ID работы: 13074833

Она никогда не устает.

Гет
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

*

Настройки текста

Кэра никогда не устает.

Она андроид, а не человек. Она Никогда не устает всем улыбаться, ослеплять своей улыбкой и глазами. Кэра никогда не устаёт быть хорошей мамой, супругой, соседкой или простой подругой. Она всегда готова помочь, поддержать, выслушать и дать цельный совет.

Кэра никогда не устает, физически.

Кэра Всегда весёлая. Она всегда душа компании. Всегда будет за любой кипиш и мироприятие. Будет пытаться помочь,подсказать, чтобы всем было лучше. Кэра всегда пытается всем угодить и это у неё всегда выходит хорошо. Но наверное ещё никто не догадывался, что на самом деле творилось внутри этого жизнерадостного солнышка.

Кэра устает, морально.

И об этом знает только Коннор. Только он как никто другой понимает, когда ее моральные силы заканчиваются, когда в глазах на доли секунды пропадает огонек и смех становиться на пол тона не так звонче. Ей не нужны слова, лишние действия и прочее. Кэре достаточно его присутствия и понимания, чтоб ночью, когда она будет рыдать в его плече он лишь будет обнимать ее и гладил по голове. Коннор не успокаивает ее - ей надо выплакаться. И он молчаливо будет сидет, обнимать и ждать, пока ей не станет легче. Ведь как понял Коннор: Андроиды не устают физически - они устают морально. И он будет помогать ей морально разрядится, успокоится и набраться сил. Он будет ждать пока слезы в ее глазах не закончатся, чтобы потом снова увидеть настоящую улыбку и огонёк в глазах. Он будет ждать, даже если придётся сидеть с ней до самого рассвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.