ID работы: 13074829

Сегодня мне всю ночь снилась смерть.

Фемслэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
Земфира проснулась от громкого шороха, исходящего из другой комнаты. Наверно, это кот, подумала она и опрокинулась обратно на подушки. Вдруг из другой комнаты послышался громкий всхлип. Значит все таки не кот… Нежелание вылезать из теплой постели и разгуливать по темной квартире, в такой безбожный час превышали любое возникшее любопытство, потому она, лежа в кровати стала вслушиваться в тишину, пытаясь разобрать источник звука. Учащённое дыхание, приглушенные всхлипы, вздохи. Звуки явно исходили от комнаты, в которой спала Рената. Я так звучу, когда мастурбирую, пронеслось в дурной от сна голове. Она про себя улыбнулась, но вспомнив вчерашнюю ссору, черты лица помрачнели. Только сейчас пришло осознание всего прошедшего, и сердце жалостно сжалось, то ли от ненависти, то ли от горя. Пусть даже она там рыдает, мне все равно. Ее гордость не позволяла уступить, и пойти проведать Ренату. Нет, не после ее вчерашних слов. Ее раны еще не успели зажить. Вдруг всхлипы стали становиться чаще и громче. Блядь, а я если она там подавилась своими слезами и умирает? Ее гордость продлилась недолго, не выдержав больше страдания любимой, может не в данный момент, но все же любимой, Земфира быстро сползла с кровати и направилась в соседнюю комнату. Из-за холодного соприкосновения ступней с полом, по всему телу пробежали мурашки. Очутившись в другой комнате, она увидела Ренату, свернувшуюся на кровати в позе эмбриона. Подойдя ближе, она увидела, что бедняга вся дрожит. Ее закрытые веки продолжали безостановочно дергаться, словно та переживала самый страшный кошмар. Что черт возьми происходит?! Все остатки сна моментально растворились, когда ее охватило жуткое беспокойство. Легонько прикоснувшись к плечу блондинки она слегка встряхнула ее, желая поскорей вывести ту из транса. Рената только беспокойно заворочалась, с уст слетели приглушенные звуки похожие на слова. Прислушиваясь к ее бормотанию, Земфира связала слова в предложение. - Прости, прости моя любовь. Зрелище было весьма пугающим. - Эй, ты что мои песни ночью перепеваешь? Земфира повторила попытку, и на этот раз Рената наконец распахнула глаза. От внезапного прикосновения она резко поднялась на кровати, глаза встретились с сидящей рядом Земфиры от чего Рената вскрикнула. От неожиданности вскрикнула и Земфира, затем уставившись на такую беззащитную Ренату добавила: - Дорогая, это всего лишь я. Испуганные глаза Ренаты изучали певицу, как будто она видела ее в первый раз. На мокрых от слез щеках отражался лунный свет, освещающий комнату через полузакрытые шторы. Между ними повисла минута молчания. Земфира пыталась рассмотреть блондинку на присутствие каких либо повреждений. Наконец актриса с громкими рыданиями бросилась ей в объятия. Земфира сначала замерла, думая, стоит ли ей прощать Ренату. Но медленно расслабляясь и нежно обхватывая дрожащее тело руками, она поняла, что уже простила ее. Уткнувшись головой в шею певицы, Рената, желая больше никогда не отпускать ее сильно плакала, оставляя мокрое пятно на футболке Земфиры. Она чувствовала ее тело, не холодное как во сне, а как никогда теплое, даже горячее. Если бы она так громко не плакала, но наверняка смогла бы услышать биение ее сердца. - Прости, Зе! Сквозь слезы всхлипнула блондинка. - Прости за все слова, которые я тебе вчера сказала. Земфира понятие не имела что произошло, но знала, что когда придёт время, Рената ей обязательно расскажет. - Земфира, я люблю тебя, пожалуйста, никогда не отпускай меня. - Тихо, тихо, я сейчас здесь, и не собираюсь никуда уходить. Земфира запустила руки в волосы актрисы, сильнее прижимая ту к себе. Покачиваясь в легком темпе, Рамазанова успокаивала Ренату, и так они и оставались, пока Земфира не почувствовала, как Ренатино дыхание замедляется, и вздохи с каждым разом становятся глубже. - Давай, надо засыпать. Сказала Земфира, уложив любимую на кровать, и накрыв их обоих одеялом. - Ты останешься? Тихим, хрипловатым от плача голосом спросила Рената. - Я всегда буду рядом. Рената крепко обняла Земфиру, и так они и заснули, слушая, как за окном бушевали ветры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.