о боги, сосредоточенно участвовал даже сам Джорно Джованна. Разве ли это не вызывает удивление огромных масштабов?       Ну и может Миста не был в настроение, но чтобы тайком пялиться на жопы красивых блондинов настроение и не нужно. Это всего лишь облегчающий досуг. Только от такого досуга прямо при всех встаёт вопрос: Откуда у человека, что даже от двух приседаний уже начинает умирать, такая отменная задница? Джорно, это твой явный дар. Тебе бы стоило задуматься над ним и сделать как Дженнифер, мать её, Лопес.       А видел ли Джорно как на него пялятся? Конечно видел. Это даже к лучшему, ведь в отличие от Наранчи, который как знак внимания получал пока только испепеляющий взгляд от Панакотты, Джорно удостоверился в том, что зачёт у него в кармане и никакой академической задолженности ему не видать. Повезло. –Ам... Тебя же Джорно зовут, да..? –Девушка с короткими лаймовыми волосами, моляще смотрела на Джорно –Да. А что-то не так? –Можешь пожалуйста пойти передо мной? Я так не уверенна в своих силах! Пожалуйста – пожалуйста – пожалуйста! – Джорно с сожалением мотнул головой. –Прости, но я настоятельно должен пойти последним. По – другому никак. –Вы там уже решили кто первый? – Девушка стала словно взвинченной и от страха выпрямила спину. У Джорно же его слова не вызвали абсолютно никакой реакции. –Она. – Фраза «Девушки вперёд» ещё никогда не была настолько актуальна. Джорно либо быдло,либо же просто хотел с лучшей вероятностью достичь своей цели.       И девушка, словно жалобный, дворовой щеночек, которого хочется забрать домой, кивнула и пошла усердно выполнять упражнения, прописанные в критериях зачёта для 10-ти классников. К сожалению, несмотря на все поблажки и на всю помощь от Мисты, она не сдала. Не то чтобы ей немного не хватило и из-за этого теперь Миста раскрывается в глазах всех как полнейшая мразь. Просто, объективно, она не была готова к зачёту и это бы увидел даже слепой. Или бы услышал по постоянному кряхтению и болезненным стонам.       Да, теперь она заслуженно получит смертную казнь в наказание. Ну.. Или типа того. По другому её называют ещё :«регулярные дополнительные по физкультуре» . Серьёзно, дополнительные по физкультуре. Ну что за ебанный бред? Кто ему вообще дал право их проводить? Он в курсе, что это всего лишь физкультура. Кому она нужна в обычной жизни?       Как только спорт-зал опустел, а из школы уже уходили последние уборщицы, серьёзно настроенный Джорно начал свою соблазняющую тираду –Давайте честно. Я не сдам. –Спасибо за откровенность. – Миста невозмутимо, но с усталостью выдохнул. – Тогда приходи на дополнительные занятия перед уроками и после. Время для пересдачи зачёта ещё есть. –Я не могу, у меня рак левой пятки –Джорно,не ври мне. –Ну...– Джорно подошёл ещё ближе, аккуратно положив одну руку на шею Гвидо, а другой обвив его огаленную топом талию. – Есть ли у меня другие способы сдать? –Конечно есть. –Миста извращенно усмехнулся, глядя Джорно прямо в глаза – Только если добьёшься моего увольнения. А так сдавай зачёт. –Но вам ведь так одиноко. Я знаю, что вас недавно бросила девушка. Да и вы впринципе устали. Неужто не хотите снять пар? – Даже несмотря на то, что Миста столь грубым тоном отказал, отходить он ведь всё же не стал. А значит шансы есть. –Прости, но я не сплю с учениками. –Почему вы решили, что мы переспим? Это просто безобидный минет. – Джорно смущающе приблизился к его лицу, вызывая лёгкий румянец. Если бы сейчас секс пистолс были рядом, они бы радостно ликовали, крича на весь спорт-зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.